Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
мне 2 из 3
не будь у Озона реферальной программы, меньше бы подкидывали. Тут еще про Эльдорадо прелестная темка нарисовалась, что купить, чтобы перепродать? Назад в СССР прямо, как будто вокруг одни тюлени, которым можно втюхать что угодно. Аликом пугают перепродажники. Хотят быть одними хитрыми барсуками в лесу.
На китайский НГ из года в год заказы отправляют с задержками. У многих китайцев каникулы на месяц. Но нет, выгоднее в этот раз поистерить.
Большая часть посылок отправляется из Гуандуна, их ситуация в Хубее никак не касается, Китай не деревня.
Мне озон больше нравится
Авторы хорошие
Щас просто массовая истерия идёт вот и всё , на пепере заговора нет ,но блин бесят каждый день по 5 одни и те же темы делать
Перешли это 10 друзьям и мамка не заболеет коровавирусом
нури 3 раза на акк только
доставка от 500р бесплатная
мы сравнивали штативы ссд конкретно, ну и я смотрел весы, шейкеры и подобное, цены мне понравились, если бесплатно доставка
Озон зажрался немного
Без баллов для меня ничего не выгодно, думаю скататься поискать в магазы нури, в светофоре вроде ж были...
Была бы доставка ещё от 200₽ было бы норм
А 500₽ это перебор как то думаю
пока что али страдает, мне щас за 2 кабеля магнитных вернули деньги без разговоров и доказательтв, не успел загрузить видео, зря снимал, кабеля кстатигтвин по качесту и заряду отличные, косяк только что данные не передают на комп, а так намного лучше каблетайма того же, тот вообще фигово заряжает
Это называется покупайте на озоне, я все чаще замечаю что там многое выгоднее выходит чем с Али ждать