Домашняя страница/Разные обсуждения/Покупка оригинальных кроссовок. Где? Сколько? Оригинал?
Опубликовано 7 месяцев назад

Покупка оригинальных кроссовок. Где? Сколько? Оригинал?

Поделился(-ась)
Vanno

Подробнее о скидке

• Вечер добрый. Хотелось бы услышать мнение экспертов пеппера на тему покупки оригинальных кроссовок известных нам фирм: Nike, New balance, Reebok, adidas. Где сейчас их купить не за оверпрайс? OZON? Спортмастер? Poizon? Usmall? Или покупать через Турцию? Вопрос я думаю актуален для многих, т.к. если брать OZON и там ищем кроссовки, к примеру, Nike, берем продавца OZON и заходим в отзывы к товару, то почти под каждыми кроссовками , отзывы где более 50 штук, люди пишут про паль. Цены более менее адекватные на некоторые модели, но вероятность пали очень расстраивает. Брал там так найки с надеждой что оригинал, пришла паль, больше не хочу даже пытаться. Спортмастер? Цены на эти фирмы овер оверпрайс, плюсом и часть паль продают, которая к оригиналу никак не относится. Там даже никакие баллы не помогут. Из офлайна и онлайна российского получается нигде не купить больше? В мегамаркете тоже заказывал Найки эир за 12к, продавец Мегамаркет Москва, размерная сетка не совпала с оригиналом и вернул их. Poizon? Вопрос только с конторами логистическими и временем? Есть у кого проверенные организации через которых можно привести, при этом не попасть на деньги и не заплатить втридорога за дорогу? И сколько занимает в среднем дорога с Китая до мск и сколько берет % контора? А через usmall кто-нибудь заказывает? Там все оригинал?
  • Хотел бы выслушать людей, кто может помочь в данных вопросах.
Категории :
238 комментариев
отсортированы по
default-user-470855
Написать комментарий..
Скаут
SiD_
7 месяцев
На авито 4к.
14339512-lXq1H.jpg
Наблюдатель
Rival123
7 месяцев
Где Skechers приобрести??
Ученик
Вася555
7 месяцев
Главное верить что кроссы за 2 тысячи это те-же самые что и за 21, просто сшиты в Китае на тех же фабриках из тех же материалов, только ночью.
Скаут
Серый.Волк
7 месяцев
Вопрос на самом деле очень спорный.
Последнее который пришли мне со штатов оригинальные умерли за два года, первые у которых протёрлось пятка ношу я уже лет 15 только эти кроссовки.
Итальянский ботинки, последние купленные из Rendezvous прожили сезон, облезла краска поверху. Лет 20 назад до этого носил просто не снимая лет 5 другие надоели а так были как новые.
Сейчас также живут китайские тимберленды правда лимитка оригинальная сделанные в Китае.
Вот реально сделанные ночь как раз будут так стоить
Etonic возрождённый не подделывают.
Качество топ. Ассортимент скудный только.
Наблюдатель
GoBeRMaNNN
7 месяцев
А возможности в ТЦ нет купить? Не знаю, может город маленький или что, но у нас уже пооткрывались те же самые бренды, но под другим названием. Puma - Amazing Red, Adidas - Lamoda Sport (там же и найк висит, и даже модели пумы видел), Reebok - SneakerBox. По сути просто название сменилось.
Наблюдатель
халявщик_
7 месяцев
брал кожаные катерпиллер. носил лет 8-10 лет. выбросил лишь потому что пятку вытер.
брал кожаные NB и Skechers-лет на 4-5.
но особенно понравились ультралегкие скечерсы(когда-то и кожаные были)-лишь потому что тупо ушатал-непрезентабельно выглядеть стали.

(почти) все что видел сейчас в спортмастере - какой то дикий треш по качестве с этими...
Скаут
katya.stepanova
7 месяцев
Сейчас китайцы хорошо делают lining, 361. В Спортмастер теперь продают да и фирменные магазины их делают у нас. Мы покупаем в аутлете на Орджоникидзе. Старшему покупали зимние кроссовки. Доволен, сама на спорт хожу три года в таких как новые.
Наблюдатель
andrejsayan
7 месяцев
Брал nb на usmall только надо ждать промики на 15-20% часто бывают.
Ученик
Вася555
7 месяцев
На авито масса вакансий упаковщиков одежды Nike на склады, значит продолжают поставлять, продолжают шить, несмотря на заявления о приостановке. Это значит что все в продаже на рынке садовод оригинальное.
Филантроп
Loki3D
7 месяцев
Это для российского филиала пойзона
Пижон
zifko
7 месяцев
tradeinn, правда ожидание +- месяц
Ученик
Mikhail_Pavlenkov
7 месяцев
Триал Спорт магазин хороший
Superstep многие рекламируют, тоже много всего у них есть. Но цены, я не скажу что ниже чем во многих других места. Единственно, что есть рассрочка через сплит, без переплаты.
Скаут
Antoshka009
7 месяцев
Если срочно, то есть street beat. А так я через брата беру на пойзоне)
Ученик
ДонДигидон
7 месяцев
Там же паль сплошная
Новичок
SlavaCaxap
7 месяцев
Ориги Адик и Ньюбэлэнс
В личку
Пижон
XXXPROM
7 месяцев
Последние две пары брал на Озоне и Спортмастере. Обе Пума, оригинал, качественный пошив, отличные бюджетки на повседневную носку.
Вообще Спортмастер с ценами ошалел.

