Домашняя страница/Разные обсуждения/Получаем скидку до 70% к действующему тарифу Tele2 + доп. пакеты минут, интер...
Опубликовано почти 3 года назад

Получаем скидку до 70% к действующему тарифу Tele2 + доп. пакеты минут, интернета и смс

Поделился(-ась)
Rescuer

Подробнее о скидке

Итак уважаемые пепперовчане!
Суть скидки следующая: "выторговываем" у действующего оператора скидку по данной инструкции, схема рабочая.

Что нужно: Номер зарегистрирован на вас и ему более 4-х месяцев, есть карта Тинькофф.

Переходим сюда tinkoff.ru/mob…im/, нажимаем подключить Есим, хочу сохранить свой номер и вписываем его и авторизовываемся в Тинькоффе. После подачи заявки на якобы перенос номера ждем полчаса и пишем в техподдержку Теле2 в приложении или на сайте, авторизовавшись со своего номера. Говорите мол так и так, часто пользуюсь картой Тинькофф и мне предложили перейти к ним (ну и тут придумываете двойной пакет минут и интернета от вашего действующего тарифа и что скидку еще предложили в 50% на абон. плату). Либо в режиме онлайн вам предлагают условия по вашему тарифу, либо в течение нескольких дней звонят и предлагают. Обычно это скидка 70% навсегда на абон. плату + дополнительные пакеты.
48 комментариев
отсортированы по
default-user-241200
Написать комментарий..
Ученик
СноваЗдарова
почти 3 года
Евгений_7814/01/2022 15:37

Мне вообще ничего не дали. Предложили только 20 ГБ интернета, при этом из п …Мне вообще ничего не дали. Предложили только 20 ГБ интернета, при этом из пакета 40 ГБ я и 10 в мес не расходую. С понедельника ухожу к Тинькофф

там нужно сначала по-моему отказаться от первых предложений, дальше с вами уже будет связываться менеджер или с помощью звонка или по ватсапу, жене оператор звонил, мне девушка в ватсапе предложила варианты
в общем там фишка в том, чтобы морозиться как можно дольше

если не отреагировали, отменить переход, затем через время снова сделать

upd: возможно что-то уже изменилось, давно не следил за этой темой
Скаут
Евгений_78
почти 3 года
Мне вообще ничего не дали. Предложили только 20 ГБ интернета, при этом из пакета 40 ГБ я и 10 в мес не расходую. С понедельника буду у Тинькофф
Ученик
СноваЗдарова
почти 3 года
Тема стара как мир же
Андрей_Чечуго14/01/2022 15:17

Нормально так у тебя получилось, мне только 25% 20 Гб и 100 смс накинули. В …Нормально так у тебя получилось, мне только 25% 20 Гб и 100 смс накинули. Вторую раз может попробовать))

на 4пда более детально обсуждают как можно добиться более жирных скидок, там люди по 5-7 раз такие переходы делали и что-то выбивали

жене сделал 165р за безлим инет и безлим по звонкам
себе сделал 105р за 20 гигов инета (суммируется каждый месяц) и сколько-то там минут
Скаут
Rescuer
почти 3 года
sergey.kuzmin14/01/2022 15:26

Видимо ты Теле2 деньги платишь, поэтому дали скидку такую.Мне дали 25% (пос …Видимо ты Теле2 деньги платишь, поэтому дали скидку такую.Мне дали 25% (последний раз деньги Теле2 платил года 2 назад). В последний день до перехода написал им, других предложений не будет? Сказали нет. Попросил хотя бы 20 Гб. Дали.

Плачу 165 рублей, из которых 100 возвращают. Так что не такой уж и жирный я клиент
Ученик
sergey.kuzmin
почти 3 года
Видимо ты Теле2 деньги платишь, поэтому дали скидку такую.
Мне дали 25% (последний раз деньги Теле2 платил года 2 назад). В последний день до перехода написал им, других предложений не будет?
Сказали нет. Попросил хотя бы 20 Гб. Дали.
Скаут
Rescuer
почти 3 года
Андрей_Чечуго14/01/2022 15:17

Нормально так у тебя получилось, мне только 25% 20 Гб и 100 смс накинули. В …Нормально так у тебя получилось, мне только 25% 20 Гб и 100 смс накинули. Вторую раз может попробовать))

Я второй раз попробовал и дали лишние 20 гб и смски. Так что выжди чуть и попробуй еще раз
Новичок
Андрей_Чечуго
почти 3 года
Нормально так у тебя получилось, мне только 25% 20 Гб и 100 смс накинули. Вторую раз может попробовать))
Скаут
Rescuer
почти 3 года
В моем случае получилось выторговать вот так.
За 165 рублей 650 минут, 30 гб и дополнительно 400 минут внутри региона, 20 гб, 100 смс и 1500 рублей, которые в течение 15 месяцев по 100 рублей будут возвращаться.

6111770-s4Qbl.jpg
Наблюдатель
Rai_Vegas
больше 1 года
Как это сделать так ?
default-user-241200
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.