Домашняя страница/Разные обсуждения/Покупка холодильника

Подробнее о скидке

Всем привет. Ребят, нужен холодильник, купил квартиру денег осталось мало, а ещё ремонт делать. Посоветуйте где дешевле взять?
Нужен:
1) Высота от 180
2) Ноу Фрост (ну возможно и капельный)
3) Двухканальный, морозилка внизу
3) Белый
4) Новый и на гарантии
Тут выкладывали на озон Beko 201 см с Ноу Фрост за ~15к, я его купил, приехал сильно побитый, пришлось возврат делать, и естественно акция уже закончилась (
Сейчас пока заказан Beko 184 см Ноу Фрост в МВидео (с купоном 20/4) за 17990. Ищу дёшевле (:
10 комментариев
отсортированы по
default-user-78482
Написать комментарий..
Ученик
Airplane2408
больше 4 лет
Jalced21/03/2020 03:52

Смотрел, но вот они все в районе как и беко стоят, но по отзывам хуже (пози …Смотрел, но вот они все в районе как и беко стоят, но по отзывам хуже (позис вообще несколько холодосов за эту цену с самовозгоранием находил)

На счёт Beko не знаю - ни кого из близких и друзей нет. У меня Атлант, купленный в 2014 без no frost, даже полгода на суперзаморозке работал и живой. На счёт возгорания - интересно, не слышал. Нравится Beko - бери его.
Ученик
Jalced
больше 4 лет
Airplane240820/03/2020 22:21

Позис, Атлант, Бирюса - ценник без скидок будет около 21-23 т. р., а дальше …Позис, Атлант, Бирюса - ценник без скидок будет около 21-23 т. р., а дальше ищи, где сколько стоит и как скинуть баллами, возможно даже придётся попросить кого-нибудь оформить заказ за вознаграждение. Зато абсолютно новый, без геморроя с доставкой. Про другие не знаю, потому что эти работают десятилетиями.

Смотрел, но вот они все в районе как и беко стоят, но по отзывам хуже (позис вообще несколько холодосов за эту цену с самовозгоранием находил)
Ученик
Jalced
больше 4 лет
Pastor20/03/2020 20:42

За 15-16 тысяч спокойно можно купить холодильник Beko DSKR5240M00W!

Да, только он абсолютно не соответствует требованиям. У меня сейчас заказан CNMV5310KC0W за 17990
Ученик
Airplane2408
больше 4 лет
Позис, Атлант, Бирюса - ценник без скидок будет около 21-23 т. р., а дальше ищи, где сколько стоит и как скинуть баллами, возможно даже придётся попросить кого-нибудь оформить заказ за вознаграждение. Зато абсолютно новый, без геморроя с доставкой. Про другие не знаю, потому что эти работают десятилетиями.
Охотник за скидками
Pastor
больше 4 лет
За 15-16 тысяч спокойно можно купить холодильник Beko DSKR5240M00W!
Скаут
llya
больше 4 лет
Цена взлетела на холодильник, который я заказал в первый обвал доллара, без скидки стоил 21990, сейчас 33990
Я заказал за 17990 с промо, ужас
Ученик
Jalced
больше 4 лет
Boomchik20/03/2020 17:44

На Авито тоже бывает с гарантией, какая нибудь местная мелкая компания торг …На Авито тоже бывает с гарантией, какая нибудь местная мелкая компания торгует на авито.

Ну понятно, спасибо, гляну.
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
Jalced20/03/2020 17:31

Новый с гарантией обязательно, если можно взять в магазине, зачем Авито?

На Авито тоже бывает с гарантией, какая нибудь местная мелкая компания торгует на авито.
Ученик
Jalced
больше 4 лет
удалено11987020/03/2020 17:16

Авито.

Новый с гарантией обязательно, если можно взять в магазине, зачем Авито?
Скаут
удалено119870
больше 4 лет
Авито.
default-user-78482
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.