Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Покупка RTX 3060 с авито или СММ
Опубликовано 11 месяцев назад

Покупка RTX 3060 с авито или СММ

Поделился(-ась)
Maksud_Uchiha

Подробнее о скидке

Здравствуйте! Хочу купить RTX 3060.
Как понимаю, на аттракцион невиданной щедрости на СММ я не попал и такое уже вряд ли будет (возможность купить карту до 25к, известного вендора). Теперь думаю купить её на авито, куда они плавно перетекли как раз со сбера. Но не знаю, насколько большие риски в этом случае купить плохой товар. Подскажите, как действовать (мб заказывать доставку, чтобы была возможность вернуть), у каких продавцов смотреть и всё подобное.
Или может Вы считаете, что подобные скидки в пределах месяца ещё могут быть? Напишите тогда, пожалуйста.
Категории :
23 комментария
отсортированы по
default-user-440275
Написать комментарий..
Судья
Gonkpelch
11 месяцев
1ю стадию майнинга они проходят в Китае, все. Но китайцы бережно относятся.
2ю стадию майнинга они отбывают в РФ - лаовай лаовая не обманет. веришь в честность продавцов лохито - вперед. Только не забывай, что они не расскажут про шунты на китайских поделках и сколько они потребляют соответственно.
Если так хочется 3060, то однозначно не на лохито.
Альтруист
ОТВАЛ
11 месяцев
2024 год.
Не рано ли покупать 3060?
Может 2025 года дождаться для красивой цифры "4 года после релиза" ?
Новичок
Maksud_Uchiha
11 месяцев
1) если 4060 не отличается выгодно лично для меня, на фоне 3060, за счёт кол-ва памяти, то нет, считаю не рано
2) Вы сами выкладываете скидку на 3060, не рано?) Или плюсы не пахнут?
Скаут
Snaiper
11 месяцев
как ты собрался вернуть через доставку интересно) Тебе же не будут ее в комп вставлять чтобы проверить, а при осмотре ты ничего не поймешь.
Авито это всегда риск, может лучше потерпеть и дождаться какой-нибудь акции в магазине
Новичок
Maksud_Uchiha
11 месяцев
Тоже верно, но мне казалось, что знатоки подскажут, как её визуально осмотреть можно
Скаут
Sergius9991
11 месяцев
ага, так тебе и поключили авитологи возврат через авито. Скажи спасибо, если в принципе через авито отправят с его 5% оброком
Риски нулевые, если брать запак с чеком от прода с хорошим рейтингом. Впрочем, гарантийщеги очень много значения придают чеко и гарантиифилии. Любой продавец, в том числи чмолинк даже при гар.случае запросто откажет и пошлет в суд, в который большинству лень идти, поэтому мне было бы достаточно просто запака и приличного продавца.
Скаут
Playx_Pllay
11 месяцев
ищи на авито с чеком ситилинк новую
Если бакс не подскачет, будут и дешевле, в том числе и на мм.
Новые партии продавать-то надо, с другой стороны судя по статистике стима гигантское количество геймеров и не собирается обновляться с 10-ой и ниже серии, пока такие прайсы.
На самом деле видеокарты еще не до конца вернулись к домайнинговым ценам,
есть куда падать. адекватная цена RTX 3060 не должна превышать 200 баксов.
Скаут
Miiiiik
11 месяцев
на аттракцион невиданной щедрости на СММ я не попал и такое уже вряд ли будет (возможность купить карту до 25к, известного вендора
В ситилинке (локально) 4070 тысяч за 60 после промика. Минус 5к халвой и 25к возврат спасибо. Либо 4060 ti чуть дешевле, либо 3060/4060 ещё дешевле, но без халвы.
Если хотели 25к и ещё бонусов сверху, то нет, конечно.
Новичок
Drg
11 месяцев
Да, проспал ты. В шесток взял 4060 за 25 000.
Ученик
_zanzibar_
11 месяцев
А м.б. у чувака проц с pci-ex 3.0 и ему 4060 с 8мью линиями на фиг не нужна?
Скаут
SergS
11 месяцев
Мм всё, халява закончился
default-user-440275
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.