Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я думаю, что техника будет, но контрабандой
Где живёте и какие интернет площадки (в частности продавцов) посоветуете?
Леново - Китай. Не верьте дезе об ее уходе.
Вот вот. Мне неттоп должны были с WB отправить. Продавец говорит отправил, но статус "в ожидании" с 28 февраля. Я бы лучше его забрала, чем ноутбук. Но видно не судьба. Не навижу покупать просто в прок. Основную часть средств вложила в стройматериалы. У меня дом недостроен , без отделки. Вчера септик за 81 т привезли, вещь нужная. А далее кабель бухтами, полотенцесушители и т.д. Икеи, Леруа нет там где живу. Поэтому смотрим в основном в интернет магазинах. В местных строительных магазинах все дороже.
А еще страх что вообще без техники останемся)))
Та же Леново прекратит поставки в связи с санкциями.
На Авито имеет смысл заглянуть. Если не гнаться за самым новьем, то еще можно найти железо по вменяемым ценам (по сравнению с нынешними магазинными).
Спасибо за ваше мнение. Вот сейчас сушу куртку, пока сушится, буду думать. В магазине сказали что сегодня обязательно надо решить, иначе завтра заказ отменят и цена будет плюс 20 тысяч.
С технической составляющей, больше ноутов в ближайшее время не будет, как и много другой техники, так что я бы на твоём месте летел на всех парах забирал, если ещё отдадут
Пытаюсь взвесить "за" и "против". Если вопрос касается финансовой стороны, а я финансист, то однозначно стоит брать, а если технической составляющей и скидочной, то Пеппер это очень хорошее место чтобы принять решение.