Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сразу видно олдов
1с-юми не дай бог.
тот кому нужно полностью бесплатно, быстро и не требовательно, - типа сайт визитка.
Про глупость я бы сильно поспорил. Мы на пеппере или на форуме конструкторов сайтов? Кто будет юзать приложение с водными знаками, когда есть нормальные?
Вот никто. Что за критичность, граничащая с глупостью.
Я юзал какое-то время.
А ваш вариант, уже сказал, норм к рассмотреню.
я просто там сайтики делаю на заказ иногда
никто не юзает это распиаренное г, потому что там такие же функции как и в мобирайз, только пытаются подсунуть свои логотипы и прочую ерунду
не говори того, что не знаешь.
там есть бесплатные тарифы.
Но ваш вариант стоит для рассмотрения однозначно)
да, как вариант.
но я бы лично не советовала, так как изначально блоков и интерфейс менее дражелюбен. @Next99 заведи везде бесплатные версии и сам сравнивай, что нравится.
Так то есть ещё ucoz и куча другого.
но я остановился, на том что выше и советовал.
Хотя, все по бюджету и потребностям
Я вот как человек, который пользовался и тем и другим и ещё кучей чего, умолчал о нем. То что есть проблемы переноса сайта, я думаю, это основано на том что, вы использовали конструктор, который не поддерживается, ну или что-то не так делали.
и опять же, человеку пользоваться, а не уводить сайт.
Вы серьёзно советую tilda? там всего 50 мб а бесплатном тарифе. да и в платном не намного больше. в общем все зависит от того сколько автор @Next99 собирается тратить и разбираться.
(меньше возможностей) но если сравнивать с бесплатной версией wix.!, есть плюсы - нету рекламы сайта, логотип сайта можно свой поставить.
а вообще в интернете, куча обзоров., включая сравнение цен
там любой разбирется.
даже есть бесплатный вариант