Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Оператива может помочь ускорить работу, но не факт что в ней проблема. Оперативу нужно брать либо такой же частоты, либо выше, обе заведутся на частоте, которая меньшая. Мод может жрать больше памяти, поэтому и фпс проседает. Одной Винде, даже 7, уже не очень комфортно на 4 Гб, ещё и со встройкой. Если слот под оперативу один, то можно поискать плашку на 8
спасибо
Так смотри по слотам. Если есть второй слот,то две планки можно воткнуть,если нет ток одну,но тогда побольше
А где чушь то? видимо меня кто-то не понял.
Объясню
про замену двух никто не говорил. что там правильно подбирать? Если у него частота 1333 и поставит он 1666,то планка с частотой в 1666 будет работать на частоте в 1333. И наоборот
А чтобы две работало на частоте 1666 нужно две с такой частотой смекаешь о чем речь? единственное что купив планку на 1666 когда стоит 1333 просто переплатит за большую частоту,НО останется маневр,для смены другой планки на большую частоту
Не несите чушь, правильно подобрать и будет работать нормально две, не обязательно менять две, правильно частоту и тайминг подобрать и все
спасибо
Старая, ну на Авито можно купить такую думаю рублей за 500-800( 300 я продешевил😁)
это старая уже, или актуальная? видел вроде тыщи за 2 продают
Покупка оперативки может не помочь, я бы поковырял систему
симс 4 стоит еще, еле работает
Да сегодня разобрал, внутри весь чистый, кулер чуток в пыли, не греется
Не спеши покупать оперативку, должно всё нормально работать, что то с системой. Греется ноут ? Шумит?
Проц pentium 960b, винда 7 чистая, все выключено в фоне, антивир Nod, в целом работает так себе, жесткий не забит, ноут 2012 года sony vaio vpceh3f1r
Для 1.6 4гига с головой , а раньше тупила? Какой проц конкретнее? Как сильно нагрудена система? Открытые вкладки? Антивирус? Скайп? Другие фоновые программы ? Мож жёсткий забит ? Как в целом система работает? На старых ноутах оживляет систему не оператива , а ssd диск... Винда 7ка?
Явно не в ту степь идёте. Я 1.6 гонял market.yandex.ru/pro…abs на этом ведре без лагов лет так 8 назад еще.
А видеокарта какая?