Домашняя страница/Конкурсы и розыгрыши/Поменяй имя и получи сертификат на 50000р на покупку в Галамарт.
Опубликовано больше 3 лет назад

Поменяй имя и получи сертификат на 50000р на покупку в Галамарт.

Поделился(-ась)
pavel_car

Подробнее о скидке

Интересно,найдутся такие чудаки?)))
galamart.ru/off…52/
...
Поменяй имя на «Галамарт» и получи 50 000 руб.
177776.jpgПоменяй свое имя в паспорте на «Галамарт» и получи сертификат на 50 000 руб.! Для получения сертификата необходимо предъявить документ, подтверждающий замену имени на «Галамарт». Сертификат можно использовать на покупку товаров в магазине, в котором он был выдан, на сумму 50 000 руб. Сертификатом можно воспользоваться единоразово. Сертификат не подлежит обмену и возврату. Подробные условия акции уточняйте у продавцов-консультантов. Акция действует не во всех магазинах.

Акция действует только в следующих магазинах: Екатеринбург (40 лет Октября, ТЦ Гринвич, Белореченская, Билимбаевская, Грибоедова, Дирижабль, Краснолесья, Мамина-Сибиряка, Мегаполис, Пехотинцев, Репина, Сиреневый бульвар, Стрелка, ТЦ Гранат, ТЦ Омега, ТЦ Современник, ТЦ Южный, Халтурина, Щербакова, Ясная), Красное село (ТЦ Тетрис), Нижний Новгород (ТЦ Индиго, ТЦ Рио), Санкт-Петербург (ТЦ Торговый Двор, ТЦ Меркурий, ТЦ Атмосфера, ТЦ Солнечный, ТЦ Международный, ТД Науки, ТЦ Балканский, ТЦ Заневский Каскад, ТЦ Сильвер, ТЦ Кировский, ТЦ Ульянка, ТЦ Июнь, ТЦ Охта Молл, ТЦ Жемчужная Плаза, Шувалова, ТЦ Грин Парк, Бухарестская), Челябинск (ТЦ Горки, ТЦ Каменный)

Акция продлится c 31 Марта по 31 Мая
Апдейт Обновлено : Ямрих Опубликовано больше 3 лет

produktoviy-blog.ru/raz…00/ более подробная инфа

Если вкратце, то ещё нужно быть Первым, кто решил это сделать и показывать только в конкретные магазины
Не забываем , что на рассмотрение заявления о перемене имени загсу дается месяц. тоесть имя сменить успеете, а купон получить нет .

Категории :
61 комментарий
отсортированы по
default-user-177776
Написать комментарий..
Скаут
Poproshaika
больше 3 лет
Поменяю имя своего кота или собаки
Скаут
Илья93
больше 3 лет
ЛанаПушная06/05/2021 13:26

Читала на днях, что где то в Подмосковье так сына назвали. Теперь понятно п …Читала на днях, что где то в Подмосковье так сына назвали. Теперь понятно почему.

Какой ужас
4315132-AtJHX.jpg
Скаут
Kurochka
больше 3 лет
Уже пошёл менять имя, как раз по дороге в загс, наверну блинов с лопаты, да посоревнуюсь с пенсионерами за бесплатную оливьешку из пластикового стаканчика.
Обязательно, по дороге домой уколюсь прививкой за лоток яиц. Может быть даже и в верный заскочу, как раз ещё имя с Верного на Галамарт не успели сменить.
А в светофоре такой акции случаем нет?
Скаут
DsN
больше 3 лет
ЛанаПушная06/05/2021 13:26

Читала на днях, что где то в Подмосковье так сына назвали. Теперь понятно п …Читала на днях, что где то в Подмосковье так сына назвали. Теперь понятно почему.

