Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну, кстати, у них есть не очень качественные модели по сборке и материалам. Но именно этот аппарат очень хорошим получился
Сам такой получил на днях, если сравнивать с Huawei и Honor ноутбуками, то они однозначно лучше (корпус, матрица), но цена у них тысяч на 7-10 больше. Бренд Maibenben не нонейм, это не какой-нибудь там Чуви, качество достойное.
По этому ноуту уже есть обзоры, забейте в яндексе.
Мне на фирму пофиг, у них много моделей с посредственной сборкой и качеством пластика, как впрочем и у именитых брендов, но именно эта модель очень удачная
Я даже незнаю что из запчастей можно не найти, только татчпад и клава если сломаются, то в официальном сервисе заказать или на али.
Блоки питания у ноутов maibenben "Chicony"(которые распространены, идут в комплекте со всеми ноутбуками Acer и многими другими фирмами). Хотя я бы к нему купил зарядку от type-c(только они, достаточно, дорогие, в районе 2,5-3к), которая тут поддерживается.
Именно эта модель очень качественно сделана, судя по всем отзывам и обзорам что я видел, учитывая ее цену и характеристики
Вы промониторте рынок ноутбуков, что вы от бренда сейчас купите за цену 28-30?!
Даже ноутбук с самой убогой сборкой, tn матрицей, 4 гигами оперы в одноканале и 128 ssd на райзене 3200u( который полный аналог athlon 3150u) не купите, потому что барыги на них цены взвентили.
Вот, я открыл ЯМ и поставил фильтр по аналогам этого процессора( с Vega3 графикой и 2-х ядерными 4-х поточными процами с AVX инструкциями):
Вот, результаты поиска по всем магазинам:
От 33к минимум + там хреновый пластик, 4 оперы и tn матрицы.
Если критикуете, то предлагайте, цены везде конские. Так что за 28к это сейчас лучший вариант, учитывая только один процессор, а учитывая его остальные плюсы, то это супер вариат на данный момент.
Да, вы постоянным клиентом этого специалиста станете) Есть конструктивное предостережение топикстартера от этого говна. Ноут обычно берется не на один год, а в случае с покупкой подобных штук - готовьтесь покупать новой ноут каждый год, да и год он проживает вряд ли, а в сервисе будут или вообще не знать что это, или скажут что вы сами его сломали, платите) Вобщем если есть желание покопаться в этой самой кучке - модно взять, но надо быть готовым к постоянным сервисам, тратам. Второй раз обычно подобное не берут)
Конструктивной критики нет, поэтому идите дальше "целуйте в попу свой леново", это же бренд, из дешевого пластика и никогда не ломается
Все что не бренд, то ломается..логика зашкаливает..схематехника одна, любой нормальный сервис разберется
К тому же у него год гарантии по РФ и много официальных сервисов в крупных городах :
ru.maibenben.cn/s-address/
Смеяться будешь когда у этого куска что нибуть умрет (а поверь, долго ждать не прийдётся, там на всем экономили) и ты не найдешь никаких деталей)
pepper.ru/comments/permalink/2979447
Видеообзор на ноутбук:
Охлад:
Скидывай в коменты свои варианты, посмеёмся над дешевыми "поделками именитых брендов" за эту сумму
Так как миляют люди, которые выбирают ноут по описанию Ты им пользоваться пробовал?) Посмотрел бы я на тебя) Там в ту же 30+- есть ленововские идеапады с r3 как минимум
Вес 1,3 кг, автономностью от батареи 6 часов, алюминиевый корпус, 2 уровня подсветки клавы , 8 гб/480 гб, IPS fhd матрица, очень тонкие рамки дисплея, поддержка тандерболт с HDMI 2.0 и возможностью подключить 4k монитор + зарядка от typе-c, открытие 1-ой рукой(аля-макбук), сканер отпечатка пальца, очень удобный татчпад с поддержкой мультикасаний, 2 длинные медные тубки в системе охлаждения.
И не 30к, а 28к.
Да не только) Ноунейм с атлоном)
Мне нравятся люди, которые оценивают ноутбук только по одному процессору
Такие недалёкие
Атлон за 30к? Чет жоска очень
pepper.ru/deals/noutbuk-maibenben-maibook-s431-14-fhdadsips-athlon-3150u8gbvega3480gb-ssdlinux-131011?utm_source=mappshare&utm_medium=referral&utm_content=131011
В комментах под скидкой есть отзывы тех, кто этот ноутбук приобрёл уже.