Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите с приобретением подписки PS+
Опубликовано около 5 лет назад

Помогите с приобретением подписки PS+

Поделился(-ась)
snevlad

Подробнее о скидке

Я вот недавно приобрёл себе консоль PS4 и хотелось бы максимально выгодно приобрести подписку к ней, кто знает лучшие варианты, бывают ли официальные скидки на подписку? Или быть может есть некие хитрости позволяющие хорошо сэкономить?

Решил я вас спросить, ибо знаю, что вы тут ребята отзывчивые и лучшие любители халявы) Заранее спасибо!)
Категории :
25 комментариев
отсортированы по
default-user-39994
Написать комментарий..
Скаут
snevlad
около 5 лет
johnsmith10005/09/2019 11:26

Нет, закрыли на озоне оплату баллами подобных товаров

Зачем тогда душу травите???
Скаут
johnsmith100
около 5 лет
snevlad05/09/2019 08:03

Так теперь так уже не замутить?

Нет, закрыли на озоне оплату баллами подобных товаров
Скаут
snevlad
около 5 лет
johnsmith10005/09/2019 00:44

Когда последняя распродажа крупная была, на озоне какое то время можно было …Когда последняя распродажа крупная была, на озоне какое то время можно было баллами расплатиться (вскоре стало невозможно) так вот она стоила, вроде 3к - баллы озон и - баллы спасибо.

Так теперь так уже не замутить?
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Kotik_zaNarkotik05/09/2019 01:56

Ну таки сони и другие компании за счёт подписки и контента получают прибыль …Ну таки сони и другие компании за счёт подписки и контента получают прибыль, продажи консолей денежку не приносят.

С играми путаешь
и это только на старте продаж ,но никак не спустя 5 лет
Скаут
Kotik_zaNarkotik
около 5 лет
удалено6067503/09/2019 02:44

Из затой подписки и не стал покупать пс4 ,это ппц за онлайн просить бабки , …Из затой подписки и не стал покупать пс4 ,это ппц за онлайн просить бабки , на пс3 такой фигни небыло , раз в месяц достаю играю в чо захочу и убераю обратно , а с пс4 вынужден всё время платить , особенно когда играешь редко как я Да и вообще она раньше стоила 500р за 3 месяца

Ну таки сони и другие компании за счёт подписки и контента получают прибыль, продажи консолей денежку не приносят.
Скаут
johnsmith100
около 5 лет
snevlad04/09/2019 09:54

Воу-воу-воу! Это когда было? Или сейчас? Ссылочку можно?)

Можно было ещё -200р оформить, но я с емейлом ошибся, на который пришел код на 200 баллов
Скаут
johnsmith100
около 5 лет
snevlad04/09/2019 09:54

Когда последняя распродажа крупная была, на озоне какое то время можно было баллами расплатиться (вскоре стало невозможно) так вот она стоила, вроде 3к - баллы озон и - баллы спасибо.
Скаут
snevlad
около 5 лет
johnsmith10004/09/2019 02:08

[Изображение]

Скаут
johnsmith100
около 5 лет
608176-70B86.jpg
Скаут
snevlad
около 5 лет
XOMAMAX03/09/2019 13:45

Не пробовал, просто слышал про такую схему... боюсь могут возникнут проблем …Не пробовал, просто слышал про такую схему... боюсь могут возникнут проблемы с сохранениями, все таки разные акаунты и при переходе на другой опять все с нуля качать в игре придется, но это в теории

По идее плюс распространяется на все аккаунты, что есть на консоли, замутил плюс на новый акк, включил основной аккаунт и все должно работать, но могу ошибаться)
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
snevlad03/09/2019 13:43

Ну так же можно вроде и самому создавать аккаунты, не?)

Не пробовал, просто слышал про такую схему... боюсь могут возникнут проблемы с сохранениями, все таки разные акаунты и при переходе на другой опять все с нуля качать в игре придется, но это в теории
Скаут
snevlad
около 5 лет
XOMAMAX03/09/2019 11:42

Не ручаюсь за 100 инфу, но на ебее есть фишка типа за пару баксов можно куп …Не ручаюсь за 100 инфу, но на ебее есть фишка типа за пару баксов можно купить пробный акаунт на 14 дне и так каждый раз его ипользовать, чтобы играть в ондайн игры... как чего точно там работает я не знаю

Ну так же можно вроде и самому создавать аккаунты, не?)
Скаут
melain
около 5 лет
XOMAMAX03/09/2019 11:42

Не ручаюсь за 100 инфу, но на ебее есть фишка типа за пару баксов можно куп …Не ручаюсь за 100 инфу, но на ебее есть фишка типа за пару баксов можно купить пробный акаунт на 14 дне и так каждый раз его ипользовать, чтобы играть в ондайн игры... как чего точно там работает я не знаю

Можно и самому эти аккаунты делать, привязывать карту\палку, оформлять 14 дней и удалять карту
Скаут
XOMAMAX
около 5 лет
Не ручаюсь за 100 инфу, но на ебее есть фишка типа за пару баксов можно купить пробный акаунт на 14 дне и так каждый раз его ипользовать, чтобы играть в ондайн игры... как чего точно там работает я не знаю
Скаут
snevlad
около 5 лет
melain03/09/2019 11:27

Сейчас это самый выгодный вариант.

