Домашняя страница/Задать вопрос/Покупка дорогого навигатора garmin montana700
Опубликовано больше 3 лет назад

Покупка дорогого навигатора garmin montana700

Поделился(-ась)
Nichego_horoshego

Подробнее о скидке

Добрый день, форумчане! Имею потребность в покупке навигатора garmin montana 700, во всех официальных магазинах стоит 61000.
Есть в наличии в моем городе в магазинах днс и онлайндрейд. Может кто подскажет, как можно сэкономить при покупке? Кеш халвы не подходит, кеш 1% у Райфайзен как то слишком мало
7 комментариев
отсортированы по
default-user-186162
Написать комментарий..
Скаут
Лунният_Молец
больше 3 лет
или с заграницы\ебая.. но выйдет примерно как на авито или чуть дешевле..
Ученик
Nichego_horoshego
больше 3 лет
СашкаСашка11/06/2021 18:41

Ну я предложил экономию минимум в 10к, а это не пару тысяч. По отзывам можн …Ну я предложил экономию минимум в 10к, а это не пару тысяч. По отзывам можно найти достойных продавцов. ( если страшно, можно авито доставкой купить )

Да благодарю, просмотрю эту площадку, может что то подвернётся
Скаут
СашкаСашка
больше 3 лет
Nichego_horoshego11/06/2021 18:39

Да как то боязно в случае с этим, ради экономии пары тысяч рублей, переводи …Да как то боязно в случае с этим, ради экономии пары тысяч рублей, переводить на карту физ лицу с авито такую сумму

Ну я предложил экономию минимум в 10к, а это не пару тысяч. По отзывам можно найти достойных продавцов. ( если страшно, можно авито доставкой купить )
Ученик
Nichego_horoshego
больше 3 лет
СашкаСашка11/06/2021 18:34

Зачем Краснодар , доставкой у проверенных продавцов. Я сам с Москвы , но бр …Зачем Краснодар , доставкой у проверенных продавцов. Я сам с Москвы , но брал с новосиба)

Да как то боязно в случае с этим, ради экономии пары тысяч рублей, переводить на карту физ лицу с авито такую сумму
Скаут
СашкаСашка
больше 3 лет
Nichego_horoshego11/06/2021 18:33

В Краснодаре, к сожалению, нет в продаже

Зачем Краснодар , доставкой у проверенных продавцов. Я сам с Москвы , но брал с новосиба)
Ученик
Nichego_horoshego
больше 3 лет
СашкаСашка11/06/2021 18:31

Не парится и купить на авито новый (серый). Все берут Гармины (мои знакомые …Не парится и купить на авито новый (серый). Все берут Гармины (мои знакомые и я) на авито . 47-52к там.

В Краснодаре, к сожалению, нет в продаже
Скаут
СашкаСашка
больше 3 лет
Не парится и купить на авито новый (серый). Все берут Гармины (мои знакомые и я) на авито . 47-52к там.
default-user-186162
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.