Домашняя страница/Задать вопрос/помогите с автозвуком пожалуйста
Опубликовано 9 дней назад

помогите с автозвуком пожалуйста

Поделился(-ась)
dirtytony

Подробнее о скидке

Всем привет, взял себе альмеру 2009 года, раньше был ярис 2000 года, был саб 250 ватт и компонентная акустика hivi m1500, играла неплохо в принципе, но теперь то седан будет, хочу саб взять ватт 800 и под него поставить колонки подходящие, но понятия не имею какие надо, чтобы под саб играла достойно. Бюджет 40-50 тысяч, голову хочу взять со старой машины pioneer bt520

8 комментариев
отсортированы по
default-user-562185
Написать комментарий..
Новичок
dirtytony
7 дней

Всем спасибо, хотя тут советов то по делу и не было нифига) поставил себе black hydra delta 613c компонентную, а в заднюю полку 613x. Саб выбрал machete mf12sd2. Играет обьемно, я очень доволен 🙂

От звука 800 ватт это доисторическое корыто с болтами развалится

Что ты хочешь от аз?

Новичок
dirtytony
8 дней

Чтобы звук был объемным и басистым

зочем?

там штатный мафон светится в цвет подсветки всего, там штатный мафон с aux.

купить bluetooth aux тучки и всё.

Новичок
dirtytony
9 дней

Там даже не штатный мафон звучит как китайское радио за 1500 тысячи

так это ты ставишь свое корыто под окнами ночью ?

Новичок
dirtytony
9 дней

Поставлю звук и буду наваливать тебе перед сном😁

default-user-562185
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.