Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня Москва мне максимум предложили 50% и безлимитный интернет.
какая в итоге стоимость и наполнение пакета?
Как отменить переход? Где? Можно поподробнее?
Ну попробуй расскажешь
Откуда инфа?
Нет
mnp только на стандартные тарифы производится, потом уже меняйте на что хотите
искать варианты корпоративных тарифов и т.д.
ибо повторно mnp сразу нельзя, да и при малом сроке пользования они вам скажут: пока
С 14 года сидел на теле2, скорость под сто была, когда подключился. Через пару лет начали срезать, сначала в половину, а потом и вовсе speedtest показывал 4-5 мб/сек.
Ушёл к тиньке, пока все нравится.
Прикладываю скрины по измерениям в 20 и 21 годах)
Блеф, вот на днях замерял
За бабки
Как?
То, что Вы знаете - хорошо, пост не для Вас писан. Те, кто не знал - им будет интересно и полезно!
То, что ОпСоСам класть на лично Ваш уход - проблемы сугубо Ваши. Если умело пользоваться и «не жалеть денеХ», тема с предоставлением скидок очень выгодная. И надо искать пути всеми правдами и неправдами, в т.ч. могут Лично Вам подключить интересный тариф из непубличных.
Ну и не могу не козырнуть своим «бонусом»
Вся семья пользуется, ещё и знакомому «толкаю» свои минуты/смс/трафик... выходит в 0 руб на 5 человек примерно
то что дали вам, далеко не факт, что дадут другим, очень много переменных: регион, время пользования симкой, предыдущие переносы, настроение «удерживальщика» и т.д.
и да тема mnp стара как мир, кто хотел уже давно все себе сделал, 4пда все читать умеют
Слышь, умник! МТСу пофиг, выше уже писали. За них я и не говорю, а пишу про своего оператора, у которого выбил скидку. Скрин с условиями в первом комменте для таких вот неверующих.
ау, автор, схема шантажа опсоса мнимым переходом, не работает уже как года 2 - опросам класть на твой уход. МТС - «вы писали заявление на переход?». Я - «да». МТС - «до свидания». И если бы это был единственный случай в моем окружении, то я бы этого не писал. Но это повсеместно - опсосам класть.
Можно пруф?
По какой бы инструкции он не делал, он и другие люди дают 70% ГАРАНТИРОВАННО.
Причём, что не маловажно, на скок я понимаю, обрабатывают «заявку» люди, которые «в доле».
Посмотри в ЛК переписку с техподдержкой. Там всё есть.
Он по этой же инструкции и делает
Сейчас же известный торговец телефонными тарифами с казахским именем на букву С... %%%%% и Продает их по 1700 руб. На таких условиях я лучше «отморожу уши назло»... и буду переплачивать ОпСоСу.
Если кто знает, где можно недорого взять, сообщите плз...
Вот мне звонили почти сразу, я намеренно игнорил и не брал трубки. Прислали смс - я так же игнорил. И где-то спустя 5-6 дней проснулись и сделали норм предложение. Посетите 4пда, чтобы понимать вообще чего от них можно сейчас добиться. Я думаю можно будет получить хорошие условия.
Теле2 в принципе давали самые жирные условия. Мтс вредный, билайн люди кое-как что-то выбивали, йота мертвая (ей реально плевать на клиентов), мегафон тоже жопится, хотя мне предлагали безлим интернет за 205 рублей что ли, но там именно суть в получении определенных двух тарифов, которые помогают конкретно так экономить.
Звонил, предложил интернет дополнительно. Сегодня прислали смс, что не хотят меня терять. Сам перезвонил. Те же предложения. Если понравится уйду к ним всей семьей, как в свое время ушел от МТС к Теле2
Отменять в любом случае не буду. Попробую. Может и понравится.