Домашняя страница/Задать вопрос/Покупка симкарт

Подробнее о скидке

Сейчас на Алиэкспресс продают симкарты мобильных операторов с очень выгодными предложениями по тарифам,кто заказывал и как на практике и как долго пользуетесь?Достоинство и недостатки и вообще стоит ли с эти связываться?
8 комментариев
отсортированы по
default-user-125704
Написать комментарий..
Скаут
pocex
около 4 лет
max3629/10/2020 14:10

Какие действия от операторов можно ждать:блокировку,перевод на другой тариф …Какие действия от операторов можно ждать:блокировку,перевод на другой тариф, скорость резать или лимит ввести на интернет,абоненскую увеличить?

У меня нет такой информации
Судья
Rodnoi_77
около 4 лет
С 2012 пользую МТС корпорат. Помню даже доверенность на этот номер давали
Скаут
max36
около 4 лет
pocex29/10/2020 12:27

Кому то нереально не повезло; пользуюсь корпоративным тарифом теле2, нескол …Кому то нереально не повезло; пользуюсь корпоративным тарифом теле2, несколько месяцев полет отличный. До этого юзал корп мтс, многим подключил корп мтса - всё ок. Другой момент, что популярность таких тем растет, и операторы стали сообразительнее

Какие действия от операторов можно ждать:блокировку,перевод на другой тариф, скорость резать или лимит ввести на интернет,абоненскую увеличить?
Скаут
pocex
около 4 лет
martin.holbrook29/10/2020 12:06

Паспорт по любому запросят, ты не сможешь анонимно использовать её. Я бы не …Паспорт по любому запросят, ты не сможешь анонимно использовать её. Я бы не советовал покупать корпоративные тарифы, живут они всегда по разному, у кого то вечность, у кого то неделю.

Кому то нереально не повезло; пользуюсь корпоративным тарифом теле2, несколько месяцев полет отличный. До этого юзал корп мтс, многим подключил корп мтса - всё ок. Другой момент, что популярность таких тем растет, и операторы стали сообразительнее
Скаут
martin.holbrook
около 4 лет
max3629/10/2020 11:02

Как раз МегаФон думаю, 3года хороший срок!Скорость после 6мес режут?Паспорт …Как раз МегаФон думаю, 3года хороший срок!Скорость после 6мес режут?Паспортные данные отсылать это опасно или без них обходиться?

Паспорт по любому запросят, ты не сможешь анонимно использовать её. Я бы не советовал покупать корпоративные тарифы, живут они всегда по разному, у кого то вечность, у кого то неделю.
Скаут
max36
около 4 лет
D1mk29/10/2020 10:36

Корпоратив тарифы, не известно сколько проживут до 3 лет вроде у Мегафона, …Корпоратив тарифы, не известно сколько проживут до 3 лет вроде у Мегафона, как у остальных не знаю

Как раз МегаФон думаю, 3года хороший срок!Скорость после 6мес режут?Паспортные данные отсылать это опасно или без них обходиться?
Искатель
удалено133596
около 4 лет
Оффтоп, может просто кто ответит не хочу тему пилить
На realme телефонах есть предустановленный чс как в xiaomi?
Скаут
D1mk
около 4 лет
Корпоратив тарифы, не известно сколько проживут до 3 лет вроде у Мегафона, как у остальных не знаю
default-user-125704
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.