Домашняя страница/Разные обсуждения/Подставка держатель для видеокарты
Опубликовано около 1 месяца назад

Подставка держатель для видеокарты

Поделился(-ась)
BigRusBoss

Подробнее о скидке

Сейчас такого плана стоит:
503193-69Q1n.jpgУ меня вроде и претензий к нему нету. Стоит устойчиво, сам держатель на который видеокарта опирается, устойчиво закреплен.

Но хочу такого плана взять (JONSBO VC-20 Black):
503193-CEB9K.jpg
Тут его в комментариях кто-то советовал. Единственное где он есть/был, это в онлайнтрейде, но там статус "Временно отсутствует". На озоне полно точных аналогов, только без логотипа. Я прошелся по комментариям к ним, где есть видео отзывы и там примерно такое качество:

ozon.ru/pro…e=2

ozon.ru/pro…e=2

Можете что-то более менее качественное, подобного форм фактора посоветовать? Что-бы болт под весом, со временем, не закручивался сам по себе.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-503193
Написать комментарий..
Скаут
Hazardoc
около 1 месяца
ozon.ru/t/o…Zk6

Заказывал такую,только белую,argb подсветка,мне понравилась)
15644043-Wihpj.jpg
Скаут
Z_K
около 1 месяца
Видеоотзывы оставили люди с инвалидностью явно же
Скаут
i32
около 1 месяца
фиксаторы резьбы для дураков
Скаут
А_н_д_р_е_й
около 1 месяца
Купил (сам не знаю зачем) такую по весне за копейки, на вид сделана качественно.
Искатель
dimasbam
около 1 месяца
Такие отзывы это юношеский максимализм - даже не знаю кто всерьез будет их воспринимать, у меня вызывают разве что улыбку)
Сейчас покупаю на али самые дешевые столбики по 65-130р в зависимости от размера 25-50мм, 50-75мм и 75-125мм, ничего не шатается, болт под весом не закручивается - это просто исключено изза легкого веса видеокарты и резиновых протекторов с двух сторон - которые препядствуют скольжению и снизу еще магнит - прекрасно цепляется к корпусу - даже горизонтально и также не скользит соответсвенно.
За годы перепробовал подставки различного вида, но вот эти столбики мне нравяться больше всего своей компактностью, надежностью, видом и ценой
15641913-oU0Em.jpg15641913-xAumM.jpg15641913-nEa3i.jpg
Ученик
Hmmster
около 1 месяца
Тоже от перфекционизма страдаю, но это фиксится и можно жить спокойнее

Скрипеть тем, что ты раз настроил и забыл даже для меня перебор.

У меня с Алика с резинками на торцах и магнитом внизу. Вроде топ

sl.aliexpress.ru/p?key=5Oubrw4

Года 3 назад брал, вероятно нашел самое идеальное тогда
Альтруист
ОТВАЛ
около 1 месяца
Вот эту
Скаут
melain
около 1 месяца
действительно кринж какой-то
несколько лет копеечный teucer стоит и ничего не откручивается там само
Ученик
DonkeyKr
около 1 месяца
О хосподи, они уже палку-подпорку для видеокарты самостоятельно выбрать не могут, до чего же мы докатились!(
default-user-503193
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.