Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите определить самокат по фото
Опубликовано больше 3 лет назад

Помогите определить самокат по фото

Поделился(-ась)
удалено233511

Подробнее о скидке

Пытался найти его. Не удалось. У шеринга TRYME он называется Tryme400
очень бодрый показался, единственное, мне было некомфортно стоять на его деке около часа езды, ноги болели потом, суставы, точнее

у Ситимобила еле едет самокат, но дека удобной показалась, там g30 NINEBOT MAX PRO

А вот самокат, который патются идентифицировать.
187934.jpg187934.jpg187934.jpg
Категории :
22 комментария
отсортированы по
default-user-187934
Написать комментарий..
Ученик
Интернет
больше 1 года
Тоже на днях катаюсь на таких самокатах и тоже возник вопрос, что это за чудо такое ? По сравнению с юрентовскими костотрясами G30 - просто как небо и земля. Дека шире, удобнее, есть подвеска, спидометр вообще такой впервые вижу с тремя цифрами, ни на одном другом самокате такого нет.
Искал искал не нашел ничего и подсказать никто не может.
Потом, в очередную поездку начал фоткать его спидометр и заметил надпись Tryme на деке и подумал, может это как то связано с брендом самоката, а оказалось это шеринговая контора из Сочи, и вот так я и попал сюда через поисковик, а у нас шеринг вообще другой, они походу выкупили какое то количество самокатов у этих трайми... Их конечно у нас маловато по сравнению с юрентовскими костотрясами, которых в 10 раз больше по количеству - Их полным полно на любой парковке, а вот этих, классных, комфортных сэмиков - единицы в городе и их в первую очередь разбирают.

Тут выше писали про какой то Макс про плюс - откуда это вообще ? Даже Яндекс с Гуглом незнают таких названий и выдают простые максы...

MaxPlus в citybird с одной стороны похож, но дисплей там стандартный, вытянутый, не как здесь
10315325_1.jpg10315325_1.jpg
удалено23351120/06/2021 17:58

Очень похож. Спасибо, добрый человек.Вот разница с ситимобиловским Найнбот …Очень похож. Спасибо, добрый человек.Вот разница с ситимобиловским Найнбот мак про колоссальная.

Там разница только в переднем амортизаторе и подножке и так потмелочи. В остальном они абсолютно одинаковые. Все проблемы с динамикой только из за того, что их так ограничили.
Скаут
удалено233511
больше 3 лет
Александр_ИвановR1D20/06/2021 11:04

Это найнбот Макс про плюс. Они только для Шеринга продаются

Очень похож.
Спасибо, добрый человек.

Вот разница с ситимобиловским Найнбот мак про колоссальная.
удалено23351119/06/2021 10:19

Найнбот мах про, исправил. (уточнил в стимобиле)По поводу самоката по фото …Найнбот мах про, исправил. (уточнил в стимобиле)По поводу самоката по фото так и не иденфицировали спецы

Это найнбот Макс про плюс. Они только для Шеринга продаются
Ученик
Интернет
больше 1 года
Никакого Макс про плюс не существует и в помине. Есть про, есть плюс - и этот самокат, что показывает автор от трайми и который показываю я на фото (т.е тот же самый как и у автора) - к найнботам не относится, хотя что то похожее есть, но это не найнбот, у них есть ещё самый последний Макс плюс икс, но там уже с нфс ключом, панелью под телефон, вообще другая тема
Скаут
Саня-Курский
больше 3 лет
bobNorton19/06/2021 09:48

Видимо

Посмотрим как гарантия работает, наверное судится придётся, отпишусь крч.
Скаут
удалено233511
больше 3 лет
Hello1119/06/2021 08:19

В смысле у ситимобила еле едет самокат? Режим на спорт пробовали менять?

Конечно. Попробуй сесть на тот самокат, который я на фото указал. Агрегатор - TRYME. Он в гору тебя со свистом везёт, а у ситимобила еле-еле. Вешу я 78. Девушку тоже так себе вез кг 55-60, точно не знаю, это ж девушка.
Скаут
удалено233511
больше 3 лет
Саня-Курский19/06/2021 08:08

Не g30 там амортизаторы есть и 2 тормоза, другая конструкция крыльев и не с …Не g30 там амортизаторы есть и 2 тормоза, другая конструкция крыльев и не складная дека.Вчера только сдал свой ninebot g30p в мвидео по гарантии, скрипит колесо и дека, надёжность дно не прошло и 14дней с момента покупки, расхваливают блогеры тип он как Калашников неубивемый, а по факту хрень китайская.Да не советую покупать в мвидео, сервис дно, курьер забрал вчера и даже акт приёмки не дал ,

