Домашняя страница/Разные обсуждения/Покупка/продление подписки PS Plus
Опубликовано 2 дня назад

Покупка/продление подписки PS Plus

Поделился(-ась)
Антон_Здоровецкий

Подробнее о скидке

Подскажите,кто где и как покупает,где выгоднее взять подписку сейчас? У меня турецкий аккаунт,в прошлом году брал через посредника за 9к Экстра, но сейчас он мне озвучил цену в 12990)) Нашел на ЯМе Делюкс на год за 7700,что подозрительно дешего. Выдают цифровой код,но так же указано что возврату не подлежит и после оплаты уже нельзя будет отменить заказ. Поделитесь пожалуйста своим опытом покупки imagepickerA1F00F9B-881D-4093-A600-052311ADA287-20622-00000AACBDCA606F

6 комментариев
отсортированы по
default-user-565277
Написать комментарий..
Скаут
YarikS
1 день

Essential на год на ягодах по 3-4к продают. В сентябре купил - все норм. Аккаунт личный

Экстра там есть? Скинь плиз проверенного продавца

На плати Delux 11 тыс, extra менее 10 тыс.

Скаут
PRO_Wteme
2 дня

Я карты eshop на яме беру не первый раз, норм все. Главное видео снимай как получил код и вводишь его

Поделись ссылкой пожалуйста на товар

default-user-565277
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.