Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Зачем тогда душу травите???
Нет, закрыли на озоне оплату баллами подобных товаров
Так теперь так уже не замутить?
С играми путаешь
и это только на старте продаж ,но никак не спустя 5 лет
Ну таки сони и другие компании за счёт подписки и контента получают прибыль, продажи консолей денежку не приносят.
Можно было ещё -200р оформить, но я с емейлом ошибся, на который пришел код на 200 баллов
Когда последняя распродажа крупная была, на озоне какое то время можно было баллами расплатиться (вскоре стало невозможно) так вот она стоила, вроде 3к - баллы озон и - баллы спасибо.
Воу-воу-воу! Это когда было? Или сейчас? Ссылочку можно?)
По идее плюс распространяется на все аккаунты, что есть на консоли, замутил плюс на новый акк, включил основной аккаунт и все должно работать, но могу ошибаться)
Не пробовал, просто слышал про такую схему... боюсь могут возникнут проблемы с сохранениями, все таки разные акаунты и при переходе на другой опять все с нуля качать в игре придется, но это в теории
Ну так же можно вроде и самому создавать аккаунты, не?)
Можно и самому эти аккаунты делать, привязывать карту\палку, оформлять 14 дней и удалять карту
Да нет, год за 3 выгоднее)
3 месяца за 1000 выгоднее года за 3000?)
Ну да, слишком еврейская схема)) Я в целом довольно часто играю, но довольно редко в онлайн, иногда бы хотелось конечно и туда заглядывать, да игры бесплатные забирать каждый месяц, вот и думаю как взять подешевше)
Из затой подписки и не стал покупать пс4 ,это ппц за онлайн просить бабки , на пс3 такой фигни небыло , раз в месяц достаю играю в чо захочу и убераю обратно , а с пс4 вынужден всё время платить , особенно когда играешь редко как я
Да и вообще она раньше стоила 500р за 3 месяца
Я б/у взял консоль, поэтому и нет никаких 3 месяцев)) На тмолл видел, но там скидка была не ахти, тоже чуть больше 3к вроде было)
Я думал у тебя 3 месяца
На чёрную пятницу обязаны скидон подвезти , хотя бы на тмол , я где то в коментах кидал что щас небольшая скидка ,незнаю где (уже нету)
О, спасибо за инфу, значит стоит подождать таки) На плати.ру находил вариант за 3к, но как-то тоже дороговато)
Буду значит, наверное, пока на пробных 14 днях сидеть, если можно будет с разных акков так делать)
Хотяяя поиск выдал 25% скидку на нг и на летней распродаже
Но не обещаю что и на этот нг будет скидон