Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Амаретто это вряд ли цена смущает))
Тут человек уже кинул как "домашний" ликер сделать. Этот гайд я ему уже кинул. Как я понял все предлагают или что-то дорогое или ничего, но вот лишь амаретто было исключением)
Он востребован в общении с собеседником, это уважение к окружающим - грамотно доносить свои мысли. Вы же не ходите в магазин с голой жопой, мол, "штаны не востребованы, скоро все будем в скафандрах летать на космолётах"...
И майонез для пельмешей, если что как анальная смазка пойдет
Это так, они скорее как апперетив
Ну это устаревшее слово, но оно ещё в лексиконе у Башкиров используется потому и спросил может ты с оттуда)
Ты даже не представляешь, насколько мне важно твое мнение. Держи в курсе
нет. из безграмотных))
1к
Немного мимо по цене)
С Башкирии что-ли?)
айда это пойдём))
Эшвуд нет по едадилу, а айда гугл даже не знает что это такое
забухался я))
Мне тебя жаль
Тебе, неграмотному неучу, виднее конечно
Мне грамотности хватает где мне требуется, а что касаемо русского языка, то он маловостребован в жизни уже
То на "вы", то на "ты". Ты уж определись. Не всех на Пеппере, а только неграмотных вроде тебя
Ну до того момента, пока каждый не сделает анализ на то, сколько он в квартал тратит на алкоголь. Главное не заняться злоупотреблением всего этого. До хорошего никогда это не доводит
Всё мы не пьющие, но выпивающие)
Да это не мне, а для себя я бы косарь за алкашку не отдал да и в целом человек сейчас не пьющий))
Мне вот что интересно: вам заняться совсем нечем, как на пеппер всех в грамматику русского языка тыкать? Мне русский язык в будущем скоро вообще будет не востребован, но если вам так угодно молодец. Надеюсь что ты очень сейчас собой гордишься
Ну значит и бейлз понравится, отдалённо шоколадным молоком можно назвать.
ПробОвал*
Ну тут уже что-то дельное .
Лет может 8-7 что-то брал в супермаркете то ли ликер то ли что-то ещё в районе 15-18 градусов. Всего за 200 рублей была бутылка, но вот она была достаточно такой сладкой (но мне тогда это и понравилось) и при этом алкоголя в ней вообще не чувствовалось. А вот шоколадный был прям один в один, как если купить в магазине "шоколадное" молоко. Потом я хотел эту шнягу взять ещё раз, но ее нигде больше я не встретил даже.
Я вообще уже достаточно давно завязал с алкоголем, но вот ту бутылку по кайфу было пить,так как в целом я очень люблю шоколадное молоко или же какао (что по сути одно и тоже)