Домашняя страница/Задать вопрос/Подскажите хорошую сплит-систему до 35000
Опубликовано около 3 лет назад

Подскажите хорошую сплит-систему до 35000

Поделился(-ась)
Kuku4

Подробнее о скидке

всем привет, буду благодарен за помощь хорошим советом! так как я не разбираюсь в сплит-системах, но встал вопрос о приобретении родителям на жаркие и душные летние дни. если подкинете ссылки на конкретные примеры за хороший ценник, будет вообще отлично, спасибо!

upd.охлаждать надо Хрущевку 40кв., монтаж будут делать отдельные люди.
Категории :
8 комментариев
отсортированы по
default-user-218613
Написать комментарий..
Скаут
Скидкожор
около 3 лет
Артуррр31/10/2021 15:17

Тоже искал кондей на пеппере) по итогу выбрал gree 09. Такого одного вашим …Тоже искал кондей на пеппере) по итогу выбрал gree 09. Такого одного вашим родителям хватит на всю квартиру (при открытых дверях). Можно и 07, но 09 помощнее, а размеры те же. Работает не хуже, чем дорогие митсубиси. Есть ещё tosot, тот же завод делает. Посмотрите сравнение на ютюбе. Тут какой внешне больше понравится

Поддерживаю
Скаут
dave_morkkis
около 3 лет
Никита_7201/11/2021 07:12

Daikin за 35? Фантастика

5467123-ClYfD.jpg10 секунд ушло на поиски
Альтруист
Леопард
около 3 лет
Аероники очень хорошие сравнивал с баллу, мидеей и электролюксом. По цене/качество аероник, далее из инвертеров электролюкс, потом инвертерный баллу, далее шумная, аки собака мидея
Скаут
Никита_72
около 3 лет
Артуррр31/10/2021 15:17

Тоже искал кондей на пеппере) по итогу выбрал gree 09. Такого одного вашим …Тоже искал кондей на пеппере) по итогу выбрал gree 09. Такого одного вашим родителям хватит на всю квартиру (при открытых дверях). Можно и 07, но 09 помощнее, а размеры те же. Работает не хуже, чем дорогие митсубиси. Есть ещё tosot, тот же завод делает. Посмотрите сравнение на ютюбе. Тут какой внешне больше понравится

Есть ещё Lessar, он дешевле и лучше, как говорили монтажники устанавливая мне Gree 09. Пластик толще.
Скаут
Никита_72
около 3 лет
dave_morkkis31/10/2021 14:10

Я бы весной-летом посмотрел лучше, там цены пониже должны, зимой если тольк …Я бы весной-летом посмотрел лучше, там цены пониже должны, зимой если только какую нибудь витринку можно выдернуть со скидкой. Если скидка не важна, рассмотрел бы daikin, если остались в этой цене, ну и в первую очередь для информации нужна площадь помещения как минимум

Daikin за 35? Фантастика
Ученик
Артуррр
около 3 лет
Тоже искал кондей на пеппере) по итогу выбрал gree 09. Такого одного вашим родителям хватит на всю квартиру (при открытых дверях). Можно и 07, но 09 помощнее, а размеры те же. Работает не хуже, чем дорогие митсубиси. Есть ещё tosot, тот же завод делает. Посмотрите сравнение на ютюбе. Тут какой внешне больше понравится
Искатель
Данил07
около 3 лет
К слову сказать, почитайте здесь обсуждения по сплиты, на счёт проблем при установки
(монтажники хотят доп плату..)
Скаут
dave_morkkis
около 3 лет
Я бы весной-летом посмотрел лучше, там цены пониже должны, зимой если только какую нибудь витринку можно выдернуть со скидкой. Если скидка не важна, рассмотрел бы daikin, если остались в этой цене, ну и в первую очередь для информации нужна площадь помещения как минимум
default-user-218613
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.