Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Подскажите по таможне. Товар с али.
Опубликовано 5 месяцев назад

Подскажите по таможне. Товар с али.

Поделился(-ась)
Константин61

Подробнее о скидке

8 июня заказал смартфон по Смартфон XIAOMI 14 по цене 57.000
сегодня утром пришла смс от таможенного брокера об оплате пошлины. перешел по ссылке - оплатил пошлину 6300 (со сборами).

сейчас в личном кабинете появилась надпись - Проблемы с доставкой.
если развернуть - то написано - Задержано на таможне.

в ЛК есть пункт.
Проблемы с доставкой - Вы можете открыть спор и запросить возврат денежных средств через 49 дней.

Вопрос - что делать в такой ситуации? открывать спор и ждать возврат?
я так понимаю - оплата пошлины - подарок государству?
12 комментариев
отсортированы по
default-user-481548
Написать комментарий..
Новичок
xen
3 месяца
Как в итоге всё разрешилось? У меня сейчас тоже у одного заказа "проблемы с доставкой", в истории перемещений последний статус "Проходит таможенное оформление. При необходимости с вами свяжется брокер."
Новичок
chopisdish_
2 месяца
Как в итоге всё разрешилось?:D
Заказал амбушюры для наушников, итог - отказ в выпуске, персональные данные неверны. Заказов делал разных, проблем никогда с "Танаис" не было. Товаров на 4500 рублей...
Эта шарага с уставом в 10000 тоже тормознула товар по причине "отказ в выпуске" (требуется уточнение персональных данных). Это при том, что все данные есть у Али и паспорт не менялся мной. Судя по отзывам на Яндексе, Танаис прям одиозно сам по надуманным причинам вымогает сканы паспортов/ИНН и держит заказы с Али в заложниках до предоставления. Я им дня три звонил, оставил маяк в их форме на сайте, чтоб перезвонили, но они молчат с 12.06. - ни смс, ни звонков, а продавец Orico не в курсе дел.
Ученик
Hovichek
5 месяцев
Отказывает таможня, а не брокер
АО «ТАНАИС» – таможенный представитель. в ЛК у него. есть все этапы. написано, что всё нормально.
пока подожду.
Ученик
Leno
5 месяцев
Уже был такой глюк у них возможно повтор.
Ученик
EdminAblan
5 месяцев
Нет, подарок персоне с пониженной сантиметровой...
Подождать что будет дальше по треку вот что нужно
default-user-481548
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.