Домашняя страница/Задать вопрос/Покупка смартфона через Яндекс маркет у других продавцов
Опубликовано больше 3 лет назад

Покупка смартфона через Яндекс маркет у других продавцов

Поделился(-ась)
Stoudemire

Подробнее о скидке

Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать через ЯМ у других продавцов?
Хочу взять OnePlus 8 pro, на маркете одни левые магазины. Есть покупка через ЯМ, а есть просто напрямую у другого продавца. Какие-то плюсы через ЯМ есть? Например в случае возврата? Или все идёт через продавца по итогу?
И кто-нибудь покупал телефоны в данных магазинах?
- Интеллект
- world-devices.ru
- digital812.su
- wishmaster
- технолав

Отзывы в интернете не айс. Отзывы на ЯМ в расчёт не беру ?
Понятное дело, что там серые смартфоны, по сути тоже самое, что с Али брать. Но цена одна и та же выходит и ждать не надо.
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-176688
Написать комментарий..
Скаут
Алекс29
больше 3 лет
Да брал всегда и не смотрел что за продавцы. Только бесит когда эти наклейки клеят свои и профили блокируют
Новичок
Stoudemire
больше 3 лет
В итоге заказал на wishmaster, все ок. Дали вскрыть коробку и всё проверить
Скаут
удалено357338
больше 3 лет
Вообще, то ли про Вишмастер, то ли про Технолав видел отзывы в какой-то из тем на Чпда. Вроде в теме про покупку Самсунга А52 писали, что норм. Может там по форуму поискать, вряд ли там будет куча проплаченных отзывов.
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Stoudemire30/04/2021 22:54

Брали через ЯМ от стороннего продавца или продавец ЯМ был?

Я покупал себе хонор 30s,на я.маркет. Продавец был точно не я.макет, возможно официальный магазин хонор, а может вообще какой-то ноунейм, я забил на все, ибо ухватил на 4000₽ дешевле его.
Новичок
Stoudemire
больше 3 лет
Леопард30/04/2021 22:45

Я так брал по скидке, пришел запакованый

Брали через ЯМ от стороннего продавца или продавец ЯМ был?
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Разница в том, что от я.маркета есть + баллы, от сторонних продаванов нет
Егерь
Леопард
больше 3 лет
Я так брал по скидке, пришел запакованый
default-user-176688
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.