Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите подобрать термокружку
Опубликовано около 4 лет назад

Помогите подобрать термокружку

Поделился(-ась)
Howyoudoin

Подробнее о скидке

Нужна термокружка с максимальной защитой от протечек, чтобы таскать в сумке где полно других гаджетов. Или может быть бутылку, но чтобы невозможно было разлить.
6 комментариев
отсортированы по
default-user-115054
Написать комментарий..
Ученик
bobNorton
около 4 лет
2505756-KfCue.jpg
Я вот этой пользуюсь: Термокружка Contigo Metra, contigo0621.Устраивает полностью.
Скаут
удалено73234
около 4 лет
Покупал такую 5 лет назад. В одноименном магазине Tescoma. За 2.2 ка. рупий.
Термокружка/термостакан (ручка снимается) .
За все эти годы забыл счет падениям. Но ни намека на трещину и тд.
Короче охеренное качество.
Если есть баллы эльдорадо,то цена выйдет просто сказочной.
Скаут
MrPotter
около 4 лет
У меня EMSA, использую как мелкий термос. Удобная, для открытия\закрытия кнопка на крышке сверху. Все разбирается и промывается.
Ученик
Санчоус
около 4 лет
Вот такую год назад брал. Тепло держит ничего не течет, 800р на 300мл на алике вроде стоит, есть и 500мл вроде
Ссылка на пупер
Ученик
Ivan_Shupak
около 4 лет
У меня такая #Стэнли. Держит температуру отлично, не протекает, удобно пользоваться за рулём, одной рукой
Ученик
oxide_
около 4 лет
Думаю, компактный термос ваш выбор.
default-user-115054
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.