Домашняя страница/Покупка из-за границы/Покупка игр в турецком ps store
Опубликовано больше 2 лет назад

Покупка игр в турецком ps store

Поделился(-ась)
Александр_Харьков

Подробнее о скидке

Доброго времени суток. В связи с блокировкой psn в России, я задался вопросом создания иностранного аккаунта. как оказалось в турецком псн цены на игры при переводе на актуальный курс рубля даже дешевле чем в российском до повышения. сообственно прошу всех поделиться опытом и знаниями по данной теме. Как грамотнее все провернуть и какие подводные камни
Категории :
60 комментариев
отсортированы по
default-user-254901
Написать комментарий..
Ученик
Sanek_Tabalikin
больше 1 года
Можно ли в турецком ps Store оплатить картой union pay, выпущенной в России?
Скаут
Klshk
больше 1 года
Нет (найс тему апнул старую)
Наблюдатель
Fikret
больше 2 лет
Добрый день! Может кто-то знает где можно посмотреть список игр на турецком сторе где есть русский язык?
Ученик
Юрий_Ктото
больше 2 лет
У меня турецкий аккаунт правда купил подписку Extra и игры покупать и не думаю- там порядка 500 штук хватит мне- так как приставка именно поиграть в то , что лень играть на компе ) Все - что я смотрел , имеют русский язык .Кроме человека паука
Новичок
mak123
больше 2 лет
У кого проблемы с оплатой в psstore - проверьте, чтобы прошло как минимум 7 дней с момента создания аккаунта. Игры с турецкого ps plus работать будут, только если их сначала загрузить на консоль под турецким аккаунтом. Так же можно играть в свои купленные игры, если активен ps plus на турецком.
Скаут
zavodchanin
больше 2 лет
Радик_Асанов30/05/2022 23:45

Я купил через турецкий аккаунт пс плюс и играю в онлай ГТА через свой русск …Я купил через турецкий аккаунт пс плюс и играю в онлай ГТА через свой русский аккаунт

Если пс 5 то там давали же 3 месяца бесплатного онлайна
Наблюдатель
Радик_Асанов
больше 2 лет
zavodchanin26/05/2022 15:06

Это разные аккаунты, работать не будет

Я купил через турецкий аккаунт пс плюс и играю в онлай ГТА через свой русский аккаунт
zavodchanin26/05/2022 15:06

Скаут
zavodchanin
больше 2 лет
Радик_Асанов26/05/2022 14:33

Да

Наблюдатель
Радик_Асанов
больше 2 лет
Скаут
zavodchanin
больше 2 лет
Тряпка22/05/2022 06:34

А при покупке пс плюс в турецком сторе, игры которые были добавлены с рос. …А при покупке пс плюс в турецком сторе, игры которые были добавлены с рос. акаунта будут работать?

Нет
Наблюдатель
Тряпка
больше 2 лет
zavodchanin01/05/2022 12:49

чтобы купить подписку добавь игру платную, самую дешевую в корзину, тогда п …чтобы купить подписку добавь игру платную, самую дешевую в корзину, тогда покупка пройдет)

А при покупке пс плюс в турецком сторе, игры которые были добавлены с рос. акаунта будут работать?
Наблюдатель
Радик_Асанов
больше 2 лет
Короче у меня только что получилось купить подписку на месяц за 1129 тенге это где то 200 рублей примерно.
Сначало не получалось потом я вышел из Российского аккаунта вышел из системы и зашёл в пс плюс нажал на фифу 22 и он автоматом предложил купить подписку нажал купить и получилось а до этого пытался сразу купить подписку раз 10 не получалось...короче кто хочет обращайтесь за отдельную плату конечно же)))для этого нужна виртуальная карта симпл
Наблюдатель
Радик_Асанов
больше 2 лет
александр_грачевOxZ10/05/2022 12:56

Зарегал турецкий аккаунт. Привязал онлайн карту Simply. Теперь оплата и псн …Зарегал турецкий аккаунт. Привязал онлайн карту Simply. Теперь оплата и псн работает

Я тоже создал аккаунт турецкий создал кошелек симпл закинул деньги превязал к пс стор и нихрена выдает ошибку
Наблюдатель
Радик_Асанов
больше 2 лет
Евгений.МазурXJv16/03/2022 12:11

Для пользователей из Казахстана турецкий PSN открыт, приложение simply созд …Для пользователей из Казахстана турецкий PSN открыт, приложение simply создаёт виртуальную карту visa которую можно добавить в способы оплаты турецкого psn а пополнять её можно с помощью карт kaspi и Халык

И я закинул на симпл и всё он не оплачивает ошибку выдает..
Новичок
ooodst
больше 2 лет
пользуйтесь сервисом Ozan, выписываешь себе виртуальную карту и оплачиваешь ей.
Чтобы зарегаться в Simply нужен казахский номер и ИИН гражданина Казахстана.
александр_грачевOxZ10/05/2022 12:56

Зарегал турецкий аккаунт. Привязал онлайн карту Simply. Теперь оплата и псн …Зарегал турецкий аккаунт. Привязал онлайн карту Simply. Теперь оплата и псн работает

А как ты карту Simply привязал? Какое у нее имя владельца указывать нужно?
Зарегал турецкий аккаунт. Привязал онлайн карту Simply. Теперь оплата и псн работает
wm229/03/2022 22:55

Подойдёт любая карта не РФ и Беларуси, Казахстан, Узбекистан, Армения, Груз …Подойдёт любая карта не РФ и Беларуси, Казахстан, Узбекистан, Армения, Грузия, например. Осталось придумать как ее получить.

