Домашняя страница/Задать вопрос/Полотёр: чем мыть(!) полы

Подробнее о скидке

Есть сухой робот-пылесос с LBS. Хочу автоматизировать мойку: посоветуйте мойщика (1 этаж 60м2 керамогранит, 2 этаж 60м2 ламинат).

Советовали этот, но здесь OBS и боюсь будет очень тупой. Тем более в свете сильно дешевеющих роботов хочу воспользоваться вашим опытом, мнением и ссылками

313035-jz5ve.jpg
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-313035
Написать комментарий..
Ученик
mihey12
около 2 лет
Сутки прошли, видимо, нет больше вариантов, кроме Синебота этого?
Скаут
LabO
около 2 лет
Непопулярно. Нужно в теги добавить сиськи)
Ученик
mihey12
около 2 лет
Мда. Заинтересовался. Порылся, и ни чего, кроме этого вот СИНЕБОТА от Ilife и не нашел.
При этом, на Я Маркете в отзывах пишут, что он не очень-то и робот.
Снимать с базы-ставить на базу нужно вручную
Батарея малой емкости, где-то пробегало, что квартиру в 36 квадратов он не отмывает, не хватает, якобы, заряда. а на зарядку - ставить вручную...
Спотыкается он, судя по отзывам о любой перепад высот.

При этом, люди пишут, что он действительно МОЕТ.

У меня квартира 80 квадратов, пол - в один уровень, ПВХ плитка и кафель в сан узлах.
Вот хватит его, или нет? Чтобы за раз всю квартиру прошел, следом за пылесосом...
Скаут
LabO
около 2 лет
Вот еще один минус походу, не видит ступеньку, т.е. риск свалится с лестницы и потерять синебота(

У меня сейчас сухой TCL / Robot Vacuum Sweeva 6000 - препятствия преодолевает, пороги высоченные тоже, не падает, только коврики любит посасывать и встает (приходится мелкие убирать).
Ученик
Phneadoi
около 2 лет
Наконец нормальные вопросы. Как же задрали любители мыть на обычных роботах
Скаут
fgkkawetllbvsdfas
около 2 лет
Hobot LEGEE-7
Либо xiaomi lydsto w2. Там полная автоматика. Все есть кроме подключения к коммуникациям
Скаут
LabO
около 2 лет
Hobot полоподтиральщик, а не поломой, и цена 30, мой выше 13тр. Хлаоми поставленную выше задачу вообще не выполнит, тем более, что ССО вообще не нужна, и цена под 45тр. Нет это совсем все не то.
Суперзвезда
RubyDroid
около 2 лет
Подпишусь, вопрос не из простых
default-user-313035
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.