Найнбот мах про, исправил. (уточнил в стимобиле)

По поводу самоката по фото так и не иденфицировали спецы
Ученик
bobNorton
больше 3 лет
Саня-Курский19/06/2021 09:48

Ну значит в меня одного люфтит рама и колесо

Видимо
Скаут
Саня-Курский
больше 3 лет
bobNorton19/06/2021 09:46

Второй год катаю ,вообще пофиг !! А я советую ninebot !!!

Ну значит в меня одного люфтит рама и колесо
Ученик
bobNorton
больше 3 лет
Саня-Курский19/06/2021 08:11

Не советую ninebot, мне попался брак, мвидео мутит воду с гарантией и курье …Не советую ninebot, мне попался брак, мвидео мутит воду с гарантией и курьеры от них акты не дают.

Второй год катаю ,вообще пофиг !! А я советую ninebot !!!
Скаут
Саня-Курский
больше 3 лет
GreatBowl219/06/2021 09:35

Тоже брал в мвидео зимой, с моим все норм. Видимо тебе такой попался

Видимо, мвидео больше ни ногой, поддержка не очень
Скаут
GreatBowl2
больше 3 лет
Саня-Курский19/06/2021 08:08

Не g30 там амортизаторы есть и 2 тормоза, другая конструкция крыльев и не с …Не g30 там амортизаторы есть и 2 тормоза, другая конструкция крыльев и не складная дека.Вчера только сдал свой ninebot g30p в мвидео по гарантии, скрипит колесо и дека, надёжность дно не прошло и 14дней с момента покупки, расхваливают блогеры тип он как Калашников неубивемый, а по факту хрень китайская.Да не советую покупать в мвидео, сервис дно, курьер забрал вчера и даже акт приёмки не дал ,

Тоже брал в мвидео зимой, с моим все норм. Видимо тебе такой попался
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
Саня-Курский19/06/2021 08:41

Там наверное из-за новых законов областных ограничение в 15км вшили

Смешно). Нафиг он такой нужен. Я лучше бегом пробегусь
Скаут
Саня-Курский
больше 3 лет
Hello1119/06/2021 08:19

Там наверное из-за новых законов областных ограничение в 15км вшили

Скаут
Саня-Курский
больше 3 лет
Никита_7219/06/2021 08:22

Хотел менять свой ninebot es4 с сидушкой на ninebot g30p. Думаешь не стоит? …Хотел менять свой ninebot es4 с сидушкой на ninebot g30p. Думаешь не стоит? Комфортнее же точно

Незнаю, у меня Толи брак, Толи фиг пойми что, он тупо весь скрипит и кряхтит, курьер мвидео вчера забрал, откажут в обмене или возврате средств буду делать независимую экспертизу и продовать в суд, это го*но (самокат) с браком и брак серьёзный.
Когда ведёшь его он трясётся и трещит дека с колесом.
Не советую покупать крч, мне он как-то не зашёл, хотя по скорости Апарат обалденный.
Но батарея мало живёт в S режим с мои весом около 17-20км и то меньше, как-то очень мало
Скаут
Никита_72
больше 3 лет
Саня-Курский19/06/2021 08:11

Не советую ninebot, мне попался брак, мвидео мутит воду с гарантией и курье …Не советую ninebot, мне попался брак, мвидео мутит воду с гарантией и курьеры от них акты не дают.

Хотел менять свой ninebot es4 с сидушкой на ninebot g30p. Думаешь не стоит? Комфортнее же точно
Ученик
Hello11
больше 3 лет
Скаут
Саня-Курский
больше 3 лет
Не советую ninebot, мне попался брак, мвидео мутит воду с гарантией и курьеры от них акты не дают.
Скаут
Саня-Курский
больше 3 лет
Не g30 там амортизаторы есть и 2 тормоза, другая конструкция крыльев и не складная дека.
Вчера только сдал свой ninebot g30p в мвидео по гарантии, скрипит колесо и дека, надёжность дно не прошло и 14дней с момента покупки, расхваливают блогеры тип он как Калашников неубивемый, а по факту хрень китайская.
Да не советую покупать в мвидео, сервис дно, курьер забрал вчера и даже акт приёмки не дал ,
default-user-187934
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.