Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Искал искал не нашел ничего и подсказать никто не может.
Потом, в очередную поездку начал фоткать его спидометр и заметил надпись Tryme на деке и подумал, может это как то связано с брендом самоката, а оказалось это шеринговая контора из Сочи, и вот так я и попал сюда через поисковик, а у нас шеринг вообще другой, они походу выкупили какое то количество самокатов у этих трайми... Их конечно у нас маловато по сравнению с юрентовскими костотрясами, которых в 10 раз больше по количеству - Их полным полно на любой парковке, а вот этих, классных, комфортных сэмиков - единицы в городе и их в первую очередь разбирают.
Тут выше писали про какой то Макс про плюс - откуда это вообще ? Даже Яндекс с Гуглом незнают таких названий и выдают простые максы...
MaxPlus в citybird с одной стороны похож, но дисплей там стандартный, вытянутый, не как здесь
Там разница только в переднем амортизаторе и подножке и так потмелочи. В остальном они абсолютно одинаковые. Все проблемы с динамикой только из за того, что их так ограничили.
Очень похож.
Спасибо, добрый человек.
Вот разница с ситимобиловским Найнбот мак про колоссальная.
Это найнбот Макс про плюс. Они только для Шеринга продаются
Посмотрим как гарантия работает, наверное судится придётся, отпишусь крч.
Конечно. Попробуй сесть на тот самокат, который я на фото указал. Агрегатор - TRYME. Он в гору тебя со свистом везёт, а у ситимобила еле-еле. Вешу я 78. Девушку тоже так себе вез кг 55-60, точно не знаю, это ж девушка.
Найнбот мах про, исправил. (уточнил в стимобиле)
По поводу самоката по фото так и не иденфицировали спецы
Видимо
Ну значит в меня одного люфтит рама и колесо
Второй год катаю ,вообще пофиг !! А я советую ninebot !!!
Видимо, мвидео больше ни ногой, поддержка не очень
Тоже брал в мвидео зимой, с моим все норм. Видимо тебе такой попался
Смешно). Нафиг он такой нужен. Я лучше бегом пробегусь
Там наверное из-за новых законов областных ограничение в 15км вшили
Незнаю, у меня Толи брак, Толи фиг пойми что, он тупо весь скрипит и кряхтит, курьер мвидео вчера забрал, откажут в обмене или возврате средств буду делать независимую экспертизу и продовать в суд, это го*но (самокат) с браком и брак серьёзный.
Когда ведёшь его он трясётся и трещит дека с колесом.
Не советую покупать крч, мне он как-то не зашёл, хотя по скорости Апарат обалденный.
Но батарея мало живёт в S режим с мои весом около 17-20км и то меньше, как-то очень мало
Хотел менять свой ninebot es4 с сидушкой на ninebot g30p. Думаешь не стоит? Комфортнее же точно
Вчера только сдал свой ninebot g30p в мвидео по гарантии, скрипит колесо и дека, надёжность дно не прошло и 14дней с момента покупки, расхваливают блогеры тип он как Калашников неубивемый, а по факту хрень китайская.
Да не советую покупать в мвидео, сервис дно, курьер забрал вчера и даже акт приёмки не дал ,