Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
produktoviy-blog.ru/raz…00/ более подробная инфа
Если вкратце, то ещё нужно быть Первым, кто решил это сделать и показывать только в конкретные магазины
Не забываем , что на рассмотрение заявления о перемене имени загсу дается месяц. тоесть имя сменить успеете, а купон получить нет .
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Т.е. ты рофла не понял и начинал, нытье, а холивар развожу я? У меня чувство юмора есть, а у вас его нет. Сразу плакаться.... хнык хнык...какие все плохие.... да с себя начинать надо. Не нравится, тупо свали, и не участвуй в холиваре. Удачи с именем ДНС Ситилинкович
Маркетинг, как и пиар бывает разный. И есть границы, хотя бы моральные и этические. Я понимаю, что реклама нынче это симбиоз г...а и денег, поданная под дешёвым соусом, так называемого креатива и броуновского движения мыслей какого-нибудь творческого персонажа. Но... Смотря рекламу от видеографов и графических дизайнеров, хочется либо направить их к психиатру, либо просто вежливо сказать "друг, не твое это, иди лучше другим делом займись".
Причем тут я вообще и начнем, что я вам не друг, а закончим, что и у вас 4 лапы.... хотя вы имя уже поменяли на ДНС(party) надеюсь хотя бы за планку ддр4(:I
Вас заставляют? А вот бюджетников заставляют.
Вы бы пошли менять имя, которое вам дали ваши родители? Вот ответьте пожалуйста.
1. Что вы имеете ввиду? И откуда вам знать за мой голос.
2. Не надо холивар разводить и лезть в ту тему, которая не предназначена на этом форуме.
Друг вы мой четырехлапый. Вы же вроде как на форуме скидок, так? Ну так а чё, раз вам на изи (выражаясь, как вы выражаетесь), может сделаете себе катку на 100к, ну а нам сюда пруф со сменой имени и фото с монетками.
Нет почему,это с их стороны хороший маркетинговых ход что бы о бренде, узнало чем больше тем лучше ибо данная акция, в какой-то мере частично выглядит как скандал,или же может претендовать на такое право.
Никто не хочет прибарахлится на 50к
тут была акции поиском глянь
Это как? С цены 0р? Или с продуктов и ЗП кухни?
смотри мой арт))
«Domino's Pizza в России попросила победителей конкурса татуировок платить налоги с «пожизненной» пиццы
Сертификат можно использовать на покупку товаров в магазине, в котором он был выдан, на сумму 50 000 руб
а когда твой голос покупают за пособие в 10к. это норма....ну да,это другое у нас.
а кто вам запрещает через месяц поменять все обратно, изи катка для кого то на 100к
Кто то бонусы собирает, кто то по магазам всем в городе гоняет это норма, а тут на 100к чуть поболее стараний. нашли блин проблему