Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите определится
Опубликовано почти 4 года назад

Помогите определится

Поделился(-ась)
Microfauna

Подробнее о скидке

Нужна помощь, выбираю себе наушники
Выбор остановился на следующих моделях (потому что есть возможность приобрести их с баллами по вменяемой цене у нас в городе):
  • Sony WHCH510 - 1521 руб.
  • JBL E55BT - 977 руб.
  • Marshall Major III Bluetooth - 4 544 руб.
Какие из этих трех моделей вы выбрали и почему
15 комментариев
отсортированы по
default-user-145292
Написать комментарий..
Вообще где такие цены? Б/у что-ли?
А где маршалы за такую цену найти?
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Microfauna24/12/2020 19:22

Разброс по ценам у меня действительно большой, но я руководствовался тем, ч …Разброс по ценам у меня действительно большой, но я руководствовался тем, что много людей пишут, "звук в маршалах посредственный" и "мои соньки за 1500р. звучат лучше", так как не пользовался ранее, хотел узнать есть ли смысл переплачивать за более дорогую модель. Вдруг все напишут, что сони или jbl топ, а маршалах идет переплата за бренд, дизайн, татуировки на руке модели, короче хз за что.

Люди пишут что звук в маршаллах посредственный только по одной причине - они купили паль. Эту фирму очень часто подделывают.
Microfauna24/12/2020 19:22

Разброс по ценам у меня действительно большой, но я руководствовался тем, ч …Разброс по ценам у меня действительно большой, но я руководствовался тем, что много людей пишут, "звук в маршалах посредственный" и "мои соньки за 1500р. звучат лучше", так как не пользовался ранее, хотел узнать есть ли смысл переплачивать за более дорогую модель. Вдруг все напишут, что сони или jbl топ, а маршалах идет переплата за бренд, дизайн, татуировки на руке модели, короче хз за что.

Как правило, звук коррелируется с ценой. Дороже будет звучать лучше в 90% случаев. Это только в телефонах сяоми за 30к может быть лучше айфона( шучу, нет конечно)
Кумир
Microfauna
почти 4 года
Дмитрий_Щербаков24/12/2020 08:42

Первые две +- пофиг. Последняя истестна лучше

Ololo24/12/2020 08:37

Херасе, у вас разброс в ценах

Kukusik.24/12/2020 08:51

Маршал однозначно

Разброс по ценам у меня действительно большой, но я руководствовался тем, что много людей пишут, "звук в маршалах посредственный" и "мои соньки за 1500р. звучат лучше", так как не пользовался ранее, хотел узнать есть ли смысл переплачивать за более дорогую модель. Вдруг все напишут, что сони или jbl топ, а маршалах идет переплата за бренд, дизайн, татуировки на руке модели, короче хз за что.
Искатель
удалено75592
почти 4 года
А по теме — самостоятельно определяйся, кто тебе больше нравится, девочки или мальчики, здесь всех любят)
Искатель
удалено75592
почти 4 года
Эдуард_Букаке24/12/2020 13:09

Не он филолог. Препод по матану про филологов:-... Да плюньте в лицо тому, …Не он филолог. Препод по матану про филологов:-... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи - это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...Голос с задней парты:- А что не так с этими фразами?Препод, поправив очки:- А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.

Спасибо, узнала что-то новое
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Zas24/12/2020 10:19

Заслужили[Изображение]

Не он филолог.
Препод по матану про филологов:
-... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи - это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...
Голос с задней парты:
- А что не так с этими фразами?
Препод, поправив очки:
- А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.
Скаут
Baragoz
почти 4 года
Zas24/12/2020 10:19

Заслужили[Изображение]

вчера эту тему повторяли видимо)
Скаут
Zas
почти 4 года
удалено9200124/12/2020 10:05

Помогите определитЬся*

Заслужили
3303710-ZCTIS.jpg
Скаут
удалено92001
почти 4 года
Помогите определитЬся*
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Я выбираю jbl, я мужик крупный и башка у меня здоровая. В накладных sony и Маршалл точно будет дискомфорт, в полноразмерных jbl намного комфортнее.

Но лучше брать модель jbl live 500
Скаут
Kukusik.
почти 4 года
Маршал однозначно
Первые две +- пофиг. Последняя истестна лучше
Кумир
Ololo
почти 4 года
Херасе, у вас разброс в ценах
default-user-145292
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.