Домашняя страница/Разные обсуждения/Получилось ли сдать Samsung Buds из комплекта обратно в магазин?
Опубликовано почти 4 года назад

Получилось ли сдать Samsung Buds из комплекта обратно в магазин?

Поделился(-ась)
Sadness67

Подробнее о скидке

всем привет, сегодня приехал Samsung s20 FE c наушниками Buds + , продавать на авито наушники не хочу , думаю попробовать вернуть их обратно , пробовал ли кто-нибудь уже это провернуть?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-154074
Написать комментарий..
Помощник
Alexander_X
больше 3 лет
Сюда тоже напишу

4052922-aXnMR.jpgЕсли кому интересно, мне пришел письменный ответ.
Что-то Самсунг как-то жиденько обкакался в нем (S21)

Теперь буду изучать план похода в суд. Если у кого-нить есть материал-гайд на эту тему, то буду благодарен
Ученик
Zallim
почти 4 года
Отказался от заказа вообще
Скаут
bormajor
почти 4 года
Alexander_X02/02/2021 05:08

Есть чек, там 2 отдельных позиции со своей ценой (и не 1 рубль), чем они ре …Есть чек, там 2 отдельных позиции со своей ценой (и не 1 рубль), чем они регламентируют свой отказ? Своими правилами? В зозпп такого нет и, если условия соьоюденв, то так должны принять. Тоже сегодня-завтра займусь возвратом, если что-то интересное будет, то напишу.Вы тоже отпишите, как у вас пройдет. Интересно всё-таки

Все верно, претензию на адрес и без проблем, в течении 7 дней. Инет продажа, не имеют права отказать. На их акции пофиг, они даже в чеке не фигурируют
Помощник
Alexander_X
почти 4 года
Sadness6701/02/2021 20:24

Позвонил в поддержку насчёт возврата , сказали , что нужно комплект возвращ …Позвонил в поддержку насчёт возврата , сказали , что нужно комплект возвращать. Пока согласился , чтобы заявку создали , дальше попробую только наушники отдать

Есть чек, там 2 отдельных позиции со своей ценой (и не 1 рубль), чем они регламентируют свой отказ? Своими правилами? В зозпп такого нет и, если условия соблюдены, то так должны принять.
Тоже сегодня-завтра займусь возвратом, если что-то интересное будет, то напишу.
Вы тоже отпишите, как у вас пройдет. Интересно всё-таки
Скаут
Sadness67
почти 4 года
Позвонил в поддержку насчёт возврата , сказали , что нужно комплект возвращать. Пока согласился , чтобы заявку создали , дальше попробую только наушники отдать
Скаут
Kuku4
почти 4 года
Если чо, взял бы новые в мск за 4
Обращайтесь
Andrey_one01/02/2021 19:11

Очень странно, я бы за 4к сам бы забрал сколько угодно)

Да на юлавито зашли, цены в городе были от 3800...
Выставили за 4500.
Я считаю, в районе трёх недель продавать, долго. В итоге на 4000 сторговались.
Они все также, новые. Просто не нужны были.
Скаут
Andrey_one
почти 4 года
Игорь_Александрович01/02/2021 15:16

Авито ими завален. Товарищ еле еле за 4000 продал

Очень странно, я бы за 4к сам бы забрал сколько угодно)
Скаут
Чапаев2020
почти 4 года
AceGaijin01/02/2021 15:54

Если в чеке стоит цена на наушники, то можно вернуть. Главное, чтобы там не …Если в чеке стоит цена на наушники, то можно вернуть. Главное, чтобы там не 1 рубль цену поставили

Если в чеке на них цена будет один рубль то тогда уже проще телефон отдать им назад а уши себе оставить за рубль
Скаут
AceGaijin
почти 4 года
Sadness6701/02/2021 15:57

Цена 7800

Значит сможете вернуть. Я так покупал ноутбук Acer. В подарок давали смарт-часы. Я их вернул и получил обратно в районе 8000 рублей, как по чеку
Скаут
Sadness67
почти 4 года
AceGaijin01/02/2021 15:54

Если в чеке стоит цена на наушники, то можно вернуть. Главное, чтобы там не …Если в чеке стоит цена на наушники, то можно вернуть. Главное, чтобы там не 1 рубль цену поставили

Цена 7800
Скаут
AceGaijin
почти 4 года
Sadness6701/02/2021 15:40

Не хотел мужика мучать

Если в чеке стоит цена на наушники, то можно вернуть. Главное, чтобы там не 1 рубль цену поставили
Скаут
Sadness67
почти 4 года
удалено24189601/02/2021 15:34

Так вроде при получении надо было отказываться от них.

Не хотел мужика мучать
Скаут
Sadness67
почти 4 года
удалено24189601/02/2021 15:34

Так курьеры ведь говорят что нельзя отказаться от ушей.
Искатель
удалено241896
почти 4 года
Скаут
Sadness67
почти 4 года
Игорь_Александрович01/02/2021 15:16

Печально такое слышать , но у нас обстановка совсем другая. Просто не хочу с этим заморачиваться
default-user-154074
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.