Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите видеокамеру в дверной глазок / тамбур
Опубликовано около 1 года назад

Подскажите видеокамеру в дверной глазок / тамбур

Поделился(-ась)
Riman

Подробнее о скидке

В общем, соседка по тамбуру слегка пришибленная двуличная милота... ну вы поняли.
Есть желание поставить камеру в дверной глазок или над дверью / под потолок, дабы пресечь ее интерес и порчу имущества.
Нужен бюджетный вариант, чтобы и в глазок можно было наблюдать и запись на карту вести по движению, например. Освещение плохое. Видел по файфаю можно еще с телефона подключаиться.
Подскажите, кто что пробовал, что есть из норм вариантов?
Категории :
22 комментария
отсортированы по
default-user-430429
Написать комментарий..
Ученик
IvanMedvedev
около 1 года
Ezviz DP2C
Скаут
Матвей.Кузьмин
около 1 года
Тут только одно решение правильное по сути. Демонтировать тамбур, все равно его установка незаконна. И проблема решится.

Лично у меня был конфликт с соседями по площадке. При этом соседи (милейшие люди) считали меня скотом и человеком второго сорта. Конфликт закончился тем что жэк болгаркой удалил нахрен железную дверь. Не поверите сразу после этого соседи стали относиться со всем возможным уважением.
Скаут
Riman
около 1 года
По идее да. А в каком плане/на какой основе конфликт был? Вы писали заявление на демонтаж? Тут не понятно за чей счет еще, УК что ли должна будет.
Искатель
art_01
около 1 года
надеюсь двуличная милота на тебя и твою камеру заявит
Скаут
Riman
около 1 года
Ну тогда я оплачу 500-1000р, но заявлю и по поводу тамбура и по поводу ее кондера без согласования.
ЗЫ эта милота 5+ лет хранила в тамбуре самопальный токарный станок, ничего не смущало. И собственный шкаф не смущает. Задели ее интересы - взыграло в опе.
Мои 5 мешков раствора в 8 метрах перетерпит недельку.
Скаут
удалено612692
около 1 года
Освещение плохое
Так сделай хорошее и яркое?
Ты ж мужик а не баба двуличная (тм)
до камеры сделай освещение и налепи накллеек ведется наблюдение уже осознаешь реакцию.
Далее прибей фальш камеру (любой фальшак) она может сразу будет заливать краской или солидолом (писхов в этом плане пол города)
И только потом ставь камеру реальную.
И да в глазок решение не особо. Обычно эти штуки дорогие пишут плохо по качеству ..вобщем не особо.
Лучше купить обычную камеру и забить ее в уголок и спрятать в ящичек.
Скаут
Riman
около 1 года
Освещение останется как сделала УК.
Фальш не буду, думаю ей слабо будет камеру запороть под запись - удавится, если уж 200р на тамбурные ключи зажала при поломке замка.
Знаменитость
ismellmoney
около 1 года
Не изобретайте велосипед, поставьте Wi-Fi видеокамеру с датчиком движения, направьте куда нужно. Будет идеально если камера умеет сохранять в облако моменты с движением.
Скаут
Riman
около 1 года
дайте ссылку пжл
Ученик
Vasyamsk
около 1 года
А чё в общем тамбуре делают твои личные вещи?
Скаут
Riman
около 1 года
лежат ждут транспортировки
параллельно мешают ей поставить шкаф в желаемом месте
default-user-430429
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.