Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите с выбором смартфона )
Опубликовано больше 4 лет назад

Помогите с выбором смартфона )

Поделился(-ась)
d.zhukov23

Подробнее о скидке

Nokia 2.2 за 3500 могу взять б/у
Samsung a01 за 5500 могу взять ( новый)
Samsung a10 за 6600 могу взять (новый )
Мб есть альтернатива какая нибудь чем дешевле тем лучше ) до 7к
7 комментариев
отсортированы по
default-user-86730
Написать комментарий..
Новичок
LordHose_.
больше 4 лет
Бери Samsung a10 ,не пожалеешь, сам с ним хожу ,и не смотри что одна камера она отлично снимает ,экран топ
Ученик
Sasha_S
больше 4 лет
Lenovo z5s
Скаут
Akumo
больше 4 лет
Если готов брать б/у, то лучше поищи в районе 7т.р. на том же авито там много вариантов.
А самсунги эти забудь, лучше уж huawei у7 2019 чем они.

И еще один вариант, ну прям не очень, в Москве есть шарашка Smartprice, типо выкупают смартфоны в салонах связи и затем продают и у них есть доставка в регионы vivo v11 за 7к, y81 за 4к .
Скаут
oompa7
больше 4 лет
Ну тут шо не посоветуй, все равно недобрым словом вспоминать будешь. От себя могу предложить redmi 8 3/32 в Эльдорадо за 7500
Скаут
buba_kastrosky
больше 4 лет
Тогда уж 8т
Скаут
Quick58
больше 4 лет
Xiaomi топ
default-user-86730
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.