В онлайн-магазинах без примерки брать боюсь.
Ищу беговые на замену своих Адиков. Пока не знаю где брать, ультрабусты анатомически не удобные. Альфабаунс взять на Озоне не успел за 4 с копейками (тут была скидка)
Скаут
Igorter
7 месяцев
Решил переходить на китайские бренды. Себе купил кроссовки Li-ning, по внешнему виду очень понравилась, ну качество исполнения приятно удивило. Супруге приобрел Anta, себе тоже присмотрел этой же фирмы - Anta Walker. Все обзорщики, конечно, считают, что лучшие кроссовки - это кроссовки фирмы New Balance, но я не такой фанат кроссовок, чтобы из-за них заморачиваться.
Наблюдатель
Жека_Дробаш
7 месяцев
У товаров из Poizon бывает хуже качество чем аналогичная модель из США или Европы. Сомнительно экономить пару тысяч и получать коробку обуви с иероглифами и "сертификатами" от Китайских леджит чекеров. Если ищите короткий путь, то CDEK.shopping. Но там тоже есть товары из пойзон, поэтому только выбирайте из США и ЕС. А так сам заказываю из-за границы, через месяц получаю. Так дешевле и надежнее.
Наблюдатель
Vanno
7 месяцев
Как заказываете? Через сдэк?
Скаут
katya.stepanova
7 месяцев
Пойзон Джум что процентов ориджинал. А так же юсмол
Ученик
FLteam
7 месяцев
На садоводе можно ориги найти
Новичок
Nature_Man
7 месяцев
Сейчас уже так хорошо и качественно делают подделки, что их не, отличить от оригинала! Так что мне кажется в России уже нет оригиналов или их очень мало по бешенным ценам!
Скаут
Zhenek97
7 месяцев
Нет смысла продавать хорошие дорогие копии хотя бы из-за того,что они в закупе могут быть дороже,чем Найки оригинал с какого-нибудь фирменного дисконт-магазина
Скаут
Vaichovski
7 месяцев
Через usmall с прошлого года ничего не заказывал. А так брали нб и ещё какие-то тапки. Помню что долго идёт. Больше месяца. Но это того стОит, если заказывать чисто штатовские модели, которых у нас нет.
Скаут
welena
7 месяцев
Заказывала нб с юсмалла, пришли 2 пары, похожу паль, качество отстой, не ожидал от нб такого качества...
Недавно заходил в ТРЦ, рядом 4 магазина:
1) lamoda sport - рибок, адик, пума, найк, х
2) sneaker box - чисто рибок
3) Х - адик, пума, рибок, найк, х
4) Спортмастер - туда не заходил, но там точно есть адик
5) Приложение lamoda - там тонны разных моделей и брендов

Что тебе еще нужно, @?
Наблюдатель
Жека_Дробаш
7 месяцев
на лохмоде купил c.p company, и прислали паль, так ламода еще и дорогим и надеждным считается.
Наблюдатель
Salmon_D
7 месяцев
Последние годы заказываю с Poizon. Могу помочь, кому надо
Скаут
Joofly
7 месяцев
Для разнообразия глянь китайских производителей. Например, Xtep есть в наших МП
Ученик
Don_Oladio
7 месяцев
Позон берис
Ученик
Mremik
7 месяцев
Я на озоне буду брать пуму нео кэт, там самый низкий ценник, вб и ламода плюс на рубль дороже
Ученик
Khabib50
7 месяцев
Езжай в штаты, здесь такого нет и не предвидится
Новичок
Дмитрийро
7 месяцев
Йокс не работает?
Скаут
olov
7 месяцев
С добрым утром)
Скаут
klimentiy
7 месяцев
Где дешевле
Местный
anatoly.trushin
7 месяцев
Usmall сегодня кстати -25%
default-user-470855
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.