Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Из бредов ситуация двоякая:из основно 5 брендов, только msi не срулил, но многие какие ушли делаю послабления пользователя, но те же леново вообще забили на поддержку, поэтому их бы я не брал.
А сузил выбор до msi/huawei/honor, как вариант асус. Если хотите более мощи и железа можно взять реалми, чуви, майбеньбень и маченик(из этой 4 только у реами нет опыта в ноутах, чуви всегда делала пристойные планшеты, маченик и майбеньбень делали игровые ноуты)
Ноутбук Realme RMNB1002 Blue (6660305): sbermegamarket.ru/cat…34/
Ультрабук Chuwi Corebook X Grey (Core i3/16/1024): sbermegamarket.ru/cat…91/
Ноутбук HP Pavilion Aero 13-be0009ur 491J7EA: sbermegamarket.ru/cat…71/
Ноутбук MAIBENBEN P615 Silver (P615QSB0LSRE0): sbermegamarket.ru/cat…05/
youtube.com/sho…are
Ноутбук Maibenben M547 Silver (M5471SF0LSRE0): sbermegamarket.ru/cat…99/
Ноутбук Maibenben M547 Silver (M5471SB0LSRE0): sbermegamarket.ru/cat…98/
Ноутбук Machenike Machcreator-A Machcreator-A серебристый (MC-Y15i31115G4F60LSMSSRU): sbermegamarket.ru/cat…63/
Ноутбук Huawei MateBook D 15 2021 BoD-WDH9 Silver (53013ERR): sbermegamarket.ru/cat…62/
в принципе тут асус вивбук за 43 висел только что на 5600h. прошлый зенбук у меня 7 лет проработал, если бы не коротнул я его когда батарею снять хотел - работал бы и дальше.
@Леопард