Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите найти самый выгодный ультрабук
Опубликовано больше 3 лет назад

Помогите найти самый выгодный ультрабук

Поделился(-ась)
Молодость

Подробнее о скидке

Господа и дамы помогите подобрать самый выгодный ультрабук. Входные данные:

Пункт: г. Ставрополь;
Цена: до 65 000₽;
Вес: до 1.7 кг;
Цветовой охват: от 97% sRGB/72% NTSC;
Оперативная память: от 16 GB;
Процессор: Ryzen 7 4700U и выше.

P.s. Честно просрал всё выгодные варианты, так сказать ждал ждал и дождался.
Хотел купить выгодно ASUS Zenbook UM425IA-AM008, судя по комментариям в конце 2020 г. можно было купить за 56 т.р. да и за 60 т.р. бы тож устроило, но в наличии он есть только в одном городе и совсем не близком ко мне.
73 комментария
отсортированы по
default-user-159255
Написать комментарий..
Новичок
Nekkatana
больше 3 лет
Молодость22/02/2021 20:36

https://market.yandex.ru/product--noutbuk-honor-magicbook-pro-hlyl-wfq9-amd-ryzen-5-4600h-3000mhz-16-1-1920x1080-16gb-512gb-ssd-dvd-net-amd-radeon-vega-6-wi-fi-bluetooth-windows-10-home/676936032?pp=37&hid=91013Об этом кто что знает? Может кто пользовался?Экран конечно пздц какой большой, но думаю за 65 +/- можно взять

У меня все друзья на хонорах и хуавеях, один я нищий . Ноут неплохой. Но за эти деньги, можно было получше поискать. У друга такой на руках, в цвете серый космос. В принципе не жалуется, да и экран топ, рамок почти нет. 16.1 для работы в редакторах самое то. Из минусов, он у него странно греется. И такое ощущение что переплата за бренд, в 20к.
Скаут
Skorpion_5
больше 3 лет
Молодость23/02/2021 08:07

Ну либо опять ждать в надежде что цена не поднимается и появится какая нибу …Ну либо опять ждать в надежде что цена не поднимается и появится какая нибудь акция/скидка. Он по одной цене в М.Видео, Ситилинке, Связном.

Я знаю что можно урвать ноут с 2060 за 58 где то но это полноценный ноут
Скаут
Молодость
больше 3 лет
Skorpion_523/02/2021 08:04

За тысяч 45-50 урвать бы такой ну единственное что можно сделать это х …За тысяч 45-50 урвать бы такой ну единственное что можно сделать это халвой -5к и все

Ну либо опять ждать в надежде что цена не поднимается и появится какая нибудь акция/скидка. Он по одной цене в М.Видео, Ситилинке, Связном.
Скаут
Skorpion_5
больше 3 лет
Nekkatana23/02/2021 08:03

Ахах, я тебе изначально хотел его порекомендовать ) он в Мвидео или эдьдооа …Ахах, я тебе изначально хотел его порекомендовать ) он в Мвидео или эдьдооадо, за 69 стоит, а так как не нашёл промиков , не стал скидывать)

За тысяч 45-50 урвать бы такой ну единственное что можно сделать это халвой -5к и все
Скаут
Молодость
больше 3 лет
Nekkatana23/02/2021 08:03

Ахах, я тебе изначально хотел его порекомендовать ) он в Мвидео или эдьдооа …Ахах, я тебе изначально хотел его порекомендовать ) он в Мвидео или эдьдооадо, за 69 стоит, а так как не нашёл промиков , не стал скидывать)

Вот я щас тож ковыряюсь в поисках скидок.
Новичок
Nekkatana
больше 3 лет
Молодость22/02/2021 20:36

https://market.yandex.ru/product--noutbuk-honor-magicbook-pro-hlyl-wfq9-amd-ryzen-5-4600h-3000mhz-16-1-1920x1080-16gb-512gb-ssd-dvd-net-amd-radeon-vega-6-wi-fi-bluetooth-windows-10-home/676936032?pp=37&hid=91013Об этом кто что знает? Может кто пользовался?Экран конечно пздц какой большой, но думаю за 65 +/- можно взять

