Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Скачал smart tube next, видео в 4к идёт. Интересно почему в кино hd вкладке 4к uhd выдает максимум 720p (
А не подскажешь какого производителя кабель брать hdmi? Кабель тт вместе с сонькой куплен. Надо версию 2.0 по идеи, хотя в параметрах 2.0 указано пропускная способность 18 мбит а на моём древнем смарт туб показывает 38 мбит на видет и 10 мбит на аудио идёт.
Нет не перепрошивал
Странно.Может HDMI кабель калечный?
Как вариант возможно у тебя строковая прошивка кривая.Ты ее не перепрошивал?
Вот поставил телик, пожключил таникса и в итоге выдает только 720p (( захожу в контент 4к uhd и даёт выбрать максимум 720p как на соньке было, на ютубе видео поиском 4к и максимальное могу выбрать 1080p в настройках изображения.
Тоже лазейки как я понял имеются
Вроде vplay закрыли?
Самсунг спасла возможность установки Vplay ))
Ну я сразу написал самсунг)
на выходных с ямы такой привезли за 34800
А в зале стоит самс 65-ый 7170, брал в эльдо по багу за 27к и он лучше показывает на мой взгляд, чем лыжа эта
Эльдорадо
Норм цена. Это где такая?
Согласен, я так лично для себя пришел к выводу что мне больше всего нравится картинка на Сони, а Китай весь отстой
Нет обрабатывает видео тв бокс.
Знатоки говорят что даже разные модели чипов дают разную картинку.
Но я особо не увидел разницы на встроенное атв телевизоре и через tx9s.А вот у бокса vontar x3 на родной прошивке была мерзкая картинка.После прошивки на слимбокс стало нормально.
Но я не привередливый .
таникс как пека, телек как монитор
два чаю мистеру.
минимум денег - 615 тсл
денег побольше - u7qf
ТСу посмотреть вживую картинку и заказать
Есть вариант qe50q67tau за 45 в Эльдо, так вот думаю если через таникс юзать функционал по качеству изображения и воспроизведения видео ухудшается или нет
А если брать телик и воспроизведение с самого тв и взять воспроизведение с таникса, картинка отличается или таникс это тупо как процессор а видяха это телик?
Если АТВ встроенное то в этот бюджет только TCL .А так можно хайсеннс кьюлед +тв бокс.у него хоть уплавнялка есть и картинка приличная
Думаю он до конца гарантии не выживет ))
Да и как мне кажется за 13 с лишним лет качество изображение даже у китайца будет в разы лучше пенсионера сони )
ты всего лишь загнал себя в рамки мусорного атв на встройке.
доводы о качестве картинки для тебя ничтожны => бери HI из эльдо
Так у тебя тв сонька 720р максимально
Аааа епппать мои костыли ))) сонька та full hd же )) во затупил ))
Я уже понял для себя, что нужен android tv, а это как правило китайские бюджетные тв только
У меня есть такой тв бокс и он легко тянет 4к.
Судя по возрасту соньки у нее hd разрешение.Ты ее хоть подключал к 4к тв?
Посмотрел на оф.странице таникса указано 4к. Но у меня максимальное только 720p выдает, включаешь 4к видос, но запускает только 720p или ниже
хз что у него там.
в отзывах отлично работает с 4к
Web os и тайзен не намного лучше.
А так ни один бюджетный тв не сравнится по возможности нормального тв бокса