Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Последнее который пришли мне со штатов оригинальные умерли за два года, первые у которых протёрлось пятка ношу я уже лет 15 только эти кроссовки.
Итальянский ботинки, последние купленные из Rendezvous прожили сезон, облезла краска поверху. Лет 20 назад до этого носил просто не снимая лет 5 другие надоели а так были как новые.
Сейчас также живут китайские тимберленды правда лимитка оригинальная сделанные в Китае.
Вот реально сделанные ночь как раз будут так стоить
Качество топ. Ассортимент скудный только.
брал кожаные NB и Skechers-лет на 4-5.
но особенно понравились ультралегкие скечерсы(когда-то и кожаные были)-лишь потому что тупо ушатал-непрезентабельно выглядеть стали.
(почти) все что видел сейчас в спортмастере - какой то дикий треш по качестве с этими...
В личку
Вообще Спортмастер с ценами ошалел.
В онлайн-магазинах без примерки брать боюсь.
Ищу беговые на замену своих Адиков. Пока не знаю где брать, ультрабусты анатомически не удобные. Альфабаунс взять на Озоне не успел за 4 с копейками (тут была скидка)
1) lamoda sport - рибок, адик, пума, найк, х
2) sneaker box - чисто рибок
3) Х - адик, пума, рибок, найк, х
4) Спортмастер - туда не заходил, но там точно есть адик
5) Приложение lamoda - там тонны разных моделей и брендов
Что тебе еще нужно, @?