Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
там нужно сначала по-моему отказаться от первых предложений, дальше с вами уже будет связываться менеджер или с помощью звонка или по ватсапу, жене оператор звонил, мне девушка в ватсапе предложила варианты
в общем там фишка в том, чтобы морозиться как можно дольше
если не отреагировали, отменить переход, затем через время снова сделать
upd: возможно что-то уже изменилось, давно не следил за этой темой
на 4пда более детально обсуждают как можно добиться более жирных скидок, там люди по 5-7 раз такие переходы делали и что-то выбивали
жене сделал 165р за безлим инет и безлим по звонкам
себе сделал 105р за 20 гигов инета (суммируется каждый месяц) и сколько-то там минут
Плачу 165 рублей, из которых 100 возвращают. Так что не такой уж и жирный я клиент
Мне дали 25% (последний раз деньги Теле2 платил года 2 назад). В последний день до перехода написал им, других предложений не будет?
Сказали нет. Попросил хотя бы 20 Гб. Дали.
Я второй раз попробовал и дали лишние 20 гб и смски. Так что выжди чуть и попробуй еще раз
За 165 рублей 650 минут, 30 гб и дополнительно 400 минут внутри региона, 20 гб, 100 смс и 1500 рублей, которые в течение 15 месяцев по 100 рублей будут возвращаться.