Домашняя страница/Задать вопрос/покупка дверей

Подробнее о скидке

всем добрый день! Нужно купить несколько дверей в квартиру, поискал, очень много фирм сейчас, разные отзывы..может кто где подскажет? в Оби леруа не хочется, не понравились там модели
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-143845
Написать комментарий..
Скаут
parabax
почти 4 года
Обрати ещё внимание, если двери будешь брать шпонированные, чтобы полотно двери было покрыто цельно, без всяких кромок.
Скаут
parabax
почти 4 года
optimaporte.ru/doors
Посмотри эти, у самого такие стоят серии Турин 507 цвет белый монохром.
Какого бы ты производителя дверей не выбрал, бери обязательно комплект телескоп.
Скаут
Алекс_Иванов5
почти 4 года
Волховец нормальные
GreatBowl219/12/2020 15:44

отзывы у них жесть, средний рейтинг 2, чёт испугало это меня

Так он у всех такой)) я задрался онлайн смотреть, поехал вживую. На бюджетные были хорошие отзывы, но на деле гомно. Профиль подороже, но норм.
Скаут
GTSedemyan__tube
почти 4 года
Одно могу сказать - экономить не стОит! Ставятся раз и на много лет! Поэтому выбирать именно то, что нравится, а не то, что чуть дешевле или по распродаже...
Ученик
Matrix_Force
почти 4 года
Sergey8119/12/2020 15:52

https://www.dverkadverka.ru/Два раза тут брал, грамотные продавцы и качеств …https://www.dverkadverka.ru/Два раза тут брал, грамотные продавцы и качество на много лучше Обивских.

О неплохо, спасибо тебе добрый человек, хоть я и не планировал менять, то теперь задумался
Скаут
Sergey81
почти 4 года
dverkadverka.ru/
Два раза тут брал, грамотные продавцы и качество на много лучше Обивских.
Скаут
GreatBowl2
почти 4 года
ВладимирВладимирович...19/12/2020 15:26

Profil Doors брад 3 года назад, вполне годные.

отзывы у них жесть, средний рейтинг 2, чёт испугало это меня
Скаут
martin.holbrook
почти 4 года
Посмотри на Дера
Profil Doors брад 3 года назад, вполне годные.
default-user-143845
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.