Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня все друзья на хонорах и хуавеях, один я нищий . Ноут неплохой. Но за эти деньги, можно было получше поискать. У друга такой на руках, в цвете серый космос. В принципе не жалуется, да и экран топ, рамок почти нет. 16.1 для работы в редакторах самое то. Из минусов, он у него странно греется. И такое ощущение что переплата за бренд, в 20к.
Я знаю что можно урвать ноут с 2060 за 58 где то но это полноценный ноут
Ну либо опять ждать в надежде что цена не поднимается и появится какая нибудь акция/скидка. Он по одной цене в М.Видео, Ситилинке, Связном.
За тысяч 45-50 урвать бы такой ну единственное что можно сделать это халвой -5к и все
Вот я щас тож ковыряюсь в поисках скидок.
Ахах, я тебе изначально хотел его порекомендовать ) он в Мвидео или эдьдооадо, за 69 стоит, а так как не нашёл промиков , не стал скидывать)
День добрый! "Много не в тему", можно мне направить инсту по НСК) Сам не активный в плане сообщений пользователь, поэтому пишу вот так. Спасибо. Всем отличных скидок!!!
Об этом кто что знает? Может кто пользовался?
Экран конечно пздц какой большой, но думаю за 65 +/- можно взять
Посмотрел, всё ничтяк всё отлично, я их до этого смотрел, вся проблема в цветовом охватывает он слишком низкий (45% NTSC).
Е#@ть, я чёт пропустил, что ты накидал , ща гляну.
Для работы с фото/видео тебе за глаза хватит тех моделей что я накидал. Если вдруг надо, докупишь Моник, свяжешь их, и вообще кайф. Понятное дело мак по быстрее в обработке. Но там не особо ощутимая разница.
Мой тебе совет, не бери мак.
10ка хорошо оптимизирована, Причем уже давно. Я до сих пор удивляюсь с идиотов, которые думают что винда 10 это шлак. В ней есть все что нужно, и что хочешь можешь поставить без проблем. Если ему ноут для хакинга, втопит на него Линукс. Большинство работяг в штатах, сидят не маках, это уже давно доказано. Чисто виндосеры.
Ты про взломанный софт ? Я хз не было мака но вроде туда все покупать надо , могу скинуть инсту челики в Новосибе продают эпл технику вот просматриваю у них ценники б/у они ток очень хорошего качества принимают
Да он не нужен в рашке, если тебе хочется платить за программы, удачи. Самый лучший Варик, и дешёвый, взять что-то на винде. Мак круче, согласен. Но эти понты тут не нужны. Для программирования или работы любой другой, пойдёт и 10ка. Практичней взять что-то новое, чем искать мак знает сколько. И отдавать за пересылку, и конвертацию.
Честно очень не хотелось бы заморачиваться из за рубежа заказывать. Б/у как варик, но тож какой ценник, + туда я так понимаю поломашки не поставить? Или можно?
А что если мак взять б/у практически в идеале или взять из Америки типо по студенческому если поискать есть кто заморачивается)
Ну вообще 27" збс но это на пк и нет проблем с этим ) а ноут нужен чисто на 1,5-2 месяца для учебы чтобы в другом городе было на чем работать так что 15,6 даже можно потерпеть осталось найти самый годный и выгодный вариант)
Да 15 минимум для посмотреть или на объекте (как вариант - внешний монитор). Для работы от 17 нужно.
Если 15 - возможно имеет смысл трансформер брать.
Ну вот тоже думал что очень мелкий экран надо хотя бы от 15,6 и то больше
Нереально ИМХО. Очень маленький экран.
Дорого
Da
Это как/где/что? Аааа, эт ты про MacBook?
Где бы его взять