Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/[Польза от Хоум кредит] 15% кешбек при оплате с помощью Apple / Samsung / Goo...
Опубликовано почти 4 года назад

[Польза от Хоум кредит] 15% кешбек при оплате с помощью Apple / Samsung / Google Pay до 31.01.2021

Поделился(-ась)
teamgame

Подробнее о скидке

Новые клиенты (у которых не было дебетовых карт банка с 15.11.2019) могут рассчитывать на кэшбэк в 15% на всё по акции "Мегакэшбэк" при оплате покупок с помощью Apple Pay, Samsung Pay или Google Pay до 31.01.2021 после получения уведомления об участии в акции. Уведомление должно прийти в течение 3-х рабочих дней после получения карточки.

Для кредитной и дебетовой карт. За весь период акции можно получить максимум 1500 баллов (рублей). За регистрацию по рефке можно получить еще по 500 руб на карту (если нет, то пишите в ЛС)
16 комментариев
отсортированы по
default-user-133276
Написать комментарий..
Ученик
Zotoveda
почти 4 года
ЖКХ это хорошо.
Скаут
teamgame
почти 4 года
"Хоум Кредит" обновил бонусную программу "Польза" hranidengi.ru/kar…t/.

Теперь ежемесячно за 5 дней до начала месяца банк позволяет выбрать 3 любимые категории из 6 предложенных для 5% кэшбэка (выбирать нужно в личном кабинете программы "Польза"). Если ничего не выбрать, то на все покупки будет базовый 1% кэшбэка. Сменить категории на новые можно будет в следующем месяце.

6 категорий для выбора банк назначает на своё усмотрение из общего списка, в котором 30 категорий (его можно посмотреть тут polza.homecredit.ru/Con…pdf

Мне выпали аптеки, книги и ЖКХ по 5%
Скаут
martin.holbrook
почти 4 года
33319/11/2020 20:34

Какие

С ПНО - Халва, с кешбэками КЕБ, Опенкард, Райф и т.д., перечислять можно долго.
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 4 года
Антон_Смолин20/11/2020 07:44

Тинькоф блэк?

Драйв дебетовая
Судья
Антон_Смолин
почти 4 года
STRELOK_prigozhin19/11/2020 22:32

У тинькова тот же самый 10% только в год обслуживание будет не пять тысяч а …У тинькова тот же самый 10% только в год обслуживание будет не пять тысяч а 3600

Тинькоф блэк?
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 4 года
Антон_Смолин19/11/2020 19:31

Посоветуйте дебетовую карту с самым большим процентом каши, а то сосед тут …Посоветуйте дебетовую карту с самым большим процентом каши, а то сосед тут хвастался что у него от сбера какая то дебетовая с годовым обслуживанием в 5000 рублей но на бенз кэшбэк в 10 процентов и остальное. В общем он говорит что кэш бэком в год 25 30 тысяч возвращает.

У тинькова тот же самый 10% только в год обслуживание будет не пять тысяч а 3600
Ученик
Zotoveda
почти 4 года
2974311-PLJc0.jpg
Скаут
удалено234836
почти 4 года
teamgame19/11/2020 20:40

Тоже так сделаю. Поиспользую и закрою. Я пользу оформил в сентябре. Итого 4 …Тоже так сделаю. Поиспользую и закрою. Я пользу оформил в сентябре. Итого 4 месяца по 15% каши начисляют) тогда было лучше. Но тут можно 2к получить (правда мне рефку не дали, так что не могу никого пригласить)

У пользы 15% но максимум 3000 в месяц?) Толку то от этого?
Скаут
teamgame
почти 4 года
martin.holbrook19/11/2020 19:16

Они хомяков новых завлекают на 1-3 месяца и дальше по старинке. Несколько м …Они хомяков новых завлекают на 1-3 месяца и дальше по старинке. Несколько месяцев назад обе карты закрыл.

Тоже так сделаю. Поиспользую и закрою. Я пользу оформил в сентябре. Итого 4 месяца по 15% каши начисляют) тогда было лучше. Но тут можно 2к получить (правда мне рефку не дали, так что не могу никого пригласить)
Скаут
333
почти 4 года
martin.holbrook19/11/2020 20:29

Эта акция пройдёт и что вы с картой делать будете? Ради 1500р попретесь в о …Эта акция пройдёт и что вы с картой делать будете? Ради 1500р попретесь в офис оформлять ее? Не сходите с ума, сейчас уйма карт лучше этой.

Какие
Скаут
martin.holbrook
почти 4 года
Эта акция пройдёт и что вы с картой делать будете? Ради 1500р попретесь в офис оформлять ее? Не сходите с ума, сейчас уйма карт лучше этой.
Скаут
удалено234836
почти 4 года
Мусор. 1500, не, не надо .
Скаут
Skorpion_5
почти 4 года
Я уже чуть не заказал пока не увидел о 1500 ограничении..
Судья
Антон_Смолин
почти 4 года
Посоветуйте дебетовую карту с самым большим процентом каши, а то сосед тут хвастался что у него от сбера какая то дебетовая с годовым обслуживанием в 5000 рублей но на бенз кэшбэк в 10 процентов и остальное. В общем он говорит что кэш бэком в год 25 30 тысяч возвращает.
Скаут
martin.holbrook
почти 4 года
удалено10577719/11/2020 18:17

Спасибо что напомнили - надо закрыть пользу, а то толку никакого если стары …Спасибо что напомнили - надо закрыть пользу, а то толку никакого если старый клиент + оборот для бесплатности только увеличивают

Они хомяков новых завлекают на 1-3 месяца и дальше по старинке. Несколько месяцев назад обе карты закрыл.
Скаут
удалено105777
почти 4 года
Спасибо что напомнили - надо закрыть пользу, а то толку никакого если старый клиент + оборот для бесплатности только увеличивают
default-user-133276
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.