Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите конструктор сайтов
Опубликовано больше 4 лет назад

Подскажите конструктор сайтов

Поделился(-ась)
Next99

Подробнее о скидке

Пепперчане, пепперчанки и другие пепперы подскажите какой-нибудь хороший конструктор сайтов для чайников. А то их полно, с разными тарифами...
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-107253
Написать комментарий..
Скаут
basya2019
больше 4 лет
Есть платные конструкторы (включают хостинг и всё остальное), есть бесплатные (хостинг и домен ты приобретаешь отдельно). Смотря что ты хочешь получить в конце.
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
удалено8791103/08/2020 00:03

Ucoz 4ever

Сразу видно олдов
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Юкоз умирающее
1с-юми не дай бог.
Искатель
Данил07
больше 4 лет
Gjelka33703/08/2020 07:29

Про глупость я бы сильно поспорил. Мы на пеппере или на форуме конструкторо …Про глупость я бы сильно поспорил. Мы на пеппере или на форуме конструкторов сайтов? Кто будет юзать приложение с водными знаками, когда есть нормальные?

тот кому нужно полностью бесплатно, быстро и не требовательно, - типа сайт визитка.
Скаут
Gjelka337
больше 4 лет
и раз уж такая пляска, то подскажу хостинг который юзаю, Fornex, вроде самые адекватные цены и простота использования.
Скаут
Gjelka337
больше 4 лет
Данил0703/08/2020 07:24

Вот никто. Что за критичность, граничащая с глупостью.Я юзал какое-то время …Вот никто. Что за критичность, граничащая с глупостью.Я юзал какое-то время.А ваш вариант, уже сказал, норм к рассмотреню.

Про глупость я бы сильно поспорил. Мы на пеппере или на форуме конструкторов сайтов? Кто будет юзать приложение с водными знаками, когда есть нормальные?
Искатель
Данил07
больше 4 лет
Gjelka33703/08/2020 07:21

никто не юзает это распиаренное г, потому что там такие же функции как и в …никто не юзает это распиаренное г, потому что там такие же функции как и в мобирайз, только пытаются подсунуть свои логотипы и прочую ерунду

Вот никто. Что за критичность, граничащая с глупостью.
Я юзал какое-то время.

А ваш вариант, уже сказал, норм к рассмотреню.
Скаут
Gjelka337
больше 4 лет
Данил0703/08/2020 07:20

не говори того, что не знаешь.там есть бесплатные тарифы.Но ваш вариант сто …не говори того, что не знаешь.там есть бесплатные тарифы.Но ваш вариант стоит для рассмотрения однозначно)

я просто там сайтики делаю на заказ иногда
Скаут
Gjelka337
больше 4 лет
Данил0703/08/2020 07:20

не говори того, что не знаешь.там есть бесплатные тарифы

никто не юзает это распиаренное г, потому что там такие же функции как и в мобирайз, только пытаются подсунуть свои логотипы и прочую ерунду
Искатель
Данил07
больше 4 лет
Gjelka33703/08/2020 07:18

Все что пишут выше нужно платить денюжки, настоящие пепперчане юзают mobiri …Все что пишут выше нужно платить денюжки, настоящие пепперчане юзают mobirise

не говори того, что не знаешь.
там есть бесплатные тарифы.

Но ваш вариант стоит для рассмотрения однозначно)
Скаут
Gjelka337
больше 4 лет
Все что пишут выше нужно платить денюжки, настоящие пепперчане юзают mobirise
Искатель
Данил07
больше 4 лет
sergesu03/08/2020 01:01

Tilda

да, как вариант.
но я бы лично не советовала, так как изначально блоков и интерфейс менее дражелюбен. @Next99 заведи везде бесплатные версии и сам сравнивай, что нравится.
Так то есть ещё ucoz и куча другого.
но я остановился, на том что выше и советовал.
Хотя, все по бюджету и потребностям
2312635-SDiys.jpg
Искатель
Данил07
больше 4 лет
Никита_Т.03/08/2020 03:19

Викс не бери, потом замучаешься сайт оттуда уводить. Тильда отличный вариан …Викс не бери, потом замучаешься сайт оттуда уводить. Тильда отличный вариант

Я вот как человек, который пользовался и тем и другим и ещё кучей чего, умолчал о нем. То что есть проблемы переноса сайта, я думаю, это основано на том что, вы использовали конструктор, который не поддерживается, ну или что-то не так делали.
и опять же, человеку пользоваться, а не уводить сайт.

Вы серьёзно советую tilda? там всего 50 мб а бесплатном тарифе. да и в платном не намного больше. в общем все зависит от того сколько автор @Next99 собирается тратить и разбираться.
2312632.jpg2312632.jpg
Скаут
Никита_Т.
больше 4 лет
Викс не бери, потом замучаешься сайт оттуда уводить. Тильда отличный вариант
Скаут
sergesu
больше 4 лет
Tilda
Скаут
buba_kastrosky
больше 4 лет
Ucoz 4ever
Искатель
Данил07
больше 4 лет
так же, как вариант - сайты Гугл
(меньше возможностей) но если сравнивать с бесплатной версией wix.!, есть плюсы - нету рекламы сайта, логотип сайта можно свой поставить.

а вообще в интернете, куча обзоров., включая сравнение цен
Искатель
Данил07
больше 4 лет
wix
там любой разбирется.
даже есть бесплатный вариант
default-user-107253
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.