Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите снять квартиру
Опубликовано около 1 года назад

Помогите снять квартиру

Поделился(-ась)
Westq

Подробнее о скидке

Добрый день! Хочу снять квартиру, в объявлениях одни риэлторы. Слышал что есть сканеры недвижимости, где оплачиваешь подписку рублей 500-700 и там объявления только от собственников можно найти. Может кто пользовался таким, подскажите чтобы на скам не нарваться.
Категории :
63 комментария
отсортированы по
default-user-415440
Написать комментарий..
Скаут
Константин_qvm
около 1 года
Ну я риэлтор. И ко мне обращаются люди которые сами не могут или не хотят заниматься.
Да я сдаю квартиры только своих знакомых.
Да моя задача фильтровать арендаторов.
Что бы потом не появились: маленькая собачка, брат на полгода, сестра с детьми итд.
Аренда вообще шлак - врут все.
Скаут
OFF26
около 1 года
Можно один вопрос вам, как риэлтору? Какой вы договор заключаете между собственником и тем, кто хочет снять квартиру?
Искатель
kefal
около 1 года
только мониторить новые объявления онлайн не отходя от компа.
Скаут
moscowpan
около 1 года
HomeBro бота в телеге попробуй. Со всех площадок по фильтрам скидывает.

Да, риэлторы с комиссией бесят
Скаут
Vaichovski
около 1 года
Где снять, какую, сколько человек, на какой срок. Сплошные загадки.
Ученик
Vasyamsk
около 1 года
Чё тут загадочного? Главное на БИЧА не попасть! 12102674-KV1kl.jpg
Ученик
Павел_СергеевPGT
около 1 года
Объявления от собственников за пару минут сдаются. Риелторы по аренде это самые бесполезные люди. Жаль, что их не запретили еще
Ученик
Vasyamsk
около 1 года
Насчёт бесполезности могут смело конкурировать с эйчарами
Ученик
удалено638410
около 1 года
Хочу снять квартиру
Хорошее дело затеял!

Слышал что есть сканеры недвижимости, где оплачиваешь подписку рублей 500-700

есть такое.
prian.ru/rent/
Вот АбуДаби и Дубай..
Тебе же НЕВАЖЕН ГОРОД не так ли? :)))))))))))))))) Ты его не указываешь.
Ученик
МишкаСшишкой
около 1 года
ВК - поиск - объявления город ....
Скаут
Z_K
около 1 года
Щас вроде через яндекс можно
Ученик
amr33
около 1 года
Пользовался давно antiagent.ru, да, не очень удобно сделан сайт, но зато получилось снять у хозяев без риелторов
Скаут
ripley
около 1 года
Вообще не понимаю прикола сдавать самому, это же пустая трата времени, так еще и все шансы на потенциального бича попасть
Скаут
OFF26
около 1 года
Интересно кстати более расширенное мнение. Если нужно будет что-то продать (авто, технику, мебель) тоже через посредника? Или это другое? Чем принципиально сдача квартиры по времени отличается от продажи любого товара на Авито?
Ученик
Vasyamsk
около 1 года
На авито можно найти от собственника. Но если в Москве даже там будут почти все объявления от риэлторов. В мск можно в районных группах вк спросить может кто хочет сдать в ближайшее время
Скаут
Jamvit
около 1 года
сайт беспоредников найдешь в яндексе)
Скаут
Moooo
около 1 года
Через риелторов не снимай ) либо тебе дадут левую базу с номерами или цена дороже будет. Им процент идет с аренды.
Скаут
OFF26
около 1 года
Как вариант - приехать к дому, где сдает риелтор, пообщаться с бабками у подъезда, узнать контакты и связаться напрямую. Некоторые тупо кидают риелторов - после осмотра встречаются с собственником и снимают.
Скаут
OFF26
около 1 года
@ripley Людей много, мнений тоже. Некоторые собственники идут на поводу риелторов, чтобы побыстрее сдать, но это оказывается ещё длительнее для них. Поэтому они готовы и напрямую сдать, лишь бы не стояла лишний месяц пустой. Будучи студентом много сменил квартир, поэтому опыт довольно большой по съёму.
Кумир
LemonySnikets
около 1 года
Да и честно сказать лучше нормального риэлтора,который покажет нормальные варианты с адекватными хозяевами.Помню снимали с супругой квартиру пока своей не было.Тож сначала не хотел риэлтора,находил сам варианты так там пстц типы сдают.Телевизор не трогать,не шуметь вобще,когда захочу прийду проверю вас не буду уведомлять,задаток давай х3 аренды. В итоге отдал риэлтору 50% от аренды,сняли у замечательного человека который в любых ситуациях с соседями был за нас.

Да и честно сказать лучше нормального риэлтора,который покажет нормальные варианты с адекватными хозяевами.Помню снимали с супругой квартиру пока своей не было.Тож сначала не хотел риэлтора,находил сам варианты так там пстц типы сдают.Телевизор не трогать,не шуметь вобще,когда захочу прийду проверю вас не буду уведомлять,задаток давай х3 аренды. В итоге отдал риэлтору 50% от аренды,сняли у замечательного человека который в любых ситуациях с соседями был за нас.
Кумир
LemonySnikets
около 1 года
Через знакомых,а так везде риэлторы.
default-user-415440
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.