Да нет, год за 3 выгоднее)
Скаут
melain
около 5 лет
snevlad03/09/2019 08:27

3 месяца за 1000 выгоднее года за 3000?)

Сейчас это самый выгодный вариант.
Скаут
snevlad
около 5 лет
melain03/09/2019 05:23

Сейчас наверное самый выгодный вариант это 3 месяца за 1000 на плати.

3 месяца за 1000 выгоднее года за 3000?)
Скаут
melain
около 5 лет
Сейчас наверное самый выгодный вариант это 3 месяца за 1000 на плати.
Скаут
snevlad
около 5 лет
удалено6067503/09/2019 02:44

Из затой подписки и не стал покупать пс4 ,это ппц за онлайн просить бабки , …Из затой подписки и не стал покупать пс4 ,это ппц за онлайн просить бабки , на пс3 такой фигни небыло , раз в месяц достаю играю в чо захочу и убераю обратно , а с пс4 вынужден всё время платить , особенно когда играешь редко как я Да и вообще она раньше стоила 500р за 3 месяца

Ну да, слишком еврейская схема)) Я в целом довольно часто играю, но довольно редко в онлайн, иногда бы хотелось конечно и туда заглядывать, да игры бесплатные забирать каждый месяц, вот и думаю как взять подешевше)
Искатель
удалено60675
около 5 лет
snevlad03/09/2019 02:37

Я б/у взял консоль, поэтому и нет никаких 3 месяцев)) На тмолл видел, но та …Я б/у взял консоль, поэтому и нет никаких 3 месяцев)) На тмолл видел, но там скидка была не ахти, тоже чуть больше 3к вроде было)

Из затой подписки и не стал покупать пс4 ,это ппц за онлайн просить бабки , на пс3 такой фигни небыло , раз в месяц достаю играю в чо захочу и убераю обратно , а с пс4 вынужден всё время платить , особенно когда играешь редко как я

Да и вообще она раньше стоила 500р за 3 месяца
Скаут
snevlad
около 5 лет
удалено6067503/09/2019 02:34

Я думал у тебя 3 месяца На чёрную пятницу обязаны скидон подвезти …Я думал у тебя 3 месяца На чёрную пятницу обязаны скидон подвезти , хотя бы на тмол , я где то в коментах кидал что щас небольшая скидка ,незнаю где (уже нету)

Я б/у взял консоль, поэтому и нет никаких 3 месяцев)) На тмолл видел, но там скидка была не ахти, тоже чуть больше 3к вроде было)
Искатель
удалено60675
около 5 лет
snevlad03/09/2019 02:33

О, спасибо за инфу, значит стоит подождать таки) На плати.ру находил вариа … О, спасибо за инфу, значит стоит подождать таки) На плати.ру находил вариант за 3к, но как-то тоже дороговато)Буду значит, наверное, пока на пробных 14 днях сидеть, если можно будет с разных акков так делать)

Я думал у тебя 3 месяца

На чёрную пятницу обязаны скидон подвезти , хотя бы на тмол , я где то в коментах кидал что щас небольшая скидка ,незнаю где (уже нету)
Скаут
snevlad
около 5 лет
удалено6067503/09/2019 02:07

На какой-то новый год видел что отдавали за половину стоимости на год в сам …На какой-то новый год видел что отдавали за половину стоимости на год в самом пс стор , тестовой подписки до НГ должно хватить Но не обещаю что и на этот нг будет скидон

О, спасибо за инфу, значит стоит подождать таки) На плати.ру находил вариант за 3к, но как-то тоже дороговато)
Буду значит, наверное, пока на пробных 14 днях сидеть, если можно будет с разных акков так делать)
Искатель
удалено60675
около 5 лет
удалено6067503/09/2019 02:07

На какой-то новый год видел что отдавали за половину стоимости на год в сам …На какой-то новый год видел что отдавали за половину стоимости на год в самом пс стор , тестовой подписки до НГ должно хватить Но не обещаю что и на этот нг будет скидон

Хотяяя поиск выдал 25% скидку на нг и на летней распродаже
605292-xMyzH.jpg
Искатель
удалено60675
около 5 лет
На какой-то новый год видел что отдавали за половину стоимости на год в самом пс стор , тестовой подписки до НГ должно хватить

Но не обещаю что и на этот нг будет скидон
default-user-39994
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.