Домашняя страница/Задать вопрос/Покупка смартфона

Подробнее о скидке

Доброго времени суток! Нужен совет: "Какой смартфон сейчас покупать.?" Бюджет 20 тыс. ( максимум 25) . Сейчас айфон 6s ( возникла проблема с фантомными нажатиями, да и сам по себе телефон старый , думаю поменять) В основном , что хотелось бы:
NFC; хороший дисплей от 5'5 (чтобы глаза не выжигало и цвета были нормальные) ; аккум-р хотелось от 3 -3500 (не критично), также чтобы поддерживал все стандартные , сейчас, приложения (what's up, youtube, VK и т.д. ) ; фирма любая (но без лишних доапгрейдов); сканер отпечатка; камера вообще роли не играет( средняя вполне устроит); память от 32 Г ; система - Android. И где (у кого) лучше брать? Заранее спасибо за инфу!
14 комментариев
отсортированы по
default-user-96141
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
К твоим требованиям (любая батарейка и камера ) подойдёт абсолютно любой от 5 тыщ , выбирай по цвету что-ли

Я себе присмотрел redmi k30 5g , современный процесор , последняя версия камеры (хоть и не оч) , нфс , 5g , 120герц экран , кароче характеристики как у флагманов ,но стоит 14к
2031422.jpg2031422.jpgИз минусов отсутствия русского языка (нужны руки что-бы поставить)

Если влом ставить русский и нужна глобалка ,то будет чуть хуже по характеристикам xiaomi redmi note 9pro по похожей цене
2031422-fWD3I.jpg
Скаут
F.o.X
больше 4 лет
ТС, в общем жди 15 число, а там как фарт по акциям пойдёт.
Судья
Limurian
больше 4 лет
F.o.X11/06/2020 09:35

Так не путай "глюк" и акции ;)Обидно, попал во время на него, а в городе …Так не путай "глюк" и акции ;)Обидно, попал во время на него, а в городе телефонов не было

Главное цена, а из-за чего она, это уже другой вопрос. (Оформлена была как акция Выгодные Комплекты, зачем придератся до этого, я не понимаю)
Скаут
F.o.X
больше 4 лет
Limurian11/06/2020 09:28

Недавно в днс по 20 s10 забирали

Так не путай "глюк" и акции

Обидно, попал во время на него, а в городе телефонов не было
Судья
Limurian
больше 4 лет
F.o.X11/06/2020 09:23

Уже нет акций на него как раньше, когда брали до 25к...

Недавно в днс по 20 s10 забирали
Скаут
F.o.X
больше 4 лет
Limurian11/06/2020 08:23

Я бы на s10e посмотрел если нужен не большой, мощный и функциональный, по а …Я бы на s10e посмотрел если нужен не большой, мощный и функциональный, по акции можно уложится в эту цену

Уже нет акций на него как раньше, когда брали до 25к...
Скаут
sparco_0
больше 4 лет
SFIX11/06/2020 08:06

Honor 20 Pro с натягом влезает

пожалуй, лучшее решение в данной цене. Хватит на долгое время приятного исопльзования)
Судья
Limurian
больше 4 лет
Я бы на s10e посмотрел если нужен не большой, мощный и функциональный, по акции можно уложится в эту цену
Скаут
SFIX
больше 4 лет
Dimaak405011/06/2020 08:10

А как у него с Гугл сервисами? Я прост не в курсе.

Все в порядке, у него есть они
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
SFIX11/06/2020 08:06

А как у него с Гугл сервисами? Я прост не в курсе.
Скаут
SFIX
больше 4 лет
Ученик
oxide_
больше 4 лет
Dimaak405011/06/2020 07:23

Требования конечно минимальные с такими можно и за 10-13 найти,а в это …Требования конечно минимальные с такими можно и за 10-13 найти,а в этом бюджете практически любой будет подходить. Единственное почему "система Андройд"? Что-то новое хочется попробовать ?

Скорее потому что дешевле. Новые айфоны (без совсем древностей типа 7 и младше) от 25к (old SE с вменяемым количеством памяти).
Скаут
Dimaak4050
больше 4 лет
Требования конечно минимальные с такими можно и за 10-13 найти,а в этом бюджете практически любой будет подходить. Единственное почему "система Андройд"? Что-то новое хочется попробовать ?
Скаут
Гибон
больше 4 лет
Посмотрите предыдущие обсуждения. Одни и те же смартфоны пишут
default-user-96141
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.