Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мне тоже можно?
Отправил в лс
Мне, пожалуйста.
А хотя мне премиум нужен же. Но потом про будет. Я его итак ежемесячно юзаю. А так сэкономлю 398 ₽.
Сейчас точно по габаритам не скажу. Брат решил расширяться в связи с рождением ребенка. Но это единственный вариант, который он может потянуть, чтобы не "на первое время". Скажем в марте на панических настроениях ему её же посчитали за 320. Ремонт весь практически в 2-ке доделан за исключением кухни и части мебели/техники.
это у тя окно овертона слишком широкое, человек подразумевает что дешёвая это тысяч 40(30)(20)(10)..
Вроде все сходится, если нужна дешевая кухня, то Леруа отличный выбор, из строймагов он считается самым дешевым магазином, но качество там разумеется соответствует цене. У меня многие ипотечники как раз там покупали материалы для первоначального ремонта и мебель, дабы побыстрее заехать, а потом уже копят деньги на приличный ремонт и чтобы нормально обставить квартиру.
Далеко не у всех есть 3 млн
Там вроде если от трех лямов на счетах, то премиум бесплатно, по крайней мере я за него ничего не плачу.
Ок. Спасибо. Это радует. Значит смело могу на кассе платить.
Спроси в чате храни деньги в тлге
Хорошо. Как можно сейчас намутитьь премиум на месяц бесплатно?) Инвестиции уже есть(точнее почти нет , так как мусора купил)
мне дали прем после про) правда я через тинькофф инвестиции делал
Я туда написал для начала узнать бесплатно ли мне эту подписку подключат. А вопрос из разряда входит ли Леруа Мерлен в дом ремонт и как платить на кассе или онлайн я уверен, что они уже не осилят. Будут какие-то отписки по поводу мсс кодов. Вроде у Тиньков в отличие от Совкомбанка никогда не было таких заморочек. Онлайн/офлайн. Решил узнать у сообщества))