Домашняя страница/Задать вопрос/Подставка под системник

Подробнее о скидке

Доброго дня. Имею корпус - аквариум габаритами: 425×308×377 (Д×Ш×В). На данный момент он стоит на столе и хотелось бы выселить его под стол, так как рабочая зона достаточно маленькой площади. Да, я знаю, что под столом много пыли, внутрянка будет чаще забиваться и т.д. и т.п. как раз из-за этого и хотелось бы поставить системник на подставку (да, сомнительность сей аферы мне также известна, но тем не менее).
Итак, внимание, вопрос, уважаемые знатоки: кто-нибудь знает/видел/слышал/располагает подставкой подходящей под вышеуказанные габариты?
Найти что-то своими силами не удалось. Максимальная найденная ширина - 300мм, с бортиками.
6 комментариев
отсортированы по
default-user-423486
Написать комментарий..
Ученик
удалено638410
12 месяцев
Сколько себя помню с 90х годов эти подставки для дома - ВСЕ воровали на службе/в офисах :))))Я помню из кабинета пять штук упер (из бухгалтерии) а потом эти змеюги бухгалтерские увидали, что в расчетном компы на подставках стоят, а у них нет (словно они лоххухищи) - и начали расследование вселенское на тему "кто их у них сфиссстиллл?" Чуть ли не пинкертонов подключали.
Не нашли виновного (ессено) ибо каждый мог, а мог каждый

Начальника помню так довели что он им 10 штук новых этих подставок купил, только бы они стенать прекратили, а я под это дело из принципа пять штук опять у них спер, но они получили подставки под компы и наконец заткнулись. Хотя меня подозревали все равно и смотрели с подозрением а я из краденых подставок в гараже полку для обуви соорудил. Дау....Во такие были как щас помню, но углы были скруглённые:
12415358-Rz1gD.jpg
Скаут
Чатланин
12 месяцев
Идёшь в Леруа, берешь ЛДСП, дальше в отдел распила, тебе распиливают три доски по твоим замерам (основание + 2 борта), докупаешь ещё 4 колёсика и необходимое количество саморезов + кромочная лента чтобы закрыть места распила. Дома собираешь и радуешься, что руки растут от куда надо.

Ну или просто берешь типо такого
Ученик
SadHarold
12 месяцев
Вот тоже первая мысль - вместо долгого и мучительного поиска того, чего скорее всего нет, проще самому сколотить под нужный размер
Скаут
Шепард
12 месяцев
изготовьте под заказ - получите именно свои размеры
default-user-423486
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.