Хорошо, кз карта есть. А какой адрес вводить? Казахстана или Турции?

Алибек_Есенгельдиев03/04/2022 08:08

Я из Казахстана и у меня получилось купить игры!) Через приложение Simply в …Я из Казахстана и у меня получилось купить игры!) Через приложение Simply вирт.карту открыл. Только единственное что подписки не покупаются почему то, выдает "Произошла ошибка, попробуйте позже", кто знает как решить эту проблему?

Адрес какой указал когда карту в psn привязывал?
Скаут
zavodchanin
больше 2 лет

Я из Казахстана и у меня получилось купить игры!) Через приложение Simply в …Я из Казахстана и у меня получилось купить игры!) Через приложение Simply вирт.карту открыл. Только единственное что подписки не покупаются почему то, выдает "Произошла ошибка, попробуйте позже", кто знает как решить эту проблему?

чтобы купить подписку добавь игру платную, самую дешевую в корзину, тогда покупка пройдет)
Наблюдатель
Timur_Zhanabayev
больше 2 лет

Бро, решил. Сначала пополни кошелек с симпли. Там только определенные суммы можно кидать. Подписка стоит 240 поэтому сделал два пополнения на 200 и 40 лир. Потом с кошелька покупаешь и все. Сработало )
Наблюдатель
Артем_Сафонов
больше 2 лет
а в каком сервисе создал карту?
Новичок
ooodst
больше 2 лет
wm213/04/2022 09:39

Выше пишут казахская simply работает

Пробовал 100 раз открыть виртуалку через Simply, нифига не выходит. Нужен казахский номер для начала регистрации, а что там дальше ждёт хз 🤷🏻‍♂️
На номера из эрэфии подтверждение при регистрации не приходит ((
Ученик
wm2
больше 2 лет
ooodst12/04/2022 20:00

Нее, грузинская карта не работает!У меня карта банка TBC(Грузия), счёт откр …Нее, грузинская карта не работает!У меня карта банка TBC(Грузия), счёт открыт в $,€,£ и оплата не проходит((Нужна карта именно турецкого банка чтобы оплачивать в турецком PlayStore ((

Выше пишут казахская simply работает
Новичок
ooodst
больше 2 лет
wm229/03/2022 22:55

Подойдёт любая карта не РФ и Беларуси, Казахстан, Узбекистан, Армения, Груз …Подойдёт любая карта не РФ и Беларуси, Казахстан, Узбекистан, Армения, Грузия, например. Осталось придумать как ее получить.

Нее, грузинская карта не работает!
У меня карта банка TBC(Грузия), счёт открыт в $,€,£ и оплата не проходит((
Нужна карта именно турецкого банка чтобы оплачивать в турецком PlayStore ((
Заур_Раджабли31/03/2022 09:31

[Изображение] зарегался и привязал виртуальную кз. В кз живу просто )

Привет! Как я понял у тебя карта simply. У меня платеж не проходит. Хотя карту получилось привязать. Пишет Something went wrong.
Подскажите, а как у вас получилось привязать казахскую карту к турецкому стору?
Я себе сделал карту Алтын банка, карта полностью рабочая (в иностранных шопах) проверял - оплата проходит. Но в турецком сторе пишет "Please check your credit/debit card information and try again.". Может есть какие-то нюансы , какой биллинг адрес вводить? Так как я пробовал рандомные адреса из генератора.
Наблюдатель
все_по_делу
больше 2 лет

Привет! Игры на русском?
Наблюдатель
danilovvv
больше 2 лет

Подскажите, плз, название вашего банк)
Я из Казахстана и у меня получилось купить игры!) Через приложение Simply вирт.карту открыл. Только единственное что подписки не покупаются почему то, выдает "Произошла ошибка, попробуйте позже", кто знает как решить эту проблему?
Наблюдатель
Kirill_Belov
больше 2 лет
wm231/03/2022 22:20

А в чем нарушение? Бан за нарушения только.

британский впн - итд нет бана
Наблюдатель
Kirill_Belov
больше 2 лет

каким способом? ну ок привязал а пополнять как?
Ученик
wm2
больше 2 лет
Jetronic_31/03/2022 17:35

на ps через турецкий прокси, или можно через русский ip? бан не словишь?

А в чем нарушение? Бан за нарушения только.
default-user-254901
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.