Ахах, я тебе изначально хотел его порекомендовать ) он в Мвидео или эдьдооадо, за 69 стоит, а так как не нашёл промиков , не стал скидывать)
Новичок
Nesgibaimus
больше 3 лет
Skorpion_522/02/2021 19:17

Ты про взломанный софт ? Я хз не было мака но вроде туда все покупать надо …Ты про взломанный софт ? Я хз не было мака но вроде туда все покупать надо , могу скинуть инсту челики в Новосибе продают эпл технику вот просматриваю у них ценники б/у они ток очень хорошего качества принимают

День добрый! "Много не в тему", можно мне направить инсту по НСК) Сам не активный в плане сообщений пользователь, поэтому пишу вот так. Спасибо. Всем отличных скидок!!!
Скаут
Молодость
больше 3 лет
market.yandex.ru/pro…013
Об этом кто что знает? Может кто пользовался?
Экран конечно пздц какой большой, но думаю за 65 +/- можно взять
Скаут
Молодость
больше 3 лет
Nekkatana22/02/2021 19:27

Для работы с фото/видео тебе за глаза хватит тех моделей что я накидал. Есл …Для работы с фото/видео тебе за глаза хватит тех моделей что я накидал. Если вдруг надо, докупишь Моник, свяжешь их, и вообще кайф. Понятное дело мак по быстрее в обработке. Но там не особо ощутимая разница.

Посмотрел, всё ничтяк всё отлично, я их до этого смотрел, вся проблема в цветовом охватывает он слишком низкий (45% NTSC).
Скаут
Молодость
больше 3 лет
Nekkatana22/02/2021 19:27

Для работы с фото/видео тебе за глаза хватит тех моделей что я накидал. Есл …Для работы с фото/видео тебе за глаза хватит тех моделей что я накидал. Если вдруг надо, докупишь Моник, свяжешь их, и вообще кайф. Понятное дело мак по быстрее в обработке. Но там не особо ощутимая разница.

Е#@ть, я чёт пропустил, что ты накидал , ща гляну.
Новичок
Nekkatana
больше 3 лет
Молодость22/02/2021 19:24

Ну вот много кто говорит что для работы с фото/видео мак отлично подходит, …Ну вот много кто говорит что для работы с фото/видео мак отлично подходит, но не лежит душа к нему, к тому же товарищ не так давно брал мак бу за 60-70 по-моему 2018 года, не про... Дороговато мне кажется

Для работы с фото/видео тебе за глаза хватит тех моделей что я накидал. Если вдруг надо, докупишь Моник, свяжешь их, и вообще кайф. Понятное дело мак по быстрее в обработке. Но там не особо ощутимая разница.
Скаут
Молодость
больше 3 лет
Ну вот много кто говорит что для работы с фото/видео мак отлично подходит, но не лежит душа к нему, к тому же товарищ не так давно брал мак бу за 60-70 по-моему 2018 года, не про... Дороговато мне кажется
Новичок
Nekkatana
больше 3 лет
За мак люто переплачиваешь , у меня друг брал по студенческой скидке, там как-то еще сверху цену снизили. Один хрен 20к переплаты.
Новичок
Nekkatana
больше 3 лет
Проще купи ноут без системы, если тебе нужна мак ос, накати ее. Большинство так и делают.
Новичок
Nekkatana
больше 3 лет
Молодость22/02/2021 19:12

Честно очень не хотелось бы заморачиваться из за рубежа заказывать. Б/у как …Честно очень не хотелось бы заморачиваться из за рубежа заказывать. Б/у как варик, но тож какой ценник, + туда я так понимаю поломашки не поставить? Или можно?

Мой тебе совет, не бери мак.
10ка хорошо оптимизирована, Причем уже давно. Я до сих пор удивляюсь с идиотов, которые думают что винда 10 это шлак. В ней есть все что нужно, и что хочешь можешь поставить без проблем. Если ему ноут для хакинга, втопит на него Линукс. Большинство работяг в штатах, сидят не маках, это уже давно доказано. Чисто виндосеры.
Скаут
Skorpion_5
больше 3 лет
Молодость22/02/2021 19:12

Честно очень не хотелось бы заморачиваться из за рубежа заказывать. Б/у как …Честно очень не хотелось бы заморачиваться из за рубежа заказывать. Б/у как варик, но тож какой ценник, + туда я так понимаю поломашки не поставить? Или можно?

