Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Теперь ежемесячно за 5 дней до начала месяца банк позволяет выбрать 3 любимые категории из 6 предложенных для 5% кэшбэка (выбирать нужно в личном кабинете программы "Польза"). Если ничего не выбрать, то на все покупки будет базовый 1% кэшбэка. Сменить категории на новые можно будет в следующем месяце.
6 категорий для выбора банк назначает на своё усмотрение из общего списка, в котором 30 категорий (его можно посмотреть тут polza.homecredit.ru/Con…pdf
Мне выпали аптеки, книги и ЖКХ по 5%
С ПНО - Халва, с кешбэками КЕБ, Опенкард, Райф и т.д., перечислять можно долго.
Драйв дебетовая
Тинькоф блэк?
У тинькова тот же самый 10% только в год обслуживание будет не пять тысяч а 3600
У пользы 15% но максимум 3000 в месяц?) Толку то от этого?
Тоже так сделаю. Поиспользую и закрою. Я пользу оформил в сентябре. Итого 4 месяца по 15% каши начисляют) тогда было лучше. Но тут можно 2к получить (правда мне рефку не дали, так что не могу никого пригласить)
Какие
Они хомяков новых завлекают на 1-3 месяца и дальше по старинке. Несколько месяцев назад обе карты закрыл.