Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если пс 5 то там давали же 3 месяца бесплатного онлайна
Я купил через турецкий аккаунт пс плюс и играю в онлай ГТА через свой русский аккаунт
Это разные аккаунты, работать не будет
Да
Нет
А при покупке пс плюс в турецком сторе, игры которые были добавлены с рос. акаунта будут работать?
Сначало не получалось потом я вышел из Российского аккаунта вышел из системы и зашёл в пс плюс нажал на фифу 22 и он автоматом предложил купить подписку нажал купить и получилось а до этого пытался сразу купить подписку раз 10 не получалось...короче кто хочет обращайтесь за отдельную плату конечно же)))для этого нужна виртуальная карта симпл
Я тоже создал аккаунт турецкий создал кошелек симпл закинул деньги превязал к пс стор и нихрена выдает ошибку
И я закинул на симпл и всё он не оплачивает ошибку выдает..
Чтобы зарегаться в Simply нужен казахский номер и ИИН гражданина Казахстана.
А как ты карту Simply привязал? Какое у нее имя владельца указывать нужно?
Хорошо, кз карта есть. А какой адрес вводить? Казахстана или Турции?
Адрес какой указал когда карту в psn привязывал?
чтобы купить подписку добавь игру платную, самую дешевую в корзину, тогда покупка пройдет)
Бро, решил. Сначала пополни кошелек с симпли. Там только определенные суммы можно кидать. Подписка стоит 240 поэтому сделал два пополнения на 200 и 40 лир. Потом с кошелька покупаешь и все. Сработало )
Пробовал 100 раз открыть виртуалку через Simply, нифига не выходит. Нужен казахский номер для начала регистрации, а что там дальше ждёт хз 🤷🏻♂️
На номера из эрэфии подтверждение при регистрации не приходит ((
Выше пишут казахская simply работает
Нее, грузинская карта не работает!
У меня карта банка TBC(Грузия), счёт открыт в $,€,£ и оплата не проходит((
Нужна карта именно турецкого банка чтобы оплачивать в турецком PlayStore ((
Привет! Как я понял у тебя карта simply. У меня платеж не проходит. Хотя карту получилось привязать. Пишет Something went wrong.
Я себе сделал карту Алтын банка, карта полностью рабочая (в иностранных шопах) проверял - оплата проходит. Но в турецком сторе пишет "Please check your credit/debit card information and try again.". Может есть какие-то нюансы , какой биллинг адрес вводить? Так как я пробовал рандомные адреса из генератора.
Привет! Игры на русском?
Подскажите, плз, название вашего банк)
британский впн - итд нет бана
каким способом? ну ок привязал а пополнять как?
А в чем нарушение? Бан за нарушения только.