Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У MSI всегда самое хорошее охлаждение (проверено до 2020 года), потом пересел на hp. Сейчас слышал что температуры поднялись, а охлаждение не поменялось, но у них все ещё больше тепловых трубок и отверстий для воздуха, так что не должны.
Смотри, мой мси стоит в майнере и с включённой игрой, температура 68. Могу насчёт этого ноута в лс все расписать
Вот бы был у него экран не такого большого разрешения...
А так да, ноут без компромиссов конечно. И ещё был бы он хотя бы по адекватной цене...
возьми легион, только прошку, и все проблемы (пластик, свист, засветы) тебя минуют. есть с чем сравнить: асус стрикс был на 3060, мси гп 65, легионы обычные (17 и 15) и прошки легиона (3060 и 3070).
Спасибо, посмотрю.
Рейтинг видеокарт для ноутбуков
Топ игровых и обзор на леново легион
Ладно, спасибо за ответ, буду ещё копать на форумах как там дела у dell'а обстоят.
Это не интеловская встройка все же, у Веги пропускная способность повыше будет. Насчет Dell не скажу ничего, т.к. на рынке игробуков не слышал о них с тех пор, как все массово засирали их линейку G3.
Меня смущает то, что HP и ASUS оба не имеют mux-switch, а это печально, в киберкотлетных играх, где нужен высокий FPS падение очень существенное.
А что можете сказать про DELL?
А разве MSI'ки не страдают от проблем с перегревом?
market.yandex.ru/pro…013
market.yandex.ru/pro…013
market.yandex.ru/pro…013
Понял, спасибо за ответ)
Сейчас 20% не те, что лет 10 назад, когда такое снижение могло уже привести к пошаговой стратегии и приходилось жертвовать 720р и тенями. Сейчас просто не в 4к запустишь и сглаживание не х16 будет.
Шанс на протечку есть, но не должны, если не оставлять на ночь "отбивать стоимость".
Да, я к нему как-то больше склоняюсь, благодарю)
Но ноутбук действительно не для майнинга, для него я бы брал какой-нибудь nitro 5 на 3070)
Урезанный tgp меня беспокоит лишь с точки зрения снижения FPS. По тем тестам, что я видел, местами разница до 20% доходила.
А насчёт прокладок, то они в могут потечь обычном использовании, или маловероятно?
>>>текущими термопрокладками
проблем нет, звук немного тихий, но в наушниках пойдет