Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
им вера запрещает сложные и дорогие колечки. даже медное сойдет.
мекудешет ли бе таабат зо ке дат моше ве исраэль..
[ушла любоваться]
может у нее отец министр или топ менеджер Газпрома, мух то от г нужно отделять, а не всех под одну гребенку
Да ребёнку 10, а тебе уже 50) институт окончит и сирота уже, не дай Бог конечно
Вот! В советское время что?? В 20 лет женились и детей стругали как ненормальные и росло население! А сейчас чего? В 40 лет денятся , а в этом возрасте уже не стоит....
Если все будут жить по вашим советам, то получится как в фильме "Идиократия", я бы посоветовал посмотреть и подумать))
+
Юморист
Один мастер мне печатку переплавлял и делал новую, вместо 20 грамм сделал 11,вместо цельной - полую, это в итоге, а до этого сто раз переделывал ещё. У него своя мастерская и огромное количество отзывов хороших, да и стаж не маленький. Может из-за его жадности, он набирает заказы и не успевает все сделать, может ещё почему. Но я бы не рекомендовал, если нет хорошего знакомого, а если время поджимает, то в любом случае
Какой практический смысл от кольца? )
Возможно и здесь ты встретишь бывалых волков которые поведают о своём опыте.
А так советую специализированные магазины с этим уклоном. Друг переправил свое золото и ему сделали два кольца, так вышло дешевле и красивее.