Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите подобрать ноутбук
Опубликовано больше 4 лет назад

Помогите подобрать ноутбук

Поделился(-ась)
Focus

Подробнее о скидке

Друзья, есть запрос на поиск ноутбука. Человеку важна компактность и автономность, ибо вахтовик.

Бюджет до 30к, можно впритык. Будет сидеть в интернете, смотреть фильмы, какие-то особые программы не планируются. В современные игры не будет играть, но в старые (прям старые) для ностальгии возможно, поэтому можно с дискреткой, но не обязательно. Ну и чтобы без апгрейда хотя бы пару лет еще проработал шустро. И чтобы мне потом не стыдно перед человеком было)

Необходимые характеристики:
  • IPS экран с диагональю 14" (если есть что-то суперкомпактное на 15.6, то можно рассмотреть, но такого не бывает вроде)
  • 256 Гб SSD, т.к. будут храниться фильмы и фото (на крайняк можно 128 SSD + 1 Tb HDD)
  • оперативки конечно лучше 8, то вполне устроит 4 с возможностью потом расширить до 8
  • желательно с виндой на борту
  • ну и чтобы качественная сборка и все такое, а не шаманить потом над ноутбуком

Что-то типа такого citilink.ru/cat…88/
Знаю, что это дорого за такой комплект, еще и HP, но подходит под критерии. Какая-то новинка от HP, может кто знает что про ноуты этой серии? На аналогичные модели отзывы не очень. Там есть еще ноуты от HP за 30к+ такие же, непонятно, в чем разница. От Lenovo с IPS пока не могу ничего годного найти. От ASUS и ACER на 14" тоже.

Про этот вариант знаю, уже даже забронировал, но блин 15,6.

А и еще важный момент, что нужно купить в ближайшие дни, поэтому ждать леново с IPS за 20к не вариант. Рассматриваются все крупные сетевые магазины.
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-85045
Написать комментарий..
Солнцепек
kotMatroskin
больше 4 лет
ball1st1x19/04/2020 15:00

да, видел, но там ссылка нерабочая и аликP.S. сам ищу подобный ноут только …да, видел, но там ссылка нерабочая и аликP.S. сам ищу подобный ноут только с ryzen 5, бюджет до 40, есть предложения?

Не знаю, я теперь не слежу за этим
Ученик
ball1st1x
больше 4 лет
kotMatroskin19/04/2020 14:47

Самый первый пост,я его уже предлагал

да, видел, но там ссылка нерабочая и алик
P.S. сам ищу подобный ноут только с ryzen 5, бюджет до 40, есть предложения?
Солнцепек
kotMatroskin
больше 4 лет
ball1st1x19/04/2020 14:43

если срочно, то что-то типо этого https://www.citilink.ru/c …если срочно, то что-то типо этого https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1153686/но тут 33к и ссдшка на 128, но больше ничего похожего не нашел -_-

Самый первый пост,я его уже предлагал
Ученик
ball1st1x
больше 4 лет
если срочно, то что-то типо этого citilink.ru/cat…86/
но тут 33к и ссдшка на 128, но больше ничего похожего не нашел -_-
Искатель
Den_Sh
больше 4 лет
T-red17/04/2020 21:04

Сборка у него не очень и охлад тоже, но проца хватает для простых задач (ni …Сборка у него не очень и охлад тоже, но проца хватает для простых задач Мы же отталкиваемся от задач и предлагаем варианты

На досуге в закладки накидал просто кучу, вот теперь смотрю по тестам. Сам то я не особо спец, ладно тут чуток набрался . Всё-таки придется наверное Хуавей 14 брать для жены.
Скаут
T-red
больше 4 лет
kotMatroskin17/04/2020 20:58

Да он не то что не ахти, он вообще уже в гробу должен быть предлож …Да он не то что не ахти, он вообще уже в гробу должен быть предложенный мной Леново 1.69 также весит, плюс другие плюсы в немХотя какая тут всем разница,тут и без меня "экспертов хватает"

Сборка у него не очень и охлад тоже, но проца хватает для простых задач
Мы же отталкиваемся от задач и предлагаем варианты
Солнцепек
kotMatroskin
больше 4 лет
Den_Sh17/04/2020 21:02

Я лишь кинул вариант, мериться вариантами не собираюсь

Да я просто не в духе.
Поехал я в отпуск, в Простоквашино.
Искатель
Den_Sh
больше 4 лет
kotMatroskin17/04/2020 20:58

Да он не то что не ахти, он вообще уже в гробу должен быть предлож …Да он не то что не ахти, он вообще уже в гробу должен быть предложенный мной Леново 1.69 также весит, плюс другие плюсы в немХотя какая тут всем разница,тут и без меня "экспертов хватает"

Я лишь кинул вариант, мериться вариантами не собираюсь
Солнцепек
kotMatroskin
больше 4 лет
Den_Sh17/04/2020 20:56

Проц не ахти согласен, остальная начинка вроде ничего, плюс лёгкий 1.7кг

Да он не то что не ахти, он вообще уже в гробу должен быть предложенный мной Леново 1.69 также весит, плюс другие плюсы в нем
Хотя какая тут всем разница,тут и без меня "экспертов хватает"
Искатель
Den_Sh
больше 4 лет
Проц не ахти согласен, остальная начинка вроде ничего, плюс лёгкий 1.7кг
Солнцепек
kotMatroskin
больше 4 лет
T-red17/04/2020 20:55

Можно за 27 майбеньбень сейчас

Тю,да за 27к это не ноут, а золото просто. Пойду куплю пару штук
Скаут
T-red
больше 4 лет
kotMatroskin17/04/2020 20:54

Мда уж, майбень за 30к на Intel n4100 Как тебе такое? @T-red

Можно за 27 майбеньбень сейчас
1742921.jpg27093 получается если применить купон не на картинке, а live2500
Вот тесты игровые:

Сборка не очень, экран хороший, охлад не очень.
Если будете на нем играть, то обязательно охлаждающую подставку докупить
Солнцепек
kotMatroskin
больше 4 лет
Den_Sh17/04/2020 20:53

[Изображение] #Aliexpress 34 790,00 руб. 30%СКИДКА | Ноутбук MAIBENBEN Xia …[Изображение] #Aliexpress 34 790,00 руб. 30%СКИДКА | Ноутбук MAIBENBEN XiaoMai6A 15.6дюймов/ультрабук/N4100/MX250/8ГБ/480ГБ SSD/DOS/нетбук/Клавиатура с русской раскладкой в подарокhttps://a.aliexpress.ru/_BU6LNd

Мда уж, майбень за 30к на Intel n4100
Как тебе такое? @T-red
Солнцепек
kotMatroskin
больше 4 лет
#Aliexpress 32 990,00 руб. | Ультрабук Lenovo IdeaPad S340-14API Ryzen 3 3200U/8Gb/SSD128Gb/Vega 3/14"/IPS/FHD/DOS/grey
a.aliexpress.ru/_d8…OCW
default-user-85045
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.