Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мы очень рады, что вы рады!
Эмммм
Все это очень умно
Но
Речь именно идет о росте цен на авто
С допами это никак не связано
Дефицит видеокарт никак не вызван и не связан с производством чипов, он существует уже 6-7 лет. Это обычный картельный сговор двух производителей, которые намеренно ограничивают производство.
Те же самые Айфон например, сейчас нет возможности купить модели которые ещё производятся, не сняты с конвейера, 11 серия.
Дефицит игровых приставок, ps5 и xbox.
Есть дефицит чипосодержащих устройств, кроме авто и видях?
Авто без допов появится в 2023 году думаю, не раньше
youtu.be/ihZ…_8Y
Чувак, нельзя быть таким глупым. При чем тут топовые чипы? Видеокарты и прочее?
Дефицит полупроводников, микросхем. В той же видеокарте они и кроме основного чипа есть и в телевизорах полно и в авто, везде полно микросхем
Увеличения цен на авто нет, есть дефецит из-за которого дилеры накручивают на авто допы на большую сумму и продают с ними
Цены на авто выросли за последнее время из-за падения курсу рубля и ослабления доллара (инфляция), других причин для роста нет
Я тоже папе покупала авто без допов , в наличии не было белого цвета , заказала по цене сайта , нам ещё в подарок дали коврики
Эмммм
Авто сейчас напичканы электроникой, м если даже есть нехватка, неужели из-за этого цены в 2 раза подскочили?)
Ну, допустим
А с чем связана нехватка на электронных компонентов?
Товарищ осенью прошлого года покупал новый авто в салоне, никаких допов не навязывали, взял за ту цену, которая на сайте производителя была. С чего бы вдруг осенью этого года дилерам охренеть? Если нет в наличии авто без допов, значит жди когда появятся. Не хочешь ждать, покупай сейчас, но с допами.
В каком смысле виднее?
То что дилеры сейчас охренели вкрай со своими домами - истина
Вам виднее.
Дефицит как дефицит. Корона, разрыв производственных и логистических цепочек.
По моему, надуманный дефицит. Сомневаюсь, что в авто идут чипы от топовых видях. Чего то дефицита смартов не видно.
Сайт Киа говорил, что селтосов на 2 литра в Питере нету, в Москве тоже. Был один в Уфе, было три во Владике. Когда, вдруг, один появился в Питере, я и погнал покупать. И в том салоне мне предложили выбрать из 4-х имеющихся. А в другом из 6-ти. И это только на 2 л. И очередей не было. И драк не было. И "вас тут не стояло" не было. И, сначала, с меня клянчили 30 тыс, чтоб подержать авто, потом 20, 10, 5. Потом обещал подержать авто для меня неделю просто так, по причине личной симпатии ко мне. Нету дефицита. Может, был несколько месяцев назад, а сейчас все доступно. Покупатели пошли смирять дилерские аппетиты
Допы дилера навешивают чисто из-за своей наживы
С дефицитом электронных компонентов.
С чем связано такое увеличение цен на авто?
На недвижимость снижались.
На машины хз
Цены никогда в России не снижались. Но, при отскоке, уйдет втюхивание несуществующих услуг за 380 тыс, и допы вернутся к адекватному ценнику
За ярдрея сразу минус!
Вангую, что даже после всего, когда все утихнет, цены назад не отскочат.
Видимо, только так и остаётся. А, вообще, посмотрим. Но за 2,1 брать не буду. Альтернативы не вижу
В шоуруме же за нал можно купить или уже нет?
У хендая терь тож только в кредит с изнасилованием в извращенной форме и снятием с вас последних трусов
А когда авто приходит, то с тебя ещё три шкуры сдерут
Я на днях обратную статистику видела. Якобы наоборот больше продаж стало
Кстати, пригнанный из Америки ЛК300 на 3 ляма дешевле, чем у оф дилеров. Выгодно пригнать из других стран
Или Ярдрей и Макс Шелков. Тоже об этом говорили. У Ящера тоже был видос на эту тему
Да пригони ты из-за границы авто лучше. Дешевле будет и возможно даже модификации лучше
Сейчас везёт тенденция на повышение, будь то Москва или Воронеж, не важно. Как и раньше. Просто рынок лихорадит по-разному
Москва - это Москва.
У вас там все совсем по другому