Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
За них дают купон 20000 и выше
Пиши в телегу объяснит все.
Там как помечаются ноуты попадающие под промик?
Да. Другие тож есть. Но наличие не везде. Асус туф еще хотел. Но его не было у нас
Это где ноут в пример приводит msi и Lenovo?)
1000-3000
Смотря какую цену делает тебе. К примеру ноут может получится 61 или 63 на кассе.
Считаю дешево. Сам купон стоит в районе 9000 в телегах
Скинь в ЛС, рассмотрю. Сколько берет?
Ахахах)
Оооо, ничтяк. Внутренняя жаба требует "боооольше скидок", именно поэтому просрал всё хорошие варианты
Вот он , со скидкой
Да понимаю, но к сожалению бюджет ограничен, не уверен что даже выбранные варианты выше по карману.
Зато рабочая лошадка
Ну дорого же, даже б/у...
У меня к сожалению нет, жена требует
У меня вообще год ещё на выбор
Ну ок, может и преретерплю до поступления каких нибудь новинок
Ну смотри сам , я бы все таки пощупал перед покупкой ( если не получается то ждать что то другое)
В том и проблема... С хонором то может и получится, а вот асусы остались пара, и совсем в не близких ко мне городах, но в одно городе есть знакомые, можно попробовать заморочиться через них купить.
Ну да он больше для игрушек я не буду рассматривать его из за описанных минусов , да самый дешёвый ноут с 2060 но она по сути мне не нужна
А это что за ноут? Я предполагаю что это уже игровой ноут и цветовой охват экрана там будет не подходящий.
Сходи в магазин где они в наличии и потыкай посмотри оба там и решишь )
macOS накатывается далеко не на все. Даже линукс не на все накатывается
Ну уменя щас дилемма или honor или asus.
Ценник один в один.
+ за honor: яркость и цветовой охват экрана, проц (я так понимаю хоть и не последний, но производительнее).
+ за asus: вес, компактность, автономность работы.
Но там есть минусы ( весь в пластике , увеличить оперативку можно и поставить доп ссд м2 но гарантия слетает и звук не очень)
Да )
2060? Это видео карта?
Бренд , курс $ и накрутка барыг(