Ты про взломанный софт ? Я хз не было мака но вроде туда все покупать надо , могу скинуть инсту челики в Новосибе продают эпл технику вот просматриваю у них ценники б/у они ток очень хорошего качества принимают
Новичок
Nekkatana
больше 3 лет
Skorpion_522/02/2021 18:32

А что если мак взять б/у практически в идеале или взять из Америки типо по …А что если мак взять б/у практически в идеале или взять из Америки типо по студенческому если поискать есть кто заморачивается)

Да он не нужен в рашке, если тебе хочется платить за программы, удачи. Самый лучший Варик, и дешёвый, взять что-то на винде. Мак круче, согласен. Но эти понты тут не нужны. Для программирования или работы любой другой, пойдёт и 10ка. Практичней взять что-то новое, чем искать мак знает сколько. И отдавать за пересылку, и конвертацию.
Скаут
Молодость
больше 3 лет
Skorpion_522/02/2021 18:32

А что если мак взять б/у практически в идеале или взять из Америки типо по …А что если мак взять б/у практически в идеале или взять из Америки типо по студенческому если поискать есть кто заморачивается)

Честно очень не хотелось бы заморачиваться из за рубежа заказывать. Б/у как варик, но тож какой ценник, + туда я так понимаю поломашки не поставить? Или можно?
Скаут
Skorpion_5
больше 3 лет
Молодость22/02/2021 18:15

Ну конкретно в моем случае я рассчитываю на компактность и мобильность.

А что если мак взять б/у практически в идеале или взять из Америки типо по студенческому если поискать есть кто заморачивается)
Скаут
Skorpion_5
больше 3 лет
Алексей.Малышев22/02/2021 18:15

Да 15 минимум для посмотреть или на объекте (как вариант - внешний монитор) …Да 15 минимум для посмотреть или на объекте (как вариант - внешний монитор). Для работы от 17 нужно.Если 15 - возможно имеет смысл трансформер брать.

Ну вообще 27" збс но это на пк и нет проблем с этим ) а ноут нужен чисто на 1,5-2 месяца для учебы чтобы в другом городе было на чем работать так что 15,6 даже можно потерпеть осталось найти самый годный и выгодный вариант)
Skorpion_522/02/2021 18:01

Ну вот тоже думал что очень мелкий экран надо хотя бы от 15,6 и то больше

Да 15 минимум для посмотреть или на объекте (как вариант - внешний монитор). Для работы от 17 нужно.
Если 15 - возможно имеет смысл трансформер брать.
Скаут
Молодость
больше 3 лет
Ну конкретно в моем случае я рассчитываю на компактность и мобильность.
Скаут
Skorpion_5
больше 3 лет
Алексей.Малышев22/02/2021 18:00

Нереально ИМХО. Очень маленький экран.

Ну вот тоже думал что очень мелкий экран надо хотя бы от 15,6 и то больше
Skorpion_522/02/2021 11:27

Интересно как Автокад ведёт себя на предложенных вариантах

Нереально ИМХО. Очень маленький экран.
Скаут
Молодость
больше 3 лет
Kukusik.22/02/2021 16:31

Da

Дорого
Скаут
Kukusik.
больше 3 лет
Молодость22/02/2021 13:08

Это как/где/что? Аааа, эт ты про MacBook?

Da
Скаут
Молодость
больше 3 лет
Kukusik.22/02/2021 13:07

На м 1 бери

Это как/где/что? Аааа, эт ты про MacBook?
Скаут
Kukusik.
больше 3 лет
На м 1 бери
Новичок
Nekkatana
больше 3 лет
Kuku422/02/2021 11:21

Под промик бы его

Где бы его взять
Скаут
Skorpion_5
больше 3 лет
Интересно как Автокад ведёт себя на предложенных вариантах
default-user-159255
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.