Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я вас не пойму, вы хотите и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Хотите дёшево, мониторьте авито плотно. Не хотите заморочек, купите за 18 с двумя джойстиками. Сейчас люди не особо хотят лишний раз контактировать. А если вообще без проблем, то бокс. За 16, конечно, так себе вариант.
Почему?)
Ломать надо самому
Вот я согласен. В таких магазах за 18 к с 2мя пультами можно найти. И впринципе это даже не плохо. Но фактически это перекупы. А значит люди свои дешевле продавать должны и на Авито и перекупам тоже дешевле отдают значительно
Нет , ломалась версия которая была кучу лет назад и которую давно не найти и игр на нее оч мало так как новые игры требуют последнюю прошивку
4pda.ru/for…825
5я выйдет, Сони перестанет за "невзломизаносить", и появится и на последние ревизии
Ну ты же пс4 хочешь ,она никак не ломается
На боксе есть подписка game pass которая даёт сотни игр по цене одной игры , там например ведьмак 3 есть , гта 5 , форза 4 и многое другое хитовое
Вот например подписка для возможности игры в онлайне + подписка дающая игры 2.600р за полгода официальным способом
pepper.ru/dea…552
, есть ещё полулегальные способы которые дают тоже самое за эту цену ,но на год
На плойке подписка которая даёт только онлайн стоит столько же + надо покупать игры
Ну поиграть хватит , за то на мошенников не нарвется
У тебя в слове Плойка куча ошибок
pepper.ru/dea…864