Как там в шутке старой, кого-то из старой гвардии аншлаго-комиков "Девочку назвали Диарея, осталось мальчика назвать Энурез".
Скаут
ЛанаПушная
больше 3 лет
Читала на днях, что где то в Подмосковье так сына назвали. Теперь понятно почему.
Искатель
удалено287675
больше 3 лет
Silor-Moon06/05/2021 11:55

что за переклей, раньше замена имени вроде 1500 стоилаи это если прописка е …что за переклей, раньше замена имени вроде 1500 стоилаи это если прописка еще есть, а так еще и за временную регистрацию платить иначе паспорт не будут делать

Меньше знаешь, лучше спишь)
Скаут
Silor-Moon
больше 3 лет
по 31 Мая рили не успеешь имя поменять уже
Скаут
Silor-Moon
больше 3 лет
удалено28767506/05/2021 08:28

Переклей паспорта сейчас около 20к стоит, 30к выгода, 0 проблем)

что за переклей, раньше замена имени вроде 1500 стоила
и это если прописка еще есть, а так еще и за временную регистрацию платить иначе паспорт не будут делать
Ученик
удалено335734
больше 3 лет
Это самый чудовищный магазин, который вообще существует.
Постоянно глумится над пкупателями (особенно над пожилыми людьми)
Уровень мерзости его владельцев находится за гранью добра и зла.
Скаут
Илья93
больше 3 лет
DsN06/05/2021 01:48

Мне кажется такие акции надо внести под запрет. Это стеб над людьми, посмот …Мне кажется такие акции надо внести под запрет. Это стеб над людьми, посмотреть на что готов человек, ради денег, тем более, когда у него их минимум или нет.

Такие акции говорят о многом и магазины, которые их проводят лучше обходить десятой дорогой
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Какое же тут публикуют
Искатель
удалено287675
больше 3 лет
Переклей паспорта сейчас около 20к стоит, 30к выгода, 0 проблем)
Скаут
al1en
больше 3 лет
Получается, если победил, то именно в том магазине, что выдаст сертификат, нужно за 1 раз набрать "товара" на 50к. А учитывая, что в этом Г реально товары а-ля Фикспрайс, то что вообще там можно взять, тем более на 50к?
И да, вот недавно у Верного такая акция была. Тырят "суперидеи" или один и тот же дебил им акции придумывает?
Скаут
chiaro
больше 3 лет
Я бы ещё понял "поменяй имя на Бентли и получи бентайгу", но галамарт и 50К?))
Критик
R3Z
больше 3 лет
DsN06/05/2021 01:48

Мне кажется такие акции надо внести под запрет. Это стеб над людьми, посмот …Мне кажется такие акции надо внести под запрет. Это стеб над людьми, посмотреть на что готов человек, ради денег, тем более, когда у него их минимум или нет.

А орал, анал, классика... на что готова за 1500? Тоже стёб и тоже запретить?
Да даже просто: кто готов за 5000 руб мыть подъезды или сортиры? Это ли не стёб???
Ученик
Anri.Miller
больше 3 лет
@#*дски мало. За татуировку и то 100к скидку дают на квартиру, а тут имЯ менять...500к минимум
Ученик
TatIana79
больше 3 лет
Ребят, в нашем государстве пока вы все формальности по смене имени выполните, акция уже 100 лет какзакончится .
Кумир
Serghion
больше 3 лет
ладно это всë фигня. что там покупать на 50 тыс?
Скаут
siava.ko
больше 3 лет
Стеб над людьми как по мне. Да и не факт если желающих станет много они выполнят свое обещание раздадут всем сертификаты, а не проведут конкурс или лотерею и выберут несколько из всех.
Скаут
ЮрийТ
больше 3 лет
Галамарты, не ругайтесь девочки
Судья
Hello
больше 3 лет
@team "скидка" переросла в срач
Искатель
удалено76529
больше 3 лет
stealth06/05/2021 03:55

Я бы скорее всего нет, по крайней мере не за эту подачу мелкую. )

Если бы галамарт давал лям налом за смену имени на галамарт, этот шут первым же уже убежал в паспортный стол, занял очередь сразу с полуночи. Знаем таких двуличных
Искатель
удалено76529
больше 3 лет
stealth06/05/2021 03:58

Границы только в голове.

