Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ситуация такая: хотел сводить ребенка на мероприятие, на яндекс афише было весьма заманчивое предложение: возврат баллами плюса 50%. Приобрел билеты, сходили на мероприятие, а баллы все не приходят. Пишу в поддержку, там говорят, что баллы придут в 26 году после окончания "выставки", так как билет был с открытой датой (берешь билет и идешь в любой день, когда хочешь). Никакие аргументы ситуацию не исправили. При покупке билетов было написано, что баллы будут начислены после мероприятия. Вот такой вот обман покупателей, обходите эту шарагу стороной)
Здравствуйте. Это серьёзное преступление, советую обратиться в правоохранительные органы.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Никогда не пользуюсь баллами этой помойной площадки и вам не советую.
Сочувствую.
Хз. Всегда начисляют. В кино часто хожу
Блин, на мероприятие сходил, удовольствие получил, с баллами не кинули, начислят, но нет, надо все обхаять.
Начислят в 26 году, сейчас 24, я может вообще не доживу до этого времени) было обещано после посещения мероприятия. Если бы я знал, я бы выбрал другой сервис, где кэш пусть и меньше, но пришел бы сразу
Здравствуйте. Это серьёзное преступление, советую обратиться в правоохранительные органы.
Я бы через сбер вопрос решал
не нужно жадничать, "плати больше - получай меньше"
Да, есть у них такая фигня, баллы только после окончания мероприятия зачисляют. Тоже столкнулся, думал, сейчас куплю билеты в театр и на халяву, за плюсики компьютерное кресло прикуплю, но хрен там, пришлось неделю ждать, баллы только после спектакля начислили
Ну это логично, потому что ты можешь вернуть билеты, но вот когда ты уже посетил мероприятие, а тебе говорят жди год с лишним еще...)