Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В глухой деревне долго пылиться не будет, после того как его услышат и заметят, скорее всего украдут
Техника должна работать!
От долгого бездействия она ломается, сальники дубеют и портятся. Резина преет. Каждый раз его консервировать не будете перед хранением...
Да, тоже уже думал. Деревня правда глухая и никто не занимается этим у нас(аренда). Все самостоятельно приходится делать. А приезжаю раз в 3 недели на день. Все не успеваешь сделать. Понимаю что пылиться будет, но тут уже просто вопрос экономии времени. А так на старости пригодится уж точно)
Можешь прицеп купить и гонять
Вот тут я с вами соглашусь. Лучше нанять , дешевле выйдет . И даже дело не в здоровье , здоровья пока полно . Тоже купили мотоблок , радости не было предела . Участок 4 сотки . Вскопать весной 2 часа , и осенью 2 часа . Остальное время стоит пылится . Техобслуживание , масла бензин , запчасти ( ремень уже покупал) . И я тут подумал , ну не выгодно мне его держать , когда эта покупка окупится ? Лучше бы действительно за деньги нанять и нет проблем .
А шабашить на нём нет времени , да и желания нет .
Бюджет не позволяет