У него граница сразу по центру))))
Искатель
удалено76529
больше 3 лет
DsN06/05/2021 03:57

Экой вы шустряк и массовик затейник. Хотел у вас поинтересоваться, не хотел …Экой вы шустряк и массовик затейник. Хотел у вас поинтересоваться, не хотели бы вы имя свое на Котейкин сменить, но вы щустрый малый, и пока писал, вы уже тут тираду про мой ник написали.1. Вы очень невнимательны. Судя по сленгу, полагаю в силу возраста. Внимательность пригодится вас в жизни, поработайте над этим. DNS и DSN. 2. Мы с Вами не знакомы, чтобы рассуждать о наличии/отсутствии у меня чувства юмора

Слишком много слов от клоуна. Спать иди массовик зайтеник, нытье твоё не интересно читать.
Скаут
stealth
больше 3 лет
DsN06/05/2021 03:52

Маркетинг, как и пиар бывает разный. И есть границы, хотя бы моральные и эт …Маркетинг, как и пиар бывает разный. И есть границы, хотя бы моральные и этические. Я понимаю, что реклама нынче это симбиоз г...а и денег, поданная под дешёвым соусом, так называемого креатива и броуновского движения мыслей какого-нибудь творческого персонажа. Но... Смотря рекламу от видеографов и графических дизайнеров, хочется либо направить их к психиатру, либо просто вежливо сказать "друг, не твое это, иди лучше другим делом займись".

Границы только в голове.
Скаут
DsN
больше 3 лет
удалено7652906/05/2021 03:52

Т.е. ты рофла не понял и начинал, нытье, а холивар развожу я? У меня чувств …Т.е. ты рофла не понял и начинал, нытье, а холивар развожу я? У меня чувство юмора есть, а у вас его нет. Сразу плакаться.... хнык хнык...какие все плохие.... да с себя начинать надо. Не нравится, тупо свали, и не участвуй в холиваре. Удачи с именем ДНС Ситилинкович

Экой вы шустряк и массовик затейник. Хотел у вас поинтересоваться, не хотели бы вы имя свое на Котейкин сменить, но вы щустрый малый, и пока писал, вы уже тут тираду про мой ник написали.
1. Вы очень невнимательны. Судя по сленгу, полагаю в силу возраста. Внимательность пригодится вас в жизни, поработайте над этим. DNS и DSN.
2. Мы с Вами не знакомы, чтобы рассуждать о наличии/отсутствии у меня чувства юмора
Ученик
Goring
больше 3 лет
удалено7652906/05/2021 03:48

Вас заставляют? А вот бюджетников заставляют.

Пожалуйста подробно тут опишите свою политическую позицию по направлению курса, налогам и бюджетам. Это самая подходящая тема для этого.
Скаут
stealth
больше 3 лет
DsN06/05/2021 03:43

Вы бы пошли менять имя, которое вам дали ваши родители? Вот ответьте пожалу …Вы бы пошли менять имя, которое вам дали ваши родители? Вот ответьте пожалуйста.

Я бы скорее всего нет, по крайней мере не за эту подачу мелкую. )
Искатель
удалено76529
больше 3 лет
Вообще каким надо человеком быть, чтоб написать про запрет стимул акций на пеппере. Вали в думу и пиши бредовые законы.
Искатель
удалено76529
больше 3 лет
DsN06/05/2021 03:52

Маркетинг, как и пиар бывает разный. И есть границы, хотя бы моральные и эт …Маркетинг, как и пиар бывает разный. И есть границы, хотя бы моральные и этические. Я понимаю, что реклама нынче это симбиоз г...а и денег, поданная под дешёвым соусом, так называемого креатива и броуновского движения мыслей какого-нибудь творческого персонажа. Но... Смотря рекламу от видеографов и графических дизайнеров, хочется либо направить их к психиатру, либо просто вежливо сказать "друг, не твое это, иди лучше другим делом займись".

Сколько нытья..... ахахаха, мораль сей басни такова, чувак поноет поноет и спать пойдёт, а то школу проспит(party)
default-user-177776
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.