Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Помогите оформить жалобу на продавца
К сожалению, срок действия этой скидки истек 10 декабрь, 2020.
Опубликовано около 4 лет назад

Помогите оформить жалобу на продавца

Поделился(-ась)
Casi

Подробнее о скидке

Купили товар, продавец через пол часа написал: Сорян товара нет в наличии, отмените заказ по причине "другое", отменяю товар по причине "нет товара", на что продавец пишет, что нет ты пиши "другое", решил написать в поддержку на него жалобу т.к. товар из оборота не убирается и написано, что в наличии 997 шт., Но появилась проблема ссылка на товар не принимается, пишется "Такого товара нет. Укажите верную ссылку"
Подскажите, как надо ссылку вставить, может кто сталкивался?
ссылка на этот товар:
a.aliexpress.com/_Af…I7o
8 комментариев
отсортированы по
default-user-132075
Написать комментарий..
Искра
Петян
около 4 лет
DuLLeR16/11/2020 04:02

Никого никогда они не наказывают все это сказки, поддержка никак не может п …Никого никогда они не наказывают все это сказки, поддержка никак не может повлиять на продавцов, сам сталкивался когда китаец не отправлял товар, в итоге все это длилось 6 месяцев, в течении которых перед каждым продлением защиты я писал в поддержку на что получил ответ ничего сделать не можем держите купон 300/301. Таких купонов в итоге получил 4 штуки. Под конец срока всем так же было пофигу, заказ закрылся и через 2 недели я получил возврат денег. Конец. Отличный гайд как поморозить бабки и получить халявные купоны которые в 20 раз ниже номинала замороженных денег.

Ну так для этого отменяешь товар с указанием, что продавец отказался отправить товар. Итак же ясно, что он его или не собирается отправлять или пришлёт левую посылку, так зачем держать у него деньги если можно забрать их. Но в последний год площадке плевать на проблемы покупателя, это факт.
Скаут
DuLLeR
около 4 лет
Никого никогда они не наказывают все это сказки, поддержка никак не может повлиять на продавцов, сам сталкивался когда китаец не отправлял товар, в итоге все это длилось 6 месяцев, в течении которых перед каждым продлением защиты я писал в поддержку на что получил ответ ничего сделать не можем держите купон 300/301. Таких купонов в итоге получил 4 штуки. Под конец срока всем так же было пофигу, заказ закрылся и через 2 недели я получил возврат денег. Конец. Отличный гайд как поморозить бабки и получить халявные купоны которые в 20 раз ниже номинала замороженных денег.
Искра
Петян
около 4 лет
Или отмени, но напиши, что продавец не хочет отправлять товар. Тогда площадка накажет его и он будет очень сильно просить тебя указать другую причину. Естественно, ничего менять не надо - пусть страдает.
Ученик
Casi
около 4 лет
Filya15/11/2020 14:12

Поддержке действительно плевать, на своем опыте знаю, что они с этим разби …Поддержке действительно плевать, на своем опыте знаю, что они с этим разбираться не будут. Но строить из себя терпил и писать какие ему хочется причины не надо, а то вообще оборзеют. И бабки не у него, а на эскроу-счете, он к ним доступа не имеет. Если не хотите закрывать заказ, а он типа сделает вид, что отправил и даст левый трек, можно через некоторое время написать ему "надолго запоминающийся" отзыв.

Соглашаться на его условии точно не собираюсь, вообще обнаглели) Крутят заказы и простой люд мучают.
Скаут
Filya
около 4 лет
Поддержке действительно плевать, на своем опыте знаю, что они с этим разбираться не будут. Но строить из себя терпил и писать какие ему хочется причины не надо, а то вообще оборзеют. И бабки не у него, а на эскроу-счете, он к ним доступа не имеет. Если не хотите закрывать заказ, а он типа сделает вид, что отправил и даст левый трек, можно через некоторое время написать ему "надолго запоминающийся" отзыв.
Ученик
Casi
около 4 лет
DenisBerc15/11/2020 13:51

Не отменяй заказ и все. Продавец если не отправит, получит по жопе. Его про …Не отменяй заказ и все. Продавец если не отправит, получит по жопе. Его проблемы.

Так и делаю, другого способа пока не нашел
Кумир
DenisBerc
около 4 лет
Не отменяй заказ и все. Продавец если не отправит, получит по жопе. Его проблемы.
Скаут
удалено104390
около 4 лет
Нечего ты не сделаешь, сам воевал с такими, поддержке плевать на тебя и на продавца. Проще не тратить свое время и сделать как он говорит чтоб вернуть бабки
default-user-132075
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.