Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите с выбором SSD.
Опубликовано почти 4 года назад

Помогите с выбором SSD.

Поделился(-ась)
BatFleck

Подробнее о скидке

Выбираю SSD в ноутбук для игр, рассматриваю бренд A-Data, т.к. в Ситилинке на них сейчас скидка 15% + у меня есть 2000 бонусов. рассматриваю от 500 ГБ до 1 ТБ. Какой SSD посоветуете? Выбираю из тех, что по ссылке:
citilink.ru/cat…asc
10 комментариев
отсортированы по
default-user-144703
Написать комментарий..
Знаменитость
BatFleck
почти 4 года
bormajor22/12/2020 22:02

[Изображение] Я такой забрал на маркете, за 5200₽, с промиком на 15%. И ещё …[Изображение] Я такой забрал на маркете, за 5200₽, с промиком на 15%. И ещё 500баллов насыпали плюса. Сейчас там дороже. Обещают неплохие скорости, пока ожидаются другие компоненты, в стадии сборки)

3292847-XNWiw.jpg
Я из этих двух выбираю. Пока ещё думаю, стоит ли брать на 1 ТБ. У меня стандартный ещё есть на 512 ГБ, к нему дополнительно на 512 или на 1 ТБ возьму.
Скаут
bormajor
почти 4 года
3292786.jpg

Я такой забрал на маркете, за 5200₽, с промиком на 15%. И ещё 500баллов насыпали плюса. Сейчас там дороже. Обещают неплохие скорости, пока ожидаются другие компоненты, в стадии сборки)
Скаут
Unspeakable
почти 4 года
Согласен с первым комментарием. Поднакопи малёга и возьми лучше Samsung 970 EVO PLUS 1TB и сиди ровно)) А лучше сразу 2TB.
Искра
Петян
почти 4 года
Ololo22/12/2020 17:18

Кингстон, сосунг либо крушиал. Если вд, то только черная серия, ибо остальн …Кингстон, сосунг либо крушиал. Если вд, то только черная серия, ибо остальное - тормознутое уг

Голубая же тоже норм, по крайней мере середнячёк хороший. Но признаюсь, я их мало брал, статистики пока не накопилась.
Кумир
Ololo
почти 4 года
Кингстон, сосунг либо крушиал. Если вд, то только черная серия, ибо остальное - тормознутое уг
Искра
Петян
почти 4 года
Если pcie nvme, adata нормальная. Кингстоны и wd тоже хороши.
Скаут
Tequ1la
почти 4 года
BatFleck22/12/2020 13:15

Что за самец?

Самсунг
Знаменитость
BatFleck
почти 4 года
oxide_22/12/2020 12:52

У адаты качество очень непредсказуемо - бери самца или crucial.

Что за самец?
Ученик
oxide_
почти 4 года
У адаты качество очень непредсказуемо - бери самца или crucial.
Скаут
ЗА_ОРДУ
почти 4 года
Че там выбирать, берешь самсунг 970+ и все
default-user-144703
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.