Домашняя страница/Задать вопрос/Поиск лучшего производителя сыра
Опубликовано около 1 года назад

Поиск лучшего производителя сыра

Поделился(-ась)
ANDREY_qRd

Подробнее о скидке

Привет! кто какой сыр берет? говорят брест-литовск сейчас сильно испортился. Что брать? xD
234 комментария
отсортированы по
default-user-427800
Написать комментарий..
Сыр с ленты развесной российский который по ГОСТу бывает очень неплох
Новичок
Дмитрийро
почти 1 год
Нравится сыр эконива дюрр 6 мес
Скаут
Mish_k395
12 месяцев
Видел сегодня в перекрестке, по скидке. Стоил 400, щас 250. За 200 грамм. Думал брать или нет.. Не взял в итоге. А ты по какой цене его берешь?
Ученик
buharik
около 1 года
- козий frico chevrette;
- Джугас, но не старше 24 месяцев
- брюнуст любой от Tine
ну и, пожалуй, "Российский" пр-ва Киргизии (такой с пластмассовыми циферками). Но в отличии от предыдущих его очень трудно купить.
Скаут
БабкаЕжка
около 1 года
Село зелёное, Белебеевский
Наблюдатель
Mrs_Justice
около 1 года
Мы берем в пятёрочке российский «Красная цена», но нужно обращать внимание на производителя. Нам нравится Ровеньки и Савушкин продукт. Сегодня вот брали, цена 379р/кг🔥
Ученик
Дядь_Дай_Доллар
около 1 года
Если написано "сыр", то это совсем не значит, что внутри сыр...
Новичок
Ольга_ЛGLX
около 1 года
у коллеги ребенок - эксперт по сыру. Ел только ламбер, пока производитель не испортился. Я посоветовала Радость вкуса Львиное сердце - распробовал, сейчас его берут. Я еще беру Черный король в павильонах Приосколья, не знаю кто производитель и Ореховый с фенугреком, тоже производителя не знаю, в Магните в гипере как-то белорусский купила, очень понравился. А так ориентируюсь : бзмж и визуально вижу какой сыр, если он выглядит каким-то резиновым что ли, то 100% невкусный будет. Дешевый резиновый сыр испортит и пиццу и бутеры. Сейчас у нас по акциям 570 и выше по моим параметрам можно брать, дешевле - есть невозможно будет.
Новичок
Ольга_ЛGLX
около 1 года
но цены каждый день растут
Ученик
Evgen_dijital
около 1 года
Для бутеров горячих самый дешевый магнит Дикси пятерка,редко когда в пельмеши покрошить
Наблюдатель
Invokesha
около 1 года
Натура топ
Скаут
Joofly
около 1 года
12587767-e7uvV.jpg
Из Финляндии заказывай
Ученик
Дядь_Дай_Доллар
около 1 года
Зачем такое гуаноно заказывать в Финляндии???
Альтруист
se_r_ge
около 1 года
Люди. Человеки..
Указывайте свой регион, вашу мать..
Ну как я в Питере буду искать самарский или Саратовский сыр ..
Ученик
Дядь_Дай_Доллар
около 1 года
Из Питера на велосипеде в финку прокатишься за сыром. Не обломишься!
Новичок
KAWSoft
около 1 года
Не знаю вывозиться ли за Саратовскую область, сыр "Новобураский" очень качественный и вкусный, цена средняя 620р кг.
Ученик
Вдушечленов
около 1 года
Любой пармезан с ценой от 1500 кг очень вкусный)
Скаут
kirifunlp
около 1 года
12586873-aRbkO.jpgГиагинский очень хороший сыр
Скаут
Tintal90
около 1 года
Из Углича беру сыр. Не сравнить со всякими белебеевский, радость вкуса и прочее масс маркетовское, которое в любом магазине лежит. Ещё Ичалки хороший сыр делает.
Разный хD
А что? xD
Скаут
Annpera
около 1 года
Зелёное село. Нравится в нарезке Фермерский. Попробуйте. В пятерках по 109 руб за 150 гр
Так же беру ларец (либо с мёдом и орехами, либо с вялеными томатами)
Пару раз в пятерке брала фирмы Холланд grunelander. Понравился.
Из мягких нравится белорусский supreme, даже больше порой президента по вкусу заходит.
Во вкусвилле есть сыр с лисичками - берём временами.
Ученик
Alterlab
около 1 года
Durr подороже но качество и вкус как в Европе довелось есть. Попроще но гарантированно качественный эконива.
Ээээх, братюня, не то место ты выбрал для поиска лучшего, здесь собрались спецы по дешёвому
Новичок
mokay
около 1 года
Киприно: пармезан, швейцарский, алтайский, горно-алтайский. Причем именно твердые сыры, другие мне не понравились. Можно купить во Вкусвилле.
Скаут
ivan.ivanovXkE
около 1 года
12584191-EeCJC.jpg
Скаут
ivan.ivanovXkE
около 1 года
155гр,вакум,сроки до 04.2024, цена 159₽🏁
Сыр Natura лёгкий 👌🏾 по составу лучше чем Брест - литовский , Радость вкуса и прочие …
Судья
Lor_Nely
около 1 года
Дор блю с синей плесенью
Скаут
Dieselboy
около 1 года
Либо в Метро беру под акции + бонусы швейцарский сыр, начиная с альпийской коровы и до вменяемых по цене 12 месячной выдержки, либо обращаюсь к услугам челноков и покупаю у них сыр из Европы. Очень нравится Ландана и Старый Амстердам.
Если совсем негде брать импорт, тогда беру Экониву. Единственные, у кого получается подобие на сыр.
Ученик
Alena_L
около 1 года
Насколько же у людей разный вкус … брала эту альпийскую корову швейцарский ,еле доела, какой то привкус …бе

,настолько нас приучили к «нашим «вкусняхам «
. Хотя заграницей очень даже вкусные сыры ели в своё время . Эконива полутвёрдый вообще не съедобные
Новичок
Valky
около 1 года
Сармич, сорт "Гранд". В Ленте.
Скаут
Стивен_Дамван
около 1 года
Антон Палыч белорусский
Скаут
Cheeky_red_face
около 1 года
Viola Гауда, Маасдам в нарезке - вкусно удобно, но дорого.
Ученик
MuzSwap
около 1 года
Масдаам от магнита 🤷 дёшево с сердита
Скаут
МихаилМих
около 1 года
12581543-tW83K.jpgбелорусский из магнита в последнее время
Скаут
ivan.ivanovXkE
около 1 года
Фу, ел такой в нарезке. Не вкусный...
Наблюдатель
V_IT
около 1 года
Костромской сыр берите
Скаут
Кехт
около 1 года
Он не везде есть))) Мантурово хороший сыр, тоже беру.
Ученик
Артем_АндреевwL0
около 1 года
Как говорил мой дед лучший сыр это колбаса!!!!
Скаут
ivan.ivanovXkE
около 1 года
Как говорил мой дед, я твой дед!
default